Форумы
Мечта))
:wub:
Дорогие братья и сестры, поделитесь, есть ли у Вас мечта, пускай даже самая казалось бы ;) несбыточная (но реальная). И что Вы делаете для ее воплощения.
Сразу скажу о своей мечте: хочу усыновить ребенка (мальчика 4-х лет, вырастить его и уйти в монастырь).
Дорогие братья и сестры, поделитесь, есть ли у Вас мечта, пускай даже самая казалось бы ;) несбыточная (но реальная). И что Вы делаете для ее воплощения.
Сразу скажу о своей мечте: хочу усыновить ребенка (мальчика 4-х лет, вырастить его и уйти в монастырь).
Письмо узника из темницы.
пос. Сосновка, Зубово-полянский р-н.
Мордовия, Россия 431120
Москалев Михаил Александрович
С этим человеком очень интересно общаться через письма!!! Напишите ему.
Сергей, это реальный человек, адрес?
Мне абсолютно случайно, на каком то очень неактивном форуме попалось это письмо, по-видимому, он просил это сделать тем, кто на свободе? Мня, оно сильно тронуло, может это и аферист, но я собираюсь послать письмо, сухарей, чая, не обеднею ведь :)
простите, может, за надоедливость, но .... у меня, как оказалось, тоже есть мечта. я раньше думала: хочу того-этого,и называла всё это мечтами, но..... со вчерашнего дня у меня появилась МЕЧТА, может, кто-то сочтёт это слово не совсем уместным к данному случаю, но это именно та вещь, которую я чувствую и по другому мне это назвать трудно...
я МЕЧТАЮ о Царствии Небесном для своего ушедшего дедушки и больше, как оказалось, у меня НИКАКИХ мечт и мечтаний НЕТ.
простите.............
я МЕЧТАЮ о Царствии Небесном для своего ушедшего дедушки и больше, как оказалось, у меня НИКАКИХ мечт и мечтаний НЕТ.
простите.............
Мне кажется гораздо легче будет осуществить мечту, если в мире люди перестанут творить зло, если начнут уважать друг друга, любить, искренне радоваться, искренне сочувствовать, прекратятся войны, когда все будем одним целым, не будем опасаться ни за себя, ни за близких, двери домов не будут требовать замков, т.к. никому не придет в голову зайти и украсть... люди забудут о корысти, о зависти... не будет равнодушия и злобы... и людям не придется прятаться за личины... вот какой мир я хотел бы видеть... это моя мечта...
Мне кажется гораздо легче будет осуществить мечту, если в мире люди перестанут творить зло, если начнут уважать друг друга, любить, искренне радоваться, искренне сочувствовать, прекратятся войны, когда все будем одним целым, не будем опасаться ни за себя, ни за близких, двери домов не будут требовать замков, т.к. никому не придет в голову зайти и украсть... люди забудут о корысти, о зависти... не будет равнодушия и злобы... и людям не придется прятаться за личины... вот какой мир я хотел бы видеть... это моя мечта...
Это, все так, но миром правит другой (царь), поэтому приземляйтесь и «если хотите мира, готовьтесь к войне»
Письмо узника из темницы.
пос. Сосновка, Зубово-полянский р-н.
Мордовия, Россия 431120
Москалев Михаил Александрович
С этим человеком очень интересно общаться через письма!!! Напишите ему.
Сергей, это реальный человек, адрес?
Мне абсолютно случайно, на каком то очень неактивном форуме попалось это письмо, по-видимому, он просил это сделать тем, кто на свободе? Мня, оно сильно тронуло, может это и аферист, но я собираюсь послать письмо, сухарей, чая, не обеднею ведь :)
В одно время тоже посылали посылочки, просили сообщить о получении - ни ответа, ни привета. Кроме того, как услышала, как сочиняют письма там, как-то отпала охота писать, поддерживать. Я не говорю за всех - есть исключения. Имела возможность общаться с узниками в реале - чутко, страшно, жалко их... хорошо если чья-то помощь, поддержка на свободе поможет спастись хоть одной душечке...
Надо наконец-то собраться хорошим людям и убить всех плохих
юрий,я тоже за это......
Здравствуйте.
А какая "тройка" будет определять где козлы,а где овцы.
Допустим произошло.
Так "хорошие" автоматом становятся "плохими" и подлежат уничтожению от тех. кто не принимал участвия.
:hi02: Хорошо сказано... :D
юрий,я тоже за это......
Здравствуйте.
Допустим произошло.
Так "хорошие" автоматом становятся "плохими" и подлежат уничтожению от тех. кто не принимал участвия.
- Hе трусь, Герочка!
Я дам тебе "парабеллум", и мы будем отстреливаццо!!! :D
юрий,я тоже за это......
Здравствуйте.
Допустим произошло.
- Hе трусь, Герочка!
Я дам тебе "парабеллум", и мы будем отстреливаццо!!! :D
Ланочка, солнышко Вы наше западное, да не трушу я, просто отмечтался о пиф-пафах, и бабахах.
И о Мячах и Уралах тоже отмечтался. :hi01:
Ланочка, солнышко Вы наше западное, да не трушу я, просто отмечтался о пиф-пафах, и бабахах.
- Ну, здрассьте! :hi01:
А кто намыливался сапоги мыть в Балтийском море?! ;)
Так это остатки Великодержавных "мечт".
Я уж забыл, как и портянки то крутить...
Хотя конечно не против, если не сапоги, то просто помыть ноги в Рижском заливе :clapping:
простите, может, за надоедливость, но .... у меня, как оказалось, тоже есть мечта. я раньше думала: хочу того-этого,и называла всё это мечтами, но..... со вчерашнего дня у меня появилась МЕЧТА, может, кто-то сочтёт это слово не совсем уместным к данному случаю, но это именно та вещь, которую я чувствую и по другому мне это назвать трудно...
простите.............
У меня была мечта съездить на море.Моя подруга занимала деньги и ехала, а у меня бесплатный проезд по железной дороге, но я не могла себе позволить, зарплата мала и когда наступал отпуск я наоборот отдавала долги и покупала что-то необходимое. А сейчас я хочу чтобы мой усопший муж Иоанн попал в рай, не могу назвать это мечтой, просто все думаю об этом. Он был сильным человеком, говорил, что в рай не попадет, но в " предбанничек" , помолитесь о нем, люди, чтобы Господь взял его из предбанничка в райские обители. Он усоп 24 декабря 2007 года. Помолитесь о новопреставленном рабе Божием Иоанне.
- Ну, здрассьте! :hi01:
А кто намыливался сапоги мыть в Балтийском море?! ;)
Так это остатки Великодержавных "мечт".
Я уж забыл, как и портянки то крутить...
Хотя конечно не против, если не сапоги, то просто помыть ноги в Рижском заливе :clapping:
- Дык, приезжайте уж, - чего там... :clapping:
Сами знаете: мой адрес всему форуму давно известен... :P
Я в Юрмале с прошлого года не была; но - вроде бы - замерзнуть там ничего не могло (залив подразумеваю). :unsure: