Помогите

Дорогие братья и сестры!!!
Мы православная семья оказались в очень трудном материальном положении. Живем на съемной квартире с ребенком (своего жилья нет). Муж потерял работу водителем, т. к. отобрали права. На другую работу устроиться пока не может. Я в декрете. Уже подошло время оплаты за аренду квартиры, да и просто денег на продукты уже нет.Будем рады любой помощи!
Заранее большое человеческое спасибо!!!Спаси Вас Господи!
Просим не безразличных к нашему горю людей помочь нам гривнами на карту "МОДЕРАЦИЯ
Тори Тори
2010-10-30 21:08:04
Дорогие братья и сестры!!!
Мы православная семья оказались в очень трудном материальном положении. Живем на съемной квартире с ребенком (своего жилья нет). Муж потерял работу водителем, т. к. отобрали права. На другую работу устроиться пока не может. Я в декрете. Уже подошло время оплаты за аренду квартиры, да и просто денег на продукты уже нет.Будем рады любой помощи!
Заранее большое человеческое спасибо!!!Спаси Вас Господи!
Просим не безразличных к нашему горю людей помочь нам гривнами на....МОДЕРАЦИЯ

Реквизиты удалила согласно п.3.13 Правил портала.

Муж обращался в службу занятости?
Думаю, временную работу ему бы подыскали.

Вы оформили все пособия по уходу за ребенком по линии соцзащиты?

Пришлите мне на ящик
Свой паспорт
Справку о составе семьи
Обратитесь в Упр. соц. защиты, может, дадут как малоимущим единовременную помощь.
Какое- нибудь подтверждение бедственного положения семьи нужно (в  той же соцзащите дают такие справки)

Если у мужа есть справка, что он  безработный , тоже давайте.

Скиньте мне сканнеры доков на
vika_bond@hotmail.com

Без этой МИНИМАЛЬНОЙ инфы я не имею право размещать реквизиты платежа. Надеюсь на понимание.

МОДЕРАТОР.