О, мэм, я рад что моя писанина пошла на пользу))
Да вообще то какая разница, чем музыка друг от друга отличается- главное что ее приятно слушать. хаус более приземленное направление, транс- больше подходит для парения в облаках своего сознания.
А я транс почти всегда слушаю- он особенно вставляет, когда один в темное время суток уезжаешь на веле на несколько десятков км от дома и вот оказываешься в глухом месте в темноте, в окружении мерцающих огоньков далеких населенных пунктов на горизонте, ночного неба со звездами над головой и трансом в ушах- это так потрясно, совершенно нереальные ощущения, мы же привыкли что нас цивилизация постоянно окружает, а тут всё подругому.))
А вот очень красивый клип, с такой же красивой музыкой ( ну и девкой в нем тоже)), а некоторые говорят что и парень там тоже красивый)) ):
www.youtube.com/watch?v=8HByMq--rMg
Forums
Любимые танцевальные композиции.
Моя любовь в этом музыкальном жанре- это различные варианты трансовой электроники, это музыка которая очень подстать моему романтическому и мечтательному внутреннему миру, это музыка, которую я иногда слушаю, когда еду в своей машинке и очень часто, когда кручу педали на своем велике.
Итак предлагаю вашему вниманию композицию, которая долгое время была мегахитом в моём сознании в начале нашего века и которая по прежнему такой и остается. Слушая ее сейчас я с ностальгией вспоминаю эти клёвые нулевые)).
Итак, британский проект Solar Stone с композицией Seven Cities
Вашему вниманию предлагаю эту вещь в нескольких редакциях, прослушивая которые, я надеюсь, что вы получите такое же наслаждение, как и я. Короче- я говорю- поехали и машу рукой))
poiskm.ru/?q=Solar+Stone+-+Seven+Cities&c=search&m=index"
Итак предлагаю вашему вниманию композицию, которая долгое время была мегахитом в моём сознании в начале нашего века и которая по прежнему такой и остается. Слушая ее сейчас я с ностальгией вспоминаю эти клёвые нулевые)).
Итак, британский проект Solar Stone с композицией Seven Cities
Вашему вниманию предлагаю эту вещь в нескольких редакциях, прослушивая которые, я надеюсь, что вы получите такое же наслаждение, как и я. Короче- я говорю- поехали и машу рукой))
poiskm.ru/?q=Solar+Stone+-+Seven+Cities&c=search&m=index"
А вот очень красивый клип, с такой же красивой музыкой ( ну и девкой в нем тоже)), а некоторые говорят что и парень там тоже красивый)) ):
www.youtube.com/watch?v=8HByMq--rMg
Тискается с красавцем и рада по уши... Очень красивое видео!!
Вот ещё полюбуйтесь
WICKED GAME - Chris Isaak
www.youtube.com/watch?v=-oaHHrNQVrg
Полюбуйтесь: www.youtube.com/watch?v=kW94GNM9FZo
A bit old-fashioned, but anyway :))
Полюбуйтесь: www.youtube.com/watch?v=kW94GNM9FZo
:hi04:
А откуда у Вас такой разносторонний взгляд на музыку.
А почему бы мне не иметь разносторонний взгляд? :)
Чисто ради интереса - люблю откапывать и слушать такую музыку, про которую никто не знает. Надо же хоть в чём-то выпендриться и не сливаться с толпой. Всякие там Скорпионс, Леди Гаги, Металлики, Машины времени, даже Битлз и т.п. - это же ширпотреб. Они все работают по большому счёту на вкусы людей, ничего не понимающих в музыке, которым надо либо примитивно кайфануть, либо получить по мозгам.
Чисто ради интереса - люблю откапывать и слушать такую музыку, про которую никто не знает. Надо же хоть в чём-то выпендриться и не сливаться с толпой. Всякие там Скорпионс, Леди Гаги, Металлики, Машины времени, даже Битлз и т.п. - это же ширпотреб. Они все работают по большому счёту на вкусы людей, ничего не понимающих в музыке, которым надо либо примитивно кайфануть, либо получить по мозгам.
Ух рубяты, гляжу у вас тут дискотека без меня не ладится, ууух :D
Нука, давай,давай, хто мой песок перетресёт ? :clapping:
Начнём по тихому http://smiles.33b.ru/smile.165371.html" target="_blank">:clapping:
Давай,давай, давай !
Нука, давай,давай, хто мой песок перетресёт ? :clapping:
Начнём по тихому http://smiles.33b.ru/smile.165371.html" target="_blank">:clapping:
Давай,давай, давай !