Удивительная история: хотел встретить Пасху в Троице-Сергиевой Лавре - не поехал :( ... но зато пришел (нашел) в СВОЙ храм!
Поехал сегодня поснимать в Крутицкое подворье - не доехал :( - но зато исполнилась мечта - позвонить на Пасху с колокольни!!! Красного звона, конечно, не получилось но радости... :) не описать!!!
И так, Новоспасский монастырь и колокольня с церковью Сергия Радонежского (кстати):
Foren
И так, Новоспасский монастырь и колокольня с церковью Сергия Радонежского (кстати):
- Ага! у нас вся Рига тоже в такой красотишшше... :rolleyes: каждый год обалдеваю, - ну, надо же, бывет же!!! :wub:
:rolleyes:
Даже знакомый звонарь есть (из православного кафедрала), - правда, он теперь уже дьякон, уже, наверно, нельзя так фамильярничать, как раньше... :wub:
Помню, мы, когда вернулись после первой смены православного лагеря, - ну, чуть не разнесли колокольню рижского кафедрала напрочь. :P Народ собрался (а двери-то закрыли :) ). Народ мы, конечно, напугали (ну, не Святая ж неделя, чтобы всем звонить можно было). Я, канешна, оттянулась на ГЛАВНОМ колоколе, - по одному удару за каждый день смены :yahoo: (потом это стало традицией)... ;)
Новодевичий монастырь:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3045&st=40
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3045&st=40
Московские храмы:
1. Храм-часовня Казанской иконы Божьей Матери
2. Храм Иоанна-воина на Якиманке
3-4. Храмы Свт. Николая
5. Храм Илии Обыденного
6. Барельефы и скульптуры Храма Христа Спасителя
Володя,классная у тебя техника :flower: фотографии просто ЧУДО :flower: :flower: :flower:
Володя,классная у тебя техника :flower: фотографии просто ЧУДО :flower: :flower: :flower:
А вы, Света, мой самый преданный почитатель :D :hi01:
:flower: :flower: :flower:
Вова,да я..рада :yahoo: что ты --такой классный фотограф... :hi01: посморела твои снимки..на душе стало легче.,правда...СПАСИБО,,ЕЩЕ РАЗ :flower:
Удивительная история: хотел встретить Пасху в Троице-Сергиевой Лавре - не поехал :( ... но зато пришел (нашел) в СВОЙ храм!
Поехал сегодня поснимать в Крутицкое подворье - не доехал :( - но зато исполнилась мечта - позвонить на Пасху с колокольни!!! Красного звона, конечно, не получилось но радости... :) не описать!!!
Володя, спасибо за фотографии Новоспасского монастыря. Мне очень нравится там бывать, особенно когда в теплое время открывают нижний храм. Благодатное место. Там находится чудотворная икона "ВСЕЦАРИЦА", помогающая онкологическим больным. Там по сути проходило начало моего воцерковления. Сейчас я обленился, езжу туда редко. :( А потому после просмотра фотографий сердце заныло - почуствовал ностальгию по родным местам.
Зы: И еще по хорошему завидую тебе, что получилось позвонить с колокольни в Новоспасском.