А, Володя, это ты!!!тогда все понятно. А то я в личке не сообразила, кто это пишет.
Скорее бы уж документы были. Без доков сложно двигать тему. :unsure:
Forums
Люди добрые!Помогите.Инвалиду нужна ваша помощь.
Большое спасибо всем кто не прошёл мимо! Меня завет Владимир, мне почти уже 38 л.Человек я простой и открытый. Тема моя открыта с просьбой о помощи. Я инвалид колясочник 1 гр.Травма позвоночника (перелом грудного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга).Полученная при ДТП в 2004году,по дороге на работе в Москву. Помощи ждать не откуда, родители пенсионеры. Вот я и решил попросит помощи у Мира. Если кто сможет помогите. Живу я в деревне Морозова Рязанской обл. Касимовского района. Мой тел :89605654458..
Банковские реквизиты:
БАНК: филиал КАСИМОВСКОЕ ОСБ ОСБ №2612 структурное подразделение № 2612/00059
Почтовый адрес 391300 КАСИМОВ СОВЕТСКАЯ. Д.94
Место нахождения П.КРУТОЯРСКИЙ.
Номер счёта: 42307.810.9.5305.0881337
Денисенко Владимиру ивановичу.
ДОМАШНИЙ АДРЕС
РЯЗАНСКАЯ обл.КАСИМОВСКИЙ
р-он.п-о.ТЕЛЕБУКИНО. дер.МОРОЗОВО. ин:391333

А, Володя, это ты!!!тогда все понятно. А то я в личке не сообразила, кто это пишет.
Скорее бы уж документы были. Без доков сложно двигать тему. :unsure:
документы есть.я и прошу помочь они не в формате JPEG .И прекрипить не могу.
тут НЕ прикрепятся, да я же и говорила, что СЮДА крепить все, что у тебя есть НЕ НУЖНО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! присылай мне на ящик, прикрепляй к письму, там крепятся и другие расширения. Мне, по крайней мере, приходили не только джипеговские.
У я уж тут придумаю, что с ними делать. пока без документов я как без рук.
А что с открытием счета, ты уже написал Роману? Счет нужен обязательно.
Кстати, друзья.
Просьба. Нам нужна ИНФОМАЦИОННАЯ помощь, куда можно обратиться по поводу ОБСЛЕДОВАНИЯ Владимира. Надо пройти качественное обледование, чтобы решить, как действовать дальше в этом случае.
Сделала запись в ЖЖ.
Поддержите нас, сделайте перепост, добавляйтесь в друзья
poni-i-zaika.livejournal.com/5544.html
Сделала запись в ЖЖ.
Еще раз доброго дня Вик .Я с утра отправил письмо. Оно дошло? Я щас жду друга,должен заехоть. Посмотреть мой комп,греется сильно. До вечера выду.
Дошло.
Вот реквизиты платежа, которые ты мне прислал
Пишу тебе реквизиты банка и счёт. На него могут ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ ЛЮБЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА.
Почтовый адрес 391300 КАЗИМОВ СОВЕТСКАЯ. Д.94
ЕДИНСТВЕННОЕ...Володя, ЧЁТКО напиши на имя кого открыт счет. Т.е. свою Фамилию имя отчество.
Вот реквизиты платежа, которые ты мне прислал
Пишу тебе реквизиты банка и счёт. На него могут ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ ЛЮБЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА.
Почтовый адрес 391300 КАЗИМОВ СОВЕТСКАЯ. Д.94
ЕДИНСТВЕННОЕ...Володя, ЧЁТКО напиши на имя кого открыт счет. Т.е. свою Фамилию имя отчество.
Доброго Всем дня! Я уже ранее писал что обращался к нашей администрации Рязанской обл. с просьбой о материальной помощи для прохождения обследования. Так вот на той неделе наша Глава Крутоярского поселкового сельсовета дала список для сбора необходимых документов. Но так как все эти документы у меня все на руках и готовы. До 15 декабря подадим для дальнейшего решения. Остаётся только ждать каким будет ответ.
Вик я ещё открыл тему с разрешения администратора на: boguslava.ru/viewtopic.php?id=656
Там мне посоветовали завести ещё эл.деньги: веб мани ,яндекс-кошельки.
На днях отец заедет в банк, узнает есть ли поступления. Тогда смогу прислать.
Вик я ещё открыл тему с разрешения администратора на: boguslava.ru/viewtopic.php?id=656
Там мне посоветовали завести ещё эл.деньги: веб мани ,яндекс-кошельки.
На днях отец заедет в банк, узнает есть ли поступления. Тогда смогу прислать.
boguslava.ru/viewtopic.php?id=656
это адрес.
Володя, зайди в свою группу и добавься туда как участник. Я зайду позже и сделаю тебе админские права. Разберешься и будешь там рулить. Я не далеко, подскажу и помогу всегда.
Добавляйся.
это адрес.
Володя, зайди в свою группу и добавься туда как участник. Я зайду позже и сделаю тебе админские права. Разберешься и будешь там рулить. Я не далеко, подскажу и помогу всегда.
Добавляйся.
с Володей сегодня разговаривали по телефону.
Федеральный реабилитвционный центр, куда предлагал обратиться Володя Распопов работает именно как реабилитционный, обследования первоначального там нен делают, так они сказали на ресепшене.
19-я больница, куда советовал обратиться Рома Колпаков, в очередной раз отказ, нет мест.
Решили для начала ехать в областную, в Рязань, там есть необходимое оборудование. Но чтобы организовать поездку, необходимы деньги, т к Володя сам себя не обслуживает, живет в деревне.
Это и будет целью на ближайшее время.
Володя, просьба.
определись по цене, сколько может стоить поездка в Рязань, хотя бы приблизительно.
и напиши мне ту инфу, о которой мы говорили во время звонка, куда из местных властей обращался, как можно подробнее, пожалуйста, и с каким результатом.
Федеральный реабилитвционный центр, куда предлагал обратиться Володя Распопов работает именно как реабилитционный, обследования первоначального там нен делают, так они сказали на ресепшене.
19-я больница, куда советовал обратиться Рома Колпаков, в очередной раз отказ, нет мест.
Решили для начала ехать в областную, в Рязань, там есть необходимое оборудование. Но чтобы организовать поездку, необходимы деньги, т к Володя сам себя не обслуживает, живет в деревне.
Это и будет целью на ближайшее время.
Володя, просьба.
определись по цене, сколько может стоить поездка в Рязань, хотя бы приблизительно.
и напиши мне ту инфу, о которой мы говорили во время звонка, куда из местных властей обращался, как можно подробнее, пожалуйста, и с каким результатом.
Всем доброго дня! Вышел сегодня репортаж на РенТв (ГУ ОГТРК Край рязанский). Хочу выразить свою Благодарность руководителю телеканала Кузнецову Сергею Николаевичу и съёмочной группе делавших этот репортаж. Большое сердечное спасибо. Люди откликнулись на сюжет, звонят и предлагают свою помощь. Храни всех бог! Моей благодарности нет границ.
Нужна срочно сиделка у нас в Касимове. В неврологию нужно лечь. Для начала обследования
Нужна срочно сиделка у нас в Касимове. В неврологию нужно лечь. Для начала обследования
Сейчас на данный момент собрано 36000 тыс.руб. 20000 тыс.руб. из этой суммы мне выдала наша соц.защита куда я обращался за помощью, В сборе остальной суммы 16000руб., мне помогли форумчане на других ресурсах, телеканал ТКР Край Рязанский который снимал сюжет про меня и показал его по Рязанскому ТВ и еще мне помогает наше Касимвское издание газеты Мещёрские Вести. Которая опубликовала статью обо мне, с просьбой о помощи ,написанною корреспондентом этого издания
Владимир, на Вашу группу вконтакте обратила внимание Елена Тростникова, это человек, который посвятил делу благотворительности свою жизнь и ее советы, имхо, дельные. Тем более, тема на форуме Кураева у ВАс есть.
Вот что она пишет, копирую из группы : "
#7Елена Тростникова
сегодня в 15:34
На Одигоне надо просто открыть тему со ссылкой на кураевскую тему, а кураевскую тему - вести, поддерживать, выкладывать там документы и новости. Курировать (на том и другом форуме есть тема "Если вы хотите просить помощи..." Мы ведь просто - фонд помощи ФОРУМА, то есть все средства и силы у нас - от участников форума, от их откликов на темы.
Не знаю, только ли Володя может администрировать эту страницу или и Виктория, но бОльшая часть стены - злостный спам, и его никто не стер.
.............."
Тростникова администрирует odigon.ru/ и является членом Вашей группы вконтакте.
Вот ее страница.
vkontakte.ru/id62793312
Вот что она пишет, копирую из группы : "
#7Елена Тростникова
сегодня в 15:34
На Одигоне надо просто открыть тему со ссылкой на кураевскую тему, а кураевскую тему - вести, поддерживать, выкладывать там документы и новости. Курировать (на том и другом форуме есть тема "Если вы хотите просить помощи..." Мы ведь просто - фонд помощи ФОРУМА, то есть все средства и силы у нас - от участников форума, от их откликов на темы.
Не знаю, только ли Володя может администрировать эту страницу или и Виктория, но бОльшая часть стены - злостный спам, и его никто не стер.
.............."
Тростникова администрирует odigon.ru/ и является членом Вашей группы вконтакте.
Вот ее страница.
vkontakte.ru/id62793312
vkontakte.ru/club22238458
сюда бы тоже информацию о поступивших средствах закинуть не мешало.
Имхо, в группу-обязательно, там охват информацией шире намного, чем на форумах.
сюда бы тоже информацию о поступивших средствах закинуть не мешало.
Имхо, в группу-обязательно, там охват информацией шире намного, чем на форумах.