Как отдохнуть после работы

Screw Screw
2010-11-25 22:59:53
Что если ты постоянно устаёшь после работы. Сейчас конец года, у людей деньги появляются ну и естественно работы появляется немерено, колым откуда не возьмись, ещё и после работы работать приходится. Вот раньше отдыхал дома за играми, но сейчас не играю. Понял что можно и без отдыха обойтись, но теряется внимание и начинаешь допускать больше ошибок в работе и по жизни.
А мне уже ничего особо не хочется :( Никакой романтики и амурчиков. Только сдать каких-то 6 работ, из которых 3 срочные, и тогда все встанет на место.

Декабрь, а что Вы хотите... у меня вообще 6 дневка сейчас. Тоже ничего не хочется. Я вообще не понимаю, как люди при таком рабочем графике еще и детей успевают рожать и воспитывать... Хотя у всех бабушки.
Это поначалу только тяжело. А потом когда дом уже превращен в одну сплошную игровую комнату, где проходя по коридорам собираешь игрушки в коробки, и на дверях комнат замки с ключом. Не так все и страшно))

мужчинам это совсем не страшно, и рожать тоже не страшно, и ночами не спать тоже не страшно, а уж рассуждать так вообще легко, ведь их это не касается, а если вдруг чего, то причина сбежать из дома всегда найдется
мужчинам это совсем не страшно, и рожать тоже не страшно, и ночами не спать тоже не страшно, а уж рассуждать так вообще легко, ведь их это не касается, а если вдруг чего, то причина сбежать из дома всегда найдется

да-а, я помню, как у моей сокурсницы муженек переехал в другую комнату, потому что ребенок мешал ему спать))) Мы внесли ей предложение предложить ему тогда вообще переехать с ее жилплощади, но она почему то постеснялась... Вскоре родился второй, и супруг благополучно переехал к молодой и бездетной )))))))))))))

видимо, чтобы никто не мешал ему спать))) Не повезло мужику по жизни - первая жена трех родила, к этой переехал - двое, не знаю, третья тоже, наверно, кого нить родила)))))))))))
Антон Демаков
2010-12-11 10:38:02
Мне снова кажется, что тут собрались муже-ненавистницы)) Похоже для разговоров у вас измены, разводы это любимое)) А других мужей в какой ветке обсуждают?))
Тори Тори
2010-12-11 10:51:53
Мне снова кажется,....... ))

И давно это с Вами? :lol:  :lol:  :lol:

А если серьезно, то тут обсуждают в рамках правил форума всё, что придет на ум. В разных ветках. хотите-создайте свою собственную и громите "мужененавистниц" сколько угодно.
Maria S
2010-12-11 12:01:14
Это просто один из взглядов. Обычный человек видит только то, что для него удобно. Это же морально легче, т.к. люди слабые. А на самом деле в жизни много слоёв. Мудрый человек видит эти слои, не зацикливается только на одном.
Антон Демаков
2010-12-11 12:08:28
Кстати от отдыхе. Можно на работе работать физически и отдыхать морально. А дома наоборот, морально работать и физически отдыхать. Ну или в обратном порядке))
Мне снова кажется, что тут собрались муже-ненавистницы)) Похоже для разговоров у вас измены, разводы это любимое)) А других мужей в какой ветке обсуждают?))

А других обычно не обсуждают - потому что ими дорожат.