Как бы ты отреагировал на внезапный поцелуй....

Тори Тори
2010-09-04 12:03:16
А правда, как?

Конечно, отвечать и девушки могут. Но мне, например, интересно мнение молодых людей форума.
Тем более, недавно читала одну книгу, там был такой эпизод.

Что скажете?
Меня всегда смущает, когда меня целует кто-либо кроме любимой жены. Не понимаю  и не принимаю такую форму приветствия...

дык это смотря как поцеловать....

Дружеский чмок в щечку означает всего лишь дружеский чмок. да и тот используется между хорошо знакомыми людьми.
Тори Тори
2010-09-04 13:50:08
Вроде на Пасху все должны друг друга поздравлять и целоваться, но я такого что-то не видел.

На Пасху-это не внезапно.
Чисбурге Чисб
2010-09-04 17:19:50
Вроде на Пасху все должны

:)
Если чееловек приятный то я не против только не в губы :)
Милка
2010-09-04 17:30:42
Ну, если это девушка будет и поцелуй в форме чмока, то покручу пальцем у виска. А если мужчина, то независимо от формы поцелую получит пощечину. Исключение - родственники и близкие люди.
miryane
2010-09-04 20:33:26
как отреагировал..хмм..ну если бы как и сейчас находился в поиске
и тем человеком с внезапным поцелуем была  "симпотичная" девушка
то непременно попытался познакомиться :blush:
Алёна М-ва
2010-09-04 21:12:26
Да, реакция может быть разной - всё зависит от ситуации.
Обычно такой чмок в щёчку воспринимаю только от родственников и близких людей.  :blush:
Алёна М-ва
2010-09-04 21:13:49
как отреагировал..хмм..ну если бы как и сейчас находился в поиске
и тем человеком с внезапным поцелуем была  "симпотичная" девушка
то непременно попытался познакомиться :blush:

А что значит "симпотичная" в ковычках?
miryane
2010-09-05 07:00:03
Одно время была мода на бразильские сериалы. Меня всегда удивляло, как в Бразилии незнакомые люди при встрече сразу целуются.

Когда-то парень из Лат. Америки (Перу, кажется) в библиотеке взял у меня телефон, мы проговорили ровно пять минут, и, когда прощались, он подставил щеку для поцелуя.  Так неожиданно.
Одно время была мода на бразильские сериалы. Меня всегда удивляло, как в Бразилии незнакомые люди при встрече сразу целуются.

а мне всегда нравилось в бразильских сериалах как раз именно ЭТО - все чистенькие, хорошо одетые, вежливые, здороваюца, целуюца...

На фоне того, что снималось в нашей стране в 90-х годах, бразильские телесериалы в то время были практически единственным, что можно было посмотреть без рвотного рефлакса)))))
Анна Нежная
2010-09-07 07:19:40
не буду оригинальна - когда знаомый и если нормально к нему отношусь - нормальная реакция, если нет,то нет.
Поцелуи знакомых  близких людей воспринимаются как само собой разумеющееся. А незнакомцы лет так 20 не покушались))))
Света *
2010-09-07 12:42:33
Особенно противно, когда целуются мужчины

вот регулярно вижу в храме так называемое "братское целование" - так приветствуют друг друга наши алтарники, например :)

Меня всегда удивляло, как в Бразилии незнакомые люди при встрече сразу целуются.

не только в Бразилии :)
будучи в отпуске на Закарпатье бывшая подруга брата, случайно встреченная на улице, которая видела меня первый раз в жизни, расцеловала меня в обе щеки :)
для меня это было именно внезапно, а у них видимо так принято
miryane
2010-09-07 22:38:24
А что значит "симпотичная" в ковычках?

т.е это не навязаные миром цифры которые твердят об
эдиале, а восприятие индивудуальных черт данного человека.
Алёна М-ва
2010-09-07 23:46:57
т.е это не навязаные миром цифры которые твердят об
эдиале, а восприятие индивудуальных черт данного человека.

Понятно. Спасибо за разъяснения. :)
Яя Яя
2010-09-11 14:53:54
Я бы обрадовался.
Я бы обрадовался.
mykissinfo.jpg
Яя Яя
2010-09-15 10:26:35
Спасибо, рад. :flower: