Лечения необходимого Вадим не получал. Он очень запущен. В какой больнице он будет проходить лечение - не в курсе. Может быть найдётся православный доктор, который сможет дать конкретный совет.
а почему тогда 50 тысяч, а не 500 тысяч, к примеру?
Обычно, когда человек обращается за помощью, требуется как минимум
-ксерокопия его паспорта
-справка об инвалидности (если инвалид)
-Обследование в мед. учреждении (в разных фондах по-разному, но я думаю, минимум полугодовой давности)
- где четко написан его диагноз и лечение, которое требуется.
-Счет из той клиники, где он будет получать это лечение, в этом счете обычно пишут, какие процедуры, сколько стоит.
Я предлагаю сначала обследоваться Вадиму, пусть даже в обычной поликлинике, близжайшей от дома. Нужно посмотреть, что напишут врачи, какой диагноз, какая степень заболевания, показано ли оперативное вмешательство.
Сканнеры этих документов можно прислать мне на ящик
vika_bond@hotmail.com
С кем живет Вадим, кто его обслуживает, с кем можно работать непосредственно по всем этим вопросам?