Православное ТВ

Анна Нежная
2010-08-25 15:25:50
Как вы относитесть к этому? Смотрите?
Я иногда смотрю канал СПАС. А вы?
Милка
2010-08-25 23:05:35
Пару раз глянула. Как-то никак.
С чего начинать и как заниматься подлинным миссионерством со своими ближними?
media.tv-soyuz.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3359&Itemid=36
Анна Нежная
2010-08-26 01:48:57
Катя, спасибо большое!
У меня ещё просьба такая - если кто знает, напишите, пожалуйста, про все известные вам православные СМИ.
Милка
2010-08-26 11:04:08
Знаю, что есть еще некое радио "Радонеж". Сама никогда не слушала, на какой частоте вещают - не знаю.

Ну и куча православных форумов и сайтов.

PS. А , еще всякие журналы: "Фома" и другие.
Оргкомитет Национальной Премии «Большая Цифра» объявляет о начале зрительского голосования в категории «Новое Российское ТВ». Голосование будет проходить до 22 декабря на официальном сайте www.bigdigit.ru

Давайте поддержим православный детский канал www.radostmoya.ru/, для этого:

1. Нужно зайти на ссылку www.bigdigit.ru/index.php?page=16
вы попадёте на страничку зрительского голосования.
2. Затем нужно ввести свои данные: имя, телефон и электронную почту. ЭТО ПРОСТО ПРОВЕРКА НЕ РОБОТ ЛИ ВЫ
3. Сразу же вам на почту придет письмо со списком разных каналов. В блоке «детские каналы» найдите «Радость моя» и кликните по нему.
Давайте поддержим православный детский канал www.radostmoya.ru/

голосовать можно не один раз, раз в сутки.
miryane
2011-02-03 09:39:05
PS. А , еще всякие журналы: "Фома" и другие.

Хороший журнал.
К слову, еще о канале Союз.

В 23.00 по московскому на буднях пошел цикл новых передач - Патрология (принадлежит Владимиру Пивоварову, тому самому, который читал краткий курс истории церкви). Рассказывает о творениях святых отцов, с историей, с чтениями, очень интересно. Я стараюсь не пропускать.
Maria S
2011-02-12 00:12:59
Радио Радонеж: www.radonezh.ru/ (онлайн-вещание)
Радио хорошее, заявляю ответственно :) Несколько лет назад оно было реально фантастическим, потом там к сожалению сменились редакторы, но несмотря на это всё равно уровень высокий, нехороших людей нет :)
;lk 'k
2011-02-15 21:05:38
Радонеж слушал активно лет пять и более назад, короче года с 97, потом оно мне разонравилось- стали появляться на мой взгляд не адекватные реакции на происходящее в мире комментаторов и ведущих программ, священники-ведущие одни и те же на протяжении многих лет подряд, которые на протяжении этих лет говорят об одном и том же- никакого развития. часто стали появляться нотки откровенного осуждения, всего что не касается православия, хотя о негативе в самом православии почти полный молчёк- бревно прочно вроде сидит в глазу. не, может для кого то Радонеж очень полезен- я ничего не говорю, но мне эта радиостанция не нравится. К тому же- зачем слушать Радонеж, когда можно смотреть и слушать православный телеканал Союз.
Намой взгляд это идеальное православное сми, как с технической, художественной, так и с духовной стороны. Вообще мне нравится  масс-медиа Екатеринбургской епархии- продвинутые люди там походу работают-все очень грамотно, познавательно и красиво даже в мелочах.
orthodox.etel.ru/
;lk 'k
2011-02-16 18:51:09
Согласен-превосходный, и композиции очень профессионально сделанные.
www.tvoyhram.ru/master_audio/01/A01.012.html
авторы по ходу разрешили бесплатное скачивание своих альбомов, так что если у кого есть сомнения в чистоте помыслов, то можно успокоится- это не воровство))
Maria S
2011-02-17 00:51:07
Да, все эти недостатки есть. Помню, я слушала и думала: такой уровень не может существовать долго, скоро всё это кончится и начнётся спад. И так и случилось. После ухода прежних редакторов Радонеж стал просто-напросто скучным, нет ярких людей, стало мало интересного. Они стараются, но не могут изобрести ничего особого и вернуться на прежний уровень. Не надо было увольнять тех редакторов. Всё произошло очень некрасиво, просто поставили перед фактом. После этого Радонеж сразу как-то утратил общее доверие, т.к. так нельзя обходиться с такими сотрудниками. При всём том, Радонеж делает большое дело. Хорошо хоть, что они не приглашают совсем левых людей. У нас не так много адекватных православных СМИ, чтобы сильно критиковать Радонеж.
В гостях в Тирасполе смотрел  телеканал  "Спас". Мне понравился.
Дома же его возможности смотреть нет. Но есть канал "Союз". Время от времени смотрю православные новости вечером в 22.00. Передачи иногда смотрю с беседами на богословские темы. Например, лекции проф Осипова.
Давайте поддержим православный детский канал www.radostmoya.ru/

голосовать можно не один раз, раз в сутки.

Мне очень понравился телеканал "Радость моя", смотрю часто перед сном (у меня телевизор в спальне). И хоть они и позиционируют себя как детский - я нахожу для себя много инетерсного.
Нет времени смотреть телевизор  <_<
Тори Тори
2011-11-03 23:40:38
Нет времени смотреть телевизор  <_<

Вы мало что потеряли, надо сказать... :)
Screw Screw
2011-11-04 12:12:53
Мой любимый президент :hi02:
www.youtube.com/watch?v=MNmoo1YO9XU
Screw Screw
2011-11-09 19:07:43
vera.vesti.ru/
Моя любимая передача :)
На 11 минуте про Романа и sudba.net :)
Тори Тори
2011-11-09 22:38:33
пишет, что файл временно недоступен. Жалко. <_<
;lk 'k
2011-11-10 00:24:26
вроде все работает. в любом случае я качнул ролик к себе на комп а потом на яндекс-видео забросил- думаю он тут всегда будет доступен:
video.yandex.ru/users/bronco95/view/27/