Все что было выше- было 10 лет назад, хотя повторюсь- та композиция остается одной из самых любимых моих трансовых вещей и сейчас.
А вот на сегодняшний день в моем сознании и в этом направлении музыки первое место занимает дуэт DJ DFOLT с душкой Maрси)) с композицией This Is Me, отрывок из которой я и предлагаю вашему вниманию.
www.youtube.com/watch?v=OSGkgJ7qX-U
не знаю насколько она продержится у меня на первом месте, но пока держится))
Fóruns
Любимые танцевальные композиции.
Моя любовь в этом музыкальном жанре- это различные варианты трансовой электроники, это музыка которая очень подстать моему романтическому и мечтательному внутреннему миру, это музыка, которую я иногда слушаю, когда еду в своей машинке и очень часто, когда кручу педали на своем велике.
Итак предлагаю вашему вниманию композицию, которая долгое время была мегахитом в моём сознании в начале нашего века и которая по прежнему такой и остается. Слушая ее сейчас я с ностальгией вспоминаю эти клёвые нулевые)).
Итак, британский проект Solar Stone с композицией Seven Cities
Вашему вниманию предлагаю эту вещь в нескольких редакциях, прослушивая которые, я надеюсь, что вы получите такое же наслаждение, как и я. Короче- я говорю- поехали и машу рукой))
poiskm.ru/?q=Solar+Stone+-+Seven+Cities&c=search&m=index"
Итак предлагаю вашему вниманию композицию, которая долгое время была мегахитом в моём сознании в начале нашего века и которая по прежнему такой и остается. Слушая ее сейчас я с ностальгией вспоминаю эти клёвые нулевые)).
Итак, британский проект Solar Stone с композицией Seven Cities
Вашему вниманию предлагаю эту вещь в нескольких редакциях, прослушивая которые, я надеюсь, что вы получите такое же наслаждение, как и я. Короче- я говорю- поехали и машу рукой))
poiskm.ru/?q=Solar+Stone+-+Seven+Cities&c=search&m=index"
...ммммм...потанцуууууем...!!! :rolleyes: ...нуууу....кто пригласит на ТАНГОооооооо!!!!!!
...ммммм.....я .бы пригласила на танец....мммм...Дозора..... :P...
...ммммм.....я .бы пригласила на танец....мммм...Дозора..... :P...
Из медленных - однозначно Elvis Presley "Only Fools Rush In" (только никогда не приходилось под нее станцевать)
Еще нормальная классическая песня - Beatles "Mr Postman"
На самом деле, в набитом клубе не особо обращаешь внимание, что и кто играет. Если и думаешь что-то, то как бы не шлепнуться на пол, наступив на пустую бутылку :)
Еще нормальная классическая песня - Beatles "Mr Postman"
На самом деле, в набитом клубе не особо обращаешь внимание, что и кто играет. Если и думаешь что-то, то как бы не шлепнуться на пол, наступив на пустую бутылку :)
Моя любовь в этом музыкальном жанре- это различные варианты трансовой электроники, это музыка которая очень подстать моему романтическому и мечтательному внутреннему миру, это музыка, которую я иногда слушаю, когда еду в своей машинке и очень часто, когда кручу педали на своем велике.
Валдис, хочу тебя поддержать, в плане танцевальной музыки, трансовой электроники, и шоб романтически, да мечтательно, да под машинку, и так
smiles.33b.ru/smile.125985.html
Attention water pumps!
Maximum velocity immersing !
smiles.33b.ru/smile.125985.html
Unextention!
Только не говорите знакомым, что гопак танцуете - могут не понять :))
Предлагаю альтернативы - Infected Mushroom www.youtube.com/watch?v=FtCO80x7Kck
Не высший класс, но для начала сойдёт) Что скажете?))
А высшим классом пожалуй будет Aphex Twin!
www.youtube.com/watch?v=tWDAtMPoBHA - клип про телевизор.
Но мне он больше понравился первыми своими первыми альбомами в стиле амбиент.
Aphex Twin - Xtal Этот трек где то 85 года :)
Infected Mushroom - это на самом деле очень средненько. Что является высшим классом не знаю. Как вариант высшего класса: Leonard Cohen "A Thousand Kisses..."
www.youtube.com/watch?v=41Vey4NTZOU&feature=related
(увы, не приходилось пока танцевать под эту вещь)
Послушала! Необычно!
А я вот от такого тащусь: www.youtube.com/watch?v=nBLv8kjbWcc&feature=related
Очень люблю гармонь.
Infected Mushroom - это на самом деле очень средненько. Что является высшим классом не знаю. Как вариант высшего класса: Leonard Cohen "A Thousand Kisses..."
►Hazy Osterwald Sextett◄ - Deutschland: Der Treue Husar
www.youtube.com/user/PolidoNobre#p/u/21/1s0laM91-sQ
А я вот от такого тащусь: www.youtube.com/watch?v=nBLv8kjbWcc&feature=related
Очень люблю гармонь.
Мария Валерьевна, разрешите вопрос- а Вы сами так танцуете? Или на гармони может играете?))
Я когда то на аккордеоне в муз.школе учился играть и на фортепиано))
вот Вам тогда уважаемая Мария Валерьевна от меня небольшой подарочек извольте)) (хотя если Вы такая фанатка гармони, то Вы может быть все это уже видели)
www.youtube.com/watch?v=_IN1S3YfpDw
вот Вам тогда уважаемая Мария Валерьевна от меня небольшой подарочек извольте)) (хотя если Вы такая фанатка гармони, то Вы может быть все это уже видели)
Видела этого мальчика, но не это конкретное выступление! Спасибо, порадовали! А Вы что играли, когда учились?
ой, Мария Валерьевна, честно говоря совсем не помню, кроме Темно вишневой шали больше ничего в голову не приходит.
Ну какие то русские и не русские народные и не очень песни, какие обычно в муз. школах заставляют играть)) Там ведь в учебном материале часто вообще названия нет нормального, ну типа мазурка до диез мажор номер пять, в обработке Ивана Какогонибудьпетрова))
Ну какие то русские и не русские народные и не очень песни, какие обычно в муз. школах заставляют играть)) Там ведь в учебном материале часто вообще названия нет нормального, ну типа мазурка до диез мажор номер пять, в обработке Ивана Какогонибудьпетрова))
12mesyatcev.ru/igraj-garmon-lyubimaya-bichura-v-buryatii.html Я в 2008 году ездил в Бурятию к сестре, случайно попал на республиканский фестиваль " Играй гармонь , звени частушка !" . Больше всех мне тогда ансамбль гармонистов из Бичуры понравился. Их зрители долго не отпускали, даже на выходе в фойе попросили съиграть.
Спасибо!!
любителям клубной электроники рекомендую глянуть clubberry.fm/, по мимо разной инт. инфы, там можно выбрать онлай радио канал с интересующим стилем музыки, подключить его в вашему плееру на компе и слушать круглосуточное онлайн вещание любимых треков.
Люблю когда фоном музочка приятная идет))
любителям клубной электроники рекомендую глянуть clubberry.fm/, по мимо разной инт. инфы, там можно выбрать онлай радио канал с интересующим стилем музыки, подключить его в вашему плееру на компе и слушать круглосуточное онлайн вещание любимых треков.
Классные станции! Включила Clubberry House и выключать не хочу! :hi02: Только я вот никогда не понимала разницы между всеми этими терминами - club, trance, house... :unsure: Мне они кажутся все очень похожи - pитм и темп одни и тe же...