Что ты думаешь о человека написавшем выше?..

;lk 'k
2010-11-12 18:41:17
Ну смысл простой- каждый пишет о человеке оставившем предыдущее сообщение, все что думает о нем. Думаю что будет интересно почитать потом))
Ну а я вроде как отмазался, потому что первый тут, и поэтому ни о ком ничего писать не буду)).
Ну смысл простой- каждый пишет о человеке оставившем предыдущее сообщение, все что думает о нем. Думаю что будет интересно почитать потом))
Ну а я вроде как отмазался, потому что первый тут, и поэтому ни о ком ничего писать не буду)).

Думаю, что с Вами не соскучишься. :blush: Большой затейник, однако. Мне такие люди нравятся, честно говоря, они умеют жизнь раскрасить в яркие краски. :flower:
Анна Нежная
2010-11-12 19:35:29
Марина - сильный, умный человек с отличным легким чувством юмора.
Марина - сильный, умный человек с отличным легким чувством юмора.

А можно я без очереди? Что я думаю об Анечке - думаю, что она умная, красивая и добрая девушка, большая редкость в наши дни.
(И не подумайте, что это типа - "петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку..." :blush: ). Я правда так думаю.
Алёна М-ва
2010-11-12 21:15:19
А можно я без очереди? Что я думаю об Анечке - думаю, что она умная, красивая и добрая девушка, большая редкость в наши дни.
(И не подумайте, что это типа - "петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку..." :blush: ). Я правда так думаю.

Марина очень искренний и честный человек. Мне, лично, очень нравится читать её сообщения на форуме. Всегда говорит то, что думает. Но в тоже время знает меру. А я читаю, что это очень хорошее качество в человеке.
;lk 'k
2011-02-21 00:43:12
Что же я думаю о Лёсеньке?.., ну примерно это будет выглядеть так:
Ремейк одного  из стихотворений Ярослава Смелякова в исполнении Валдиса, т.е. в моем))

Хорошая девочка Лена.

Вдоль новеньких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Лена
В Москве златоглавой живет.

И все с одобреньем веселым
соседи глядят из окна,
когда мимо них на работу
с портфелем проходит она.

В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
хорошая девочка Лена.
Так чем же она хороша?

Своей добротой неуемной,
И жизнью на благо другим,  (тут несколько коряво получилось, но чё- то на ум больше ничего не приходит, прим. автора)) )
Огнем милосердия дивным,
И жертвенным сердцем своим.

Душа у нее словно солнце,
Готова согреть всех вокруг,
И радостью чистой и звонкой,
С надеждой наполнить наш путь.

Пусть будут ночами светиться
над снами твоими, Москва,
на синих небесных страницах
красивые эти слова.
;lk 'k
2011-02-22 16:14:42
...
Влад Циркл
2011-02-22 22:57:05
Млин, я на одном форуме попробывал так написать и меня забанили.
Знаешь, Валдис, чего я могу о тебе думать кроме того, что у тебя странный аватар, толи детская картинка, толи небрежно нарисованная...не могу сказать, что она мне нравится, но и отвращения не вызывает...так, хочется понять ее, разглядеть в чем там смысл и понять что это вообще все значит!
;lk 'k
2011-02-22 23:08:42
все просто- эту картинку срисовал с меня и для меня, человек которого я очень уважаю.  И пусть в общем она и кажется не очень, для меня в частности она очень даже очень и оригинал этой картинки я очень бережно храню))
Алёна М-ва
2011-02-22 23:50:33
Что же я думаю о Лёсеньке?.., ну примерно это будет выглядеть так:
Ремейк одного  из стихотворений Ярослава Смелякова в исполнении Валдиса, т.е. в моем))

Хорошая девочка Лена.

Вдоль новеньких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Лена
В Москве златоглавой живет.

И все с одобреньем веселым
соседи глядят из окна,
когда мимо них на работу
с портфелем проходит она.

В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
хорошая девочка Лена.
Так чем же она хороша?

Своей добротой неуемной,
И жизнью на благо другим,  (тут несколько коряво получилось, но чё- то на ум больше ничего не приходит, прим. автора)) )
Огнем милосердия дивным,
И жертвенным сердцем своим.

Душа у нее словно солнце,
Готова согреть всех вокруг,
И радостью чистой и звонкой,
С надеждой наполнить наш путь.

Пусть будут ночами светиться
над снами твоими, Москва,
на синих небесных страницах
красивые эти слова.

:blush: Влад, спасибо большое!
miryane
2011-02-23 03:57:35
все просто- эту картинку срисовал с меня и для меня, человек которого я очень уважаю.  И пусть в общем она и кажется не очень, для меня в частности она очень даже очень и оригинал этой картинки я очень бережно храню))

Мне она нравится.   :)
;lk 'k
2011-02-23 14:22:48
:blush: Влад, спасибо большое!

на здоровье Лёсенька, рад что Вам понравилось))
;lk 'k
2011-02-23 14:26:48
Мне она нравится.   :)

Что, мэм, правда классный парень?))
miryane
2011-02-23 17:52:00
Что, мэм, правда классный парень?))

Нет - хороший художник.
;lk 'k
2011-02-23 18:09:42
это правда, мэм- художнику очень точно удалось отобразить характерные черты моего лица и особенно взгляд, на мой взгляд)).
Алёна М-ва
2011-02-23 20:31:38
это правда, мэм- художнику очень точно удалось отобразить характерные черты моего лица и особенно взгляд, на мой взгляд)).

Я, впервые увидев Вашу, Влад, фотографию, была немного удивлена, как достаточно точно аватар передаёт реального человека. А потом уже узнала про то, что это картина подарок Вам.
;lk 'k
2011-02-23 20:37:24
да-у  этого живописца просто талант видеть главное и отбрасывать второстепенное, только вот у меня на картинке челка кривая получилась- это недочет, но маленький))
;lk 'k
2011-02-23 20:40:36
...