Это наверное касается определённых личностей с которыми вы столкнулись, у них и нужно спрашивать. В моей дружбе с девушками никто никого не эксплуатирует, хотя есть одна которая бывает что эксплуатирует меня, но это свойство её характера, она всех эксплуатирует.
ох не скажите, Scrеw, я спрашивала у всех своих знакомых барышень верно ли моё наблюдение, они в один голос отвечали "ДА!", да и потом речь ведь идёт не о мужчинах-друзьях, потому что так жизнь столкнула, а о мужчинах, в которых заинтересована женщина, но им она не интересна. это что же получается "знаешь, ты замечательная..., но у меня .... варианты: 1) есть другая, 2) работа за границей, 3) не готов к серьёзным отношениям и т.д. ит.п.(у каждого своё), поэтому давай останемся друзьями" и после этих слов начинается: "...помоги убраться в квартире, ... найди информацию, ... познакомь,... помолись, ... напиши..."-опять же у каждого своё, а девушка, наивная, полагает, что если она сейчас намоет-наготовит-познакомит-найдёт .... и т.д. и т.д., то он её оценит и ..."честным пирком да за свадебку", а он не унимается, вот он уже начинает ей жаловаться на то, что "его подруга не обращает на него внимания..., шеф не ценит..., коллеги завидуют... и т.д. и т.д."
скажите, что мешает МЧ разорвать эти отношения?