Forums
предновогоднее чудо
Чудеса случаются, если в них веришь, вот и со мной произошел случай, иначе как чудом я его назвать не могу....На автомобильном сервисе мне поставили "страшный" диагноз..... нужно менять зимнюю резину, так ей настал мягко сказать "конец", ну хотя бы два колеса, а иначе я представляю страшную опасность для общества.....я сейчас без работы и купить новую мне не по силам.....мы с сестрой решили обратиться на сайт дома, в котором она живет, что может быть у кого завалялась не очень старая резина в количестве 2-ух колес, мы бы ее забрали (тоже так однажды она отдала свою совершенно новую резину просто так, так как купила другую машину с другим радиусом колес), нам ответило много людей, но предлагали все-же купить новую, так как это безопасно......но в один день написал молодой человек и сказал, что он уже заказал резину и готов мне ее передать.....мы встретились и он действительно переложил мне в машину совершенно новую резину, да еще на все 4 колеса.....я даже толком не успела его поблагодарить.....предложила кофе угостить, а он мне ответил, да ладно, ерунда и уехал.......а я стою и не верю своим глазам, что МУЖЧИНЫ то все-таки остались на этой планете......да, кстати....звали его Николай.......чудеса , да и только.....
А меня перед новым годом постоянно девушки бросают)) причем числах в 30-х декабря. Стабильность)) Если считать что все что не случаться все к лучшему.))
Это закономерность. Люди же верят в приметы и всякую чепуху. Типа, как НГ встретишь, так его и п роведёшь...Вот они и бросают Вас, как бы оставляют в старом году.
Простите, а как Вас зовут, кто Вы по профессии, сколько Вам лет? Возможно, Вы представлялись, а я пропустила?
Типа, как НГ встретишь, так его и п роведёшь...Вот они и бросают Вас, как бы оставляют в старом году.
Я тоже так всегда шучу)) И, вообще, считаю это удачным. Потому-что если человек хочет уйти, то ему только нужен повод, дак зачем же оттягивать. Это как пластырь отклеивать, лучше резко. Зато новый год в семье всегда. И не нужно заморачиватся с желаниями для деда мороза))
P.S.Антон. 20. Специалист Информационного отдела)
У, вы еще так молоды - сколько еще будет девушек)))
Лучше бы чтобы их было не много. Я конечно понимаю что опыт и все дела. И что серьезнее к этому относишься. Но с каждым разом особенных вещей все меньше и меньше. А так хочется чтобы с человеком было что-то особенное, а не то что седня с одной через год с другой.
К 23-24 будете уже женаты, вот попомните мои слова)))
Нее, я вот насижусь тут на форуме, а потом буду бояться семейной жизни))
У, вы еще так молоды - сколько еще будет девушек)))
Лучше бы чтобы их было не много. Я конечно понимаю что опыт и все дела. И что серьезнее к этому относишься. Но с каждым разом особенных вещей все меньше и меньше. А так хочется чтобы с человеком было что-то особенное, а не то что седня с одной через год с другой.
К 23-24 будете уже женаты, вот попомните мои слова)))
Нее, я вот насижусь тут на форуме, а потом буду бояться семейной жизни))
Не бойтесь, это не так уж страшно!
Вам сюда
sudba.net/forum/index.php?showforum=10
и сюда
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11838
Еще один паршивый год сменяется другим не менее паршивым... и что за привычка это событие отмечать.
согласна, год был редкостно паршивый.
у кого как-мне повезло: работу сменила! напутешествовалась! дети подросли и к юбке не липли-отношения из сюсюкальных в дружеские наконец-то переросли! поставила все точки над i в длительных отношениях! посмотрела кучу хороших фильмов! прочитала треть Библии! наладила отношения с родственниками! жду племянни-ка(-цу)! заболела!!!(6 лет не была на больничном-приятно, когда болезнь не тяжёлая и позволяет доделать незавершённые дела), приобрела уверенность во многих областях жизни! нашла друзей! научилась переживать, в смысле проживать, пережидать во временной плоскости депрессию (пакость редкая и требует ВЕЛИКОГО сосредоточения иначе последствия могут быть плачевными)! короче, год был наполнен положительными эмоциями и приятными подарками!
милые, не горюйте! просто надо отмечать даже мелкие достижения, ну хоть что-то чуть лучшее, чем накануне и жизнь покажется более радостной. отрицательный результат, он ведь тоже результат и открывает возможности для положительного развития. в общем, Божией вам помощи! внутреннего внимания и внешнего терпения!!!