вы умеете плавать, любите это дело?

Анна Нежная
2010-10-30 12:04:07
Вы умеете плавать?
Любите плавать?
Кто вас научил плавать?

Лично я:

Умею.
Люблю.
Научилась сама.
Screw Screw
2010-10-30 12:47:44
Умею
не люблю
научился сам
Romawka Hiverete
2010-10-30 12:51:10
сама научилась
люблю
хожу в бассейн :rolleyes:
- Умею
- очень люблю
- научилась сама в детстве, которое частично прошло в Крыму.

Люблю плавать в море - тихом и теплом. Боюсь плавать, когда есть волны, так как однажды чуть не утонула в волнах, нахлебалась и воды, и песка с тиной, еле выбралась на берег.
Ирина Сидорова
2010-10-30 16:51:01
не умею сов7, потому что никто не учил. В 15 лет чуть не утонула, поэтому боюсь воды

Соответственно не люблю. Дальше по колено не захожу, на море лежу на мелководье.
Андрей Литвин
2010-10-30 17:08:04
Умею.
Люблю  :rolleyes:
Сам.
В общественных местах не купаюсь, - стесняюсь худощавости (дрыщь-лол) в свои 25 :blush:
Этим летом:
На середине днепра есть небольшой каменистый островок, однажды "навеселе" поплыл к нему несмотря на то что далеко (испугался) доплыв залез и увидел что там гнездятся чайки, - которые пикировали на меня чуствуя угрозу гнезду. Обсох любуясь видами огромной панорамы живописного пейзажа плотины возвышающейся в свету солнца плотины ГЭС и уходящей вдаль меж поросшими деревьями берегами реки днепр.
Люблю воду, особенно когда ее МНОГО :yahoo:
photo1.jpg
Алёна М-Ва
2010-10-30 19:15:26
Плавать умею.
Люблю это дело очень-очень. В детстве за шкирку вытаскивали из воды.
А учил плавать меня папа.
Было такое, что захлёбывалась, неправильно приземлялась после папиных брасков в воду, но это всё равно никак не отразилось на моей любви к воде и плаванию.
Анна Нежная
2010-10-30 19:58:23
Люблю это дело очень-очень. В детстве за шкирку вытаскивали из воды.

У меня то же самое.

Ты наверно в Княжом(Красная Горка) научилась плавать, да? Лично я там не была, но очень наслышана.
Miryane Voro
2010-10-31 04:21:23
Люблю, но не привыкла, так что быстро устаю.  Научилась сама уже во взрослом возрасте.  Плаваю последние годы очень редо и только в бассейнах. Плавать - это очень полезно для здоровья.
Алёна М-Ва
2010-10-31 20:10:51
У меня то же самое.

Ты наверно в Княжом(Красная Горка) научилась плавать, да? Лично я там не была, но очень наслышана.

Нет, в Княжом я и не была никогда...  :unsure:
Училась у себя в селе на речках. И на море выезжали почти каждое лето... :rolleyes:
Анна Нежная
2010-10-31 20:34:45
Я тоже там не была. Это местный суперпляж)))
А у вас в селе у людей лодки есть? Народ плавает на них?
Алёна М-Ва
2010-10-31 20:56:41
А у вас в селе у людей лодки есть? Народ плавает на них?

Видела только надувные лодки. :)  Сама на такой плавала. Ездила с братом на карьер купаться. Он с друзьями поехал, ну и я с подружкой с ними. Вот они нас там и покатали на такой.
Анна Нежная
2010-11-01 17:02:25
А в вас село на реке Ранове, так?
Плавать умею и очень люблю. Единственный вид физической активности, которая не вызывает у меня отвращения. На воде держаться научилась сама годам к 5, а технику потом тренер в бассейне оттачивал.
Алёна М-Ва
2010-11-01 22:35:43
А в вас село на реке Ранове, так?

Да, река Раново и, впадающая в неё, Хупта.
Денис Кожин
2010-11-05 00:50:22
Раньше любил,разок тонул,а щас ко дну иду.
Антон Демаков
2010-12-11 21:23:09
Очень люблю. Но в компании. Одному это быстро надоедает, только если в виде тренировки.
Летом речки, озера, зимой бассейн.
Сам учился, никто в воду не кидал)) Сначала с поясом пенопластовым, потом все меньше и меньше пенопласта. А как этому научишь, ну там типа папа держал на воде и отпускал чтобы я оставался лежать сам. В соленой воде конечно легче научиться.
Иван Югов
2011-03-03 21:12:25
Умею, но кое-как. В школьные годы учился плавать, но почти безрезультатно. В бассейн хожу из-за пользы плавания для здоровья. Нельзя сказать, чтобы нравилось плавание само по себе.