Lana, научи крючком вязать, а?
Ой, Золотце, - давай ЗАВТРА! - искать надо, где-то у меня были отсканированные картинки с приемами различного вязания...
Есть интересные уроки по вязанию на "вилке", - только не знаю, вяжет тут кто-нибудь на "вилке" или нет... :unsure:
Еще есть разные красивости в технике "фриволите", - опять же, мало кто владеет этой техникой плетения... Но "фриволите" заочно плести не научишься! :( Там самое важное - движение рук... Хотя "всего-то делов": 1 узел (состоящий из двух частей)! Смешно, но, на первый взгляд, это кажется дико сложным... :) Меня, кстати, мужчина научил этому плетению... И лучший ученик тоже был мужчина! что-то с женщинами не то происходит... :unsure:
А всякое макраме, крючок, спицы, - это и заочно можно, не вопрос! Я, например, узнав, сколько стоит обучение вязанию спицами на курсах, взяла у себя старый журнал и за неделю научилась! А за "такие деньги", как моя мама говорит, "я зайца догоню!"... :D
До завтра, Золотце!
Ну, раньше ночи, правда, я в сеть не выйду... Как писАл Островский: "Кому нечего делать, - у того всегда множество дел!" :rolleyes: