Вот я и не знаю, как молится и кому.
Господу, чтобы сделал как лучше. Ему виднее у кого какие пути. И кому что уготовано.
Возникает вопрос, как мне молится Богу, молиться, чтобы она вернулась.
Доброго времени суток. У меня такая ситуация пол года назад от меня ушла гражданская жена (мы жили с ней вне брака), так получилось, что она мне оставила мою дочку которой счас 1,9г. Сразу хотелось бы отсечь обвинения, «какая это мать, что оставила реб.» и прочие. Дело в том, что я считаю, за то, что происходит в семье виноваты оба. И я виноват, виноват, что не молчал, я был не довольный ею, как она ведет себя в «браке». Ей это надоело и она ушла.
Дело еще в том, что она возврашалась, но я был дураком и не сделал ничего, чтобы ее удержать, теперь очень жалею.И она ушла во второй раз...
Дело в том, что счса я узнал, что она живет с другим мужчиной и возможно беременно от него.
С другими девушками у меня пока ничего не получается. Вроде и все хорошо на первых этапах, а дальше «как пороблено».
Возникает вопрос, как мне молится Богу, молиться, чтобы она вернулась. Но если она беременна от него и вернется, то ее ребенок останется без биологического отца, а это тоже не есть хорошо.
И еще когда мы жили с ней она сделала аборт, я отговаривал, но она сделала по своему.Я все равно считаю себя виноватым. Как молится и в этом случае?
Буду благодарен за ответ.
И помогите молитвами, очень плохо на душе. (Сергий и Светлана, дочка Злата. все крещенные)
Доброго времени суток. У меня такая ситуация пол года назад от меня ушла гражданская жена (мы жили с ней вне брака), так получилось, что она мне оставила мою дочку которой счас 1,9г. Сразу хотелось бы отсечь обвинения, «какая это мать, что оставила реб.» и прочие. Дело в том, что я считаю, за то, что происходит в семье виноваты оба. И я виноват, виноват, что не молчал, я был не довольный ею, как она ведет себя в «браке». Ей это надоело и она ушла.
Дело еще в том, что она возврашалась, но я был дураком и не сделал ничего, чтобы ее удержать, теперь очень жалею.И она ушла во второй раз...
Дело в том, что счса я узнал, что она живет с другим мужчиной и возможно беременно от него.
С другими девушками у меня пока ничего не получается. Вроде и все хорошо на первых этапах, а дальше «как пороблено».
Возникает вопрос, как мне молится Богу, молиться, чтобы она вернулась. Но если она беременна от него и вернется, то ее ребенок останется без биологического отца, а это тоже не есть хорошо.
И еще когда мы жили с ней она сделала аборт, я отговаривал, но она сделала по своему.Я все равно считаю себя виноватым. Как молится и в этом случае?
Буду благодарен за ответ.
И помогите молитвами, очень плохо на душе.
И помогите молитвами, очень плохо на душе.
А вы ее любили? Любите?
Вам тут наговорят. У нас тут все опытные: семейные, с кучей детей, и в венчаном браке. Шутка.))
Полагаю, если автор обратился к аудитории, а не к священнику, значит, его интересует именно мнение аудитории.
Армэн, отредактируй мат в предыдущем посте, пожалуйста.
Мы за тебя очень рады, поверь. А настроение скоро будет ясным.
У меня вот один знакомый так сегодня с утра уже сияет как Новый Год. А вчера был еще хмурый.
Пройдет, пройдет..
у меня постель пустау меня тоже. Так иногда бывает.
ибо любимая далеко,Молись. Невозможное человеку возможно Богу.
и работа сама по себе не закончится а я устал ее делать,Забудь ненадолго о ней, помогает.
и мешка денег нет под кроватью
и детей пока нетСделать ребенка не хитро, вот вырастить-это да. И потом. смотри. Вот у меня есть дети. И что? да они уже сами по себе де-факто, даже младший, не говоря уже о Володе, которому 17, и Егорке-подростке. Правда, вот встречали новый год с Егоркой перед телеком, он еще к мамке льнет. А младший сам по себе, решил с бабушкой, а старший вообще в своей тусовке. Вывод? Дети не наши, хоть мы и даем им жизнь.
так что я не возсияю как твой знакомыйтот мой знакомый в глубоком г....не. если ты не понял. Но мне не его жаль, он взрослый, а его ребенка.
а мат сама стирай мне по барабану ты уж извини,:) ладно, сотру.
я с утра так и перед иконами говорил а что мне ? Господь был бы добрым то убил бы меня на*** - плевал я на всевот дурашка ты Армен, ну не обижайся уж..
, и смотри люди то не меняются чперед кем мне стесняться? смотри на скарлетт химеру влада - Господь даже если всех их близких поубивает то толку ноль, все равно не подобреют, человек попросил молитвы и совета и сказал ч"оему плохо на душе а получил осуждения хитролукаво замаскированные под советы, все как 2года назад, пошли они в ***у, перед ними ли мне стесняться, злыетвари
Сошелся с женщиной, родили мальчика-чудо что за ребенок. Мама подкинула его папе и слиняла. У нее и другие дети тоже при папах...
Она сделала как обычно. Ну вот. Отец ребенка любит сильно выпить тоже. У него мама еще жива, бабушка ребенка.