Форумы
The great place to discuss topics with other users
-
Новости
- ИССЛЕДОВАТЬ
-
Группы
-
Мероприятия
-
Статьи пользователей
-
Форумы
Прошу ваших молитв
Прошу ваших молитв за Евгения. Мальчик Женя-младший брат моей подруги детства. На днях его призвали в армию. Помолитесь, пожалуйста, чтобы у него служба в армии прошла хорошо.
Пожалуйста, помолитесь за девочку Сашу, эта та девочка, о которой я уже писала. Она в ожоговом центре с 75 процентами ожогов.
Саша крещеная. Её можно в записочках указывать. как тяжелобольную.
Звонил папа Сашеньки. Просит молитв. На мизинце ноги начался некроз хотят делать операцию по удалению.
Спаси, Господи, и помилуй!!!
Саша крещеная. Её можно в записочках указывать. как тяжелобольную.
Звонил папа Сашеньки. Просит молитв. На мизинце ноги начался некроз хотят делать операцию по удалению.
Спаси, Господи, и помилуй!!!
Пожалуйста, помоитесь о моей родственнице, рабе Божьей Людмиле. У неё предпенсионный возраст и предприятие, на котором она работает, ликвидируют.
У моей тети было так. Всю жизнь она проработала бухгалтером на заводе, осталось полтора года до пенсии-ликвидация. Многие психанули и ушли. а она решила работать до последнего (дажеликвидируемое предприятие нуждается в поддержании порядка в бумагах)
Она осталась.
С покойно отработала где-то год, а потом ее в связи с ликвидацией раньше отправили на пенсию(такая норма есть в законе)
Кроме того, при ликвидации выплачивается солидное выходное пособие, на которое вполне неплохо можно жить некоторое время.
Тете ни в коем случае нельзя поддаваться панике, уговорам и уходить по соб. желанию! пУСТЬ УВОЛЬНЯЮТ ИМЕННО В СВЯЗИ С ЛИКВИДАЦИЕЙ.
Иначе она потеряет множество преимуществ
Лучше пусть всё идет своим чередом.
Помолитесь за меня пожалуйста,
рабу Божью Александру,
я заболела,t 38 и 3,
а к понедельнику нужно полюбому поправиться,
потому что на работе заменить некем((((
Александра, помоги Вам Господь.
Пейте больше воды, ноги обязательно в тепле. Может Терафлю, конечно же это сплошная химия, но мне очень хорошо помогает, когда надо на ноги скоренько встать.
Выздоравливайте! :flower:
Братья и сестры, помолитесь о нашем приходе, чтобы его не закрыли и не расформировали. Нас мало, но наш храм нам дорог, как родной дом. Финансовое положение у нас не самое лучшее... но это во всех храмах так.
а есть какая-то сумма в долларах (ежемесечно) для нормального существования вашего прихода?