Foros
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Фотогалерея
- Просто живет такой парень...))
Просто живет такой парень...))
video.yandex.ru/users/bronco95/view/1
Что могу сказать ... эээх ... хороший был парень.
Отлично сделано! :clapping: :flower:
Подруга у меня делала одно время такие вещи про наши поездки и посиделки.
это ты делал? А сделай еще на какую-нибудь тему ролик!
Я лентяй Вик и мне лень)) Хотя это слайд шоу очень просто делается
Я вот никак не могу фильм до монтировать, который я снял год назад и где мы с другом на горных лыжах катаемя. Вот там реально усидчивость должна быть на высоте- пока все соединишь, и видео и музыку сто потов сойдет-все же нужно подогнать, лишнее вырезать, где то скорость уменьшить, где то увеличить, короче забросил я это все на пол пути, сославшись на недостаточное количество отснятого материала- может в этом году до снимаю и доделаю))
Любить себя не запретишь ;) P.S. Музыка хорошая :)
Да не, любовь к себе тут не причем- тут любовь не к себе, а к подобным вещам- я это и для других делал))/
Музыка, да- хорошая. Это заглавная композиция из фильма Форест Гамп.
Качнуть её можно poiskm.ru/?q=%09Im+Forrest...Forrest+Gump+&c=search&m=index
Попытаться научиться играть-www.youtube.com/watch?v=xLzXA0bagk4&feature=related
А вот что можно сделать имея не очень дорогие клавиши, хотя если установить спец. прогу все это можно сделать и на обычном компе, если конечно руки из правильного места растут)) www.youtube.com/watch?v=tXIi9yzak2c&feature=related
Купить подержанный роланд, как на видео, можно например www.avito.ru/items/moskva_muzykalnye_instrumenty_roland_xp-50_ischet_novogo_hozyaina_10716830
К сожалению не могу посоветовать где купить правильные руки и мозги))
Тут досуг как то ко мне приходил, и я чуток времени убил..
Кароч, Виктории (Ники4), Анне (Мяу) и всем девочкам и мальчикам, которые неравнодушны к большим классическим, кантри-блюзовым американским грузовикам, video.yandex.ru/users/bronco95/view/2/
Кароч, Виктории (Ники4), Анне (Мяу) и всем девочкам и мальчикам, которые неравнодушны к большим классическим, кантри-блюзовым американским грузовикам, video.yandex.ru/users/bronco95/view/2/
Тут досуг как то ко мне приходил, и я чуток времени убил..
Здорово! Мне очень понравилось! :clapping:
И сразу вспомнила фильм со Сильвестром Сталлоне "Изо всех сил".
Хорошая подборочка)) :flower: