От Полянки до Боровицкой:
1. Церковь Свт. Григория Неокесарийского в Дербицах
2. Церковь Успения Пресвятой Богородицы
3. Церковь Иверской иконы Божией Матери на Всполье
4. Церковь Покрова Богородицы Марфо-Марьинской обители
5. Церковь Николая Чудотворца в Пыжах
6. Церковь иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость"
7. Церковь Николая Чудотворца (Николы в толмачах)
8 - 9. Церковь Михаила и Федора Черниговских и Церковь Иоанна Предтечи под Бором с колокольней
9. Церковь Воскресения Христова в Кадашах
10. Церкофь Софии Премудрости Божией с колокольней
11. Соборы Московского Кремля
12. Церковь Антипы Пергамского
13. Часовня Николая Чудотворца Можайского
Forums
От Полянки до Боровицкой:
1. Церковь Свт. Григория Неокесарийского в Дербицах
2. Церковь Успения Пресвятой Богородицы
3. Церковь Иверской иконы Божией Матери на Всполье
4. Церковь Покрова Богородицы Марфо-Марьинской обители
5. Церковь Николая Чудотворца в Пыжах
6. Церковь иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость"
7. Церковь Николая Чудотворца (Николы в толмачах)
8 - 9. Церковь Михаила и Федора Черниговских и Церковь Иоанна Предтечи под Бором с колокольней
9. Церковь Воскресения Христова в Кадашах
10. Церкофь Софии Премудрости Божией с колокольней
11. Соборы Московского Кремля
12. Церковь Антипы Пергамского
13. Часовня Николая Чудотворца Можайского
Здорово! я как раз работаю неподалеку от Полянки, в некоторые храмы часто захожу!
Спасибо за такие фотографии! :clapping: прямо экскурс!
Я вот даже надумала сменить свой фотик на профессиональную камеру, больно увлекает фотография. Особенно макро съёмка.
А я, наоборот, - купил себе мыльницу :)
Теперь зеркалкой снимаю только по выходным, а маленький фотик всегда при мне.
Но без профессиональной камеры я не научился бы элементарной "фотограмотности".
Так что, это дело полезное. Советую Кэнон.
А я, наоборот, - купил себе мыльницу :)
Теперь зеркалкой снимаю только по выходным, а маленький фотик всегда при мне.
Но без профессиональной камеры я не научился бы элементарной "фотограммотности".
Так что это дело полезное. Советую Кэнон.
У меня есть старый кэнон иксус 55, и относительно новый кэнон S3.
Хочу зеркалку, но вот, говорят, что нужно уметь ею пользоваться. Может на курсы пойти? Ещё, смущает тот факт, что зеркалка тяжёлая, у меня руки устают и от мыльницы, начиают дрожать,не носить же с собой штатив!
Зато, как вижу эти навороченные объективы и шикарные фотографии, так загораюсь. :)
Хочу зеркалку, но вот, говорят, что нужно уметь ею пользоваться. Может на курсы пойти? Ещё, смущает тот факт, что зеркалка тяжёлая, у меня руки устают и от мыльницы, начиают дрожать,не носить же с собой штатив!
Зато, как вижу эти навороченные объективы и шикарные фотографии, так загораюсь. :)
Никаких курсов вам не надо :) У вас есть и чувство композиции и вкус. А остальное придет исключительно с практикой
Леша (ДЖЕТ) недавно приобрел ЕОС 40Д - классная камера, но для девушки действительно будет тяжеловата. Я советую ЕОС 400Д - она продолжение камеры той, которая у меня и Веруши: негромоздкая, легкая, удобная в использовании, недорогая с большим экраном. К ней советую преобрести универсальный объектив (не китовский - кот. в комплекте, а например Сигма (они дешевле) - 18 - 125мм, потом уже можно докупить специально для макросъемки, портрета, или длиннофокусный объектив. Многие объективы - со стабилизатором, так что и незначительное дрожание - не беда.
Так что удачи :)
Я советую ЕОС 400Д - она продолжение камеры той, которая у меня и Веруши: негромоздкая, легкая, удобная в использовании, недорогая с большим экраном. К ней советую преобрести универсальный объектив (не китовский - кот. в комплекте, а например Сигма (они дешевле) - 18 - 125мм, потом уже можно докупить специально для макросъемки, портрета, или длиннофокусный объектив. Многие объективы - со стабилизатором, так что и незначительное дрожание - не беда.
Так что удачи :)
Благодарю ! :) :hi02:
Ах, Арбат, мой Арбат, — ты мое отечество,
никогда до конца не пройти тебя!
1. Ц. Илии обыденного (построенна на месте деревянной "однодневной" церкви)
2. Зачатьевский монастырь: Надвратная церковь и храм Сошествия Святого Духа (фантастическое по красоте внутреннее убранство и фрески)
3. Ц. Успения Пресвятой Богородицы на Могильцах
4. Ц. Св. Власия
5. Часовня Казанской Иконы божей Матери
6. Ц. Афанасия и Кирила
7. Ц. Воскресения Словущего
8. Ц. Вознесения Господня
9. ??? (напротив ГШ)
10. Ц. Спаса Преображения на Песках (кто видел хоть один кукольный мультфильм студии "Союзмультфильм" - знайте, он был снят в здании этого храма, когда оно служило помещением кукольного объединения)
11. Ц. Свт. Николая в Щепах
никогда до конца не пройти тебя!
1. Ц. Илии обыденного (построенна на месте деревянной "однодневной" церкви)
2. Зачатьевский монастырь: Надвратная церковь и храм Сошествия Святого Духа (фантастическое по красоте внутреннее убранство и фрески)
3. Ц. Успения Пресвятой Богородицы на Могильцах
4. Ц. Св. Власия
5. Часовня Казанской Иконы божей Матери
6. Ц. Афанасия и Кирила
7. Ц. Воскресения Словущего
8. Ц. Вознесения Господня
9. ??? (напротив ГШ)
10. Ц. Спаса Преображения на Песках (кто видел хоть один кукольный мультфильм студии "Союзмультфильм" - знайте, он был снят в здании этого храма, когда оно служило помещением кукольного объединения)
11. Ц. Свт. Николая в Щепах