Так я и не против)) Только еще лет 10 попытаю удачу в миру)
туда следует идти не потому что удача здесь не свалилась на голову, а по призванию...
Когда ты остаешься один, то не пора ли задуматься что тебе здесь не место?
Но, честно, я сама не понимаю: так зачем же женщины выходят замуж?? Как ни верти, работа - более результативное и приносящее всяческое удовлетворение занятие, а воспитание детей и ведение хоз-ва - неблагодарное занятие. Я уверена: гормоны - штука очень загадочная, если бы не они, ни одна женщина не стремилась бы выйти замуж.
Что случилось с аватаркой??? :blink:
Потому что даже на уборку уже одному времени не хватает. Приходиться делить эту обязанность с другими. Наверняка у людей множество мнений на этот счет, но одному мне кажется жить еще сложнее чем с кем то.
Люди начинают мучить друг друга, изводить претензиями, и, самое печальное, претензии-то не на пустом месте, а по делу. Жизнь в муку превращается, у человека пропадает желание заниматься творчеством, тем, что приносит ему радость, у жены - из-за детей, муж - оттого, что он пытается только хоть как-то избежать упреков (справедливых!)
Готовить для себя - это ж не тазами готовить, так что это тоже не аргументация в пользу создания семьи.
А все равно ведь самоотдача - хотела вот вышивкой заняться, а некогда. Пришла с работы - уроки, жрачка, посуда. Вот тебе и творчество - книжку почитать успевает только в метро.
Это мальчеГам без семьи хреново - жрать никто не подаст, носки не соберет разбросанные и не постирает, нагадил - самому и убирать
В семье даже если детей нет - все равно: с работы к плите.
А одна пришла - бутербродик сделала, кофейку заварила - и хорош ))))))))
Хорошо - когда детей не больше 2-х и муж-олигарх с добрым характером )))
Так вот потому мне и непонятно зачем женщины ТАК стремятся замуж.
На такое и в бессемейной жизни время приходиться вырывать. Таже стопка книг лежит на полке. И картина лежить в шкафу.
У меня и завтрак до работы, и утренний чай с печеньками на работе. И обед на работе. и второй обед на работе. И ужин после работы и второй ужин перед сном. Кстати при этом я потерял 2,7 кг за последние 1,5 мес)) растущий организм.