Vladd заболел

Ребята Владимиру нужны наши молитвы!!
Состояние тяжолое,просто помолитесь.
Знаете как он не любит внимание своей персрне,
но ему очень плохо.
Тори Тори
2010-09-30 01:48:59
Господи, помилуй!
Света, пиши, если будут новости.
Алёна М-ва
2010-09-30 22:43:43
Господи, спаси и сохрани!
Анна Нежная
2010-10-03 15:42:30
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Господи, исцели раба твоего Владимира!
..Владд...держись..!!!из последних сил держись!!!...я тоже молюсь за тебя...
будешь счастлив и здоров ты и мы,кто тебя любят и уважают..тоже будем с миром в душе.
.....если бы знал..как мне сейчас плохо......но я знаю за меня тоже молятся люди..вот так мы и спасаем друг друга..
...сегодня все утро говорила  по скайпу со своим братом Ангелом..он монах..живет в Болгарии..мы тоже друг за друга молимся..только он еще молиться за всех моих родных и близких. и братьев и сестер во ХРисте...он мне как отец духовный..я поговорив  с ним ,как будто жизни вдохнула  глоточек...
...частичку этой жизни я отдаю тебе для твоего спасения и выздоровления..потому,есть люди
..которые ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ...
брат мне прислал песнопения..с Горы Афон поют монахи..говорит,,слушай сестра..душа будет целиться..
я посылаю этот файл тебе..мне не жалко..выздоравливай побыстрее...