ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!

miryane
2010-09-08 17:26:33
Дорогие братья и сестры! Обращаемся ко всем посетителям сайта. Исключительно, с разрешения и согласия ВАДИМА (г. Сухой Лог),самому ему просить о помощи и писать, чисто физически доставляет невыносимую боль (человек пишет мышкой, глядя в зеркало на монитор, который за спиной). У него - болезнь Бехтерева.

Адрес для перевода денежных средств:

(ВЫРЕЗАНО. МОД.)
Храни всех Господь!
Тори Тори
2010-09-08 19:47:43
Дорогие братья и сестры! Обращаемся ко всем посетителям сайта. Исключительно, с разрешения и согласия ВАДИМА (г. Сухой Лог),самому ему просить о помощи и писать, чисто физически доставляет невыносимую боль (человек пишет мышкой, глядя в зеркало на монитор, который за спиной). У него - болезнь Бехтерева.

Адрес для перевода денежных средств:

(ВЫРЕЗАНО. мод.)

Храни всех Господь!

Где можно познакомиться с Вадимом, получить подтверждение, что такой человек существует, что он болен, что он нуждается в помощи?
А для каких целей конкретно собираются деньги?

ДО получения этой информации реквизиты платежа снимаю  согласно П. 3.13 правил портала "Судьба"

МОДЕРАТОР.
miryane
2010-09-08 21:14:37
Где можно познакомиться с Вадимом, получить подтверждение, что такой человек существует, что он болен, что он нуждается в помощи?
А для каких целей конкретно собираются деньги?

Мы нашли его сообщение о помощи на сайте Светелка. Его почта cool.annet@mail.ru. Сообщения там сохранены.
Галина, её почта KGV6110@yandex.ru, общалась по телефону с настоятелем храма о. Андреем Демидовым, телефон она может дать.  А деньги собираются из сообщения: (52919)

"ЗДРАВСТВУЙТЕ МИЛОСЕРДНЫЕ СЕСТРЫ И БРАТИЯ.Я ПРАВОСЛАВНЫЙ ВАДИМ..МНЕ 7 СЕНТЯБРЯ ЗАВТРА КТО ПРОЧТЁТ ПОЗЖЕ БУДЕТ СЕГОДНЯ 42 ГОДА...ПОСМОТРИТЕ МОЁ ФОТО.ОДИН БЛИЗКИЙ МАЛЬЧИК НОСИТ МОЁ ОТЧЕСТВО. Я ПОСТАВИЛ ЦЕЛЬ РЕБИЛИТИРОВАТЬСЯ.Я 17 ЛЕТ ТОЛЬКО НА СПИНЕ ИЗ 26 ЛЕТ СТРАДАНИЙ.МОЖНО ТОЧНО СКАЗАТЬ С 15 ЛЕТ...СМИЛОСТЛИВИТЕСЬ КОМУ СКОЛЬКО ПО СИЛАМ.НЕУЖЕЛИ Я НЕ СМОГУ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ ПРЕД ИКОНОЙ БОГОРОДИЦИ.Я ВИЖУ ЛИШ БОКОВОЕ ОЧЕРТАНИЕ.ВИДЕТЬ СМОТРЕТЬ НА НЕЁ ВЗГЛЯД ВЗГЛЯД СО СВЕЧОЙ В РУКЕ И С ПОДРУГОЙ-МОЯ МЕЧТА.СЕЙЧАС Я ОДИН И БОГ НАДО МНОЙ.РУКИ БОЛЯТ КАК ОТБИТЫЕ ТЕЛО ИЗНЕМОГАЕТ ОТ УСТАЛОСТИ И СКОВАННОСТИ КАК ЗАМУРОВАНЫЙ В КОКАН ИЗ ГИПСА.Я ДУМАЮ ЕСЛИ ВЫ ОТКАЖЕТЕ МОИ СРОСШИЕСЯ ЛОКТИ И ВСЁ УПРУТСЯ В СТЕНКИ ГРОБА И ИХ ПРИДЁТСЯ ЛОМАТЬ.......ДУХОВНИК БЛАГОСЛАВИЛ ПРОСИТЬ НА РЕАБИЛИТАУИЮ 50000Р.БОЛЕЗНЬ БЕХТЕРЕВА. "
Тори Тори
2010-09-08 22:06:19
Так, более или менее понятно.
Теперь нужна ЧЕТКАЯ информация о священнике, на которого идет ссылка. В каком храме он служит, в каком чине, как с ним связаться, чтобы поговорить о Вадиме?
Как можно больше информации!!!
Понимаете, потенциальный жертвователь не будет ходить по сайтам, выяснять, кто такая Галина и через не высправшивать информацию.

Я бы на Вашем месте сейчас, раз уж Вы открыли тут тему, САМА связалась с этой Галиной, расспросила все и выложила контакты священника, которые могут хоть что-то прояснить.

А какого рода операция требуется ВАдиму,где , в каком мед. учреждении он наблюдается?

Нужно больше информации, чтобы убедить людей, что это не обман.

Без этих КОНКРЕТНЫХ данных, выложенных в теме, я , как модератор, не смогу разрешить публиковать адрес.
Да и люди помогать не будут, не поверят посто.

Ждем БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ, которую МОЖНО ПРОВЕРИТЬ!

И потом, когда деньги будут собираться,кто будет писать тут, сколько собрано? Нужно будет тему вести, писать новости, чтобы люди видели, Вы готовы это сделать?
miryane
2010-09-08 22:12:01
Так, более или менее понятно.
Теперь нужна ЧЕТКАЯ информация о священнике, на которого идет ссылка. В каком храме он служит, в каком чине, как с ним связаться, чтобы поговорить о Вадиме?
Как можно больше информации!!!
Понимаете, потенциальный жертвователь не будет ходить по сайтам, выяснять, кто такая Галина и через не высправшивать информацию.

Я бы на Вашем месте сейчас, раз уж Вы открыли тут тему, САМА связалась с этой Галиной, расспросила все и выложила контакты священника, которые могут хоть что-то прояснить.

А какого рода операция требуется ВАдиму,где , в каком мед. учреждении он наблюдается?

Нужно больше информации, чтобы убедить людей, что это не обман.

Без этих КОНКРЕТНЫХ данных, выложенных в теме, я , как модератор, не смогу разрешить публиковать адрес.
Да и люди помогать не будут, не поверят посто.

Ждем БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ, которую МОЖНО ПРОВЕРИТЬ!

И потом, когда деньги будут собираться,кто будет писать тут, сколько собрано? Нужно будет тему вести, писать новости, чтобы люди видели, Вы готовы это сделать?

Я свяжусь обязательно. Постараюсь всё выяснить. Спасибо!
miryane
2010-09-08 23:25:44
Поступила информация: Священник храма Николая Чудотворца с. Новопышминское,  Сухоложского р-на, Екатеринбургской епархии о. Андрей Демидов. Информацию о храме можно найти в интернете. Телефон батюшки: +7 902 279 10 99.  Тел. храма: (343) 739 97 58. Лечения необходимого Вадим не получал. Он очень запущен. В какой больнице он будет проходить лечение - не в курсе. Может быть найдётся православный доктор, который сможет дать конкретный совет.
Тори Тори
2010-09-08 23:39:12
Лечения необходимого Вадим не получал. Он очень запущен. В какой больнице он будет проходить лечение - не в курсе. Может быть найдётся православный доктор, который сможет дать конкретный совет.

а почему тогда 50 тысяч, а не 500 тысяч, к примеру?

Обычно, когда человек обращается за помощью, требуется как минимум
-ксерокопия его паспорта
-справка об инвалидности (если инвалид)
-Обследование в мед. учреждении (в разных фондах по-разному, но я думаю, минимум полугодовой давности)
- где четко написан его диагноз  и лечение, которое требуется.
-Счет из той клиники, где он будет получать это лечение, в этом счете обычно пишут, какие процедуры, сколько стоит.
Я предлагаю сначала обследоваться Вадиму, пусть даже в обычной поликлинике, близжайшей от дома. Нужно посмотреть, что напишут врачи, какой диагноз, какая степень заболевания, показано ли оперативное вмешательство.
Сканнеры этих документов можно прислать мне на ящик
vika_bond@hotmail.com

С кем живет Вадим, кто его обслуживает, с кем можно работать непосредственно по всем этим вопросам?
Тори Тори
2010-09-08 23:43:13
Документы и живой, быстрый контакт нужны обязательно. Скорее всего, придется обращаться в фонды, а тамошним администраторам нужны достоверные, четко сформулированные мед. данные.

На форуме при том минимуме документов (паспорт, выписка из ист. болезни, справка об инвалидности) я разместить могу.
Но для фондов этого недостаточно, там уже надо будет работать более тщательно.
miryane
2010-09-09 23:53:05
Вадим на сайте знакомств давно.. года два я его
анкетку уже наблюдаю помоему,
было б  отраднее что б  указанная сумма подтвердилась..
Тори Тори
2010-09-10 00:00:27
Вадим на сайте знакомств давно.. года два я его
анкетку уже наблюдаю помоему,
было б  отраднее что б  указанная сумма подтвердилась..

дА, ты прав. Но для этого нужно обследование, документы, чтобы люди видели, верили, прониклись проблемой и помогли.

Словам у нас верят трудно теперь, и людей можно понять-мошенников много, как в сети, так и в реале.

А фонды вообще без документов, которые я указала, и слушать не хотят.
miryane
2010-09-11 00:01:01
болен-то он давно и документы наверно есть надо подождать
пока пришлет.
Тори Тори
2010-09-11 00:03:33
болен-то он давно и документы наверно есть надо подождать
пока пришлет.

Да, подождем.