المنتديات
The great place to discuss topics with other users
- الرئيسية
- Основной раздел
- Беседка
- Разные интересные ссылки
Разные интересные ссылки
Радио России я люблю с детства. Вот, хочу поделиться с вами ссылкой на одну из программ, которая там выходит.
Программа посвящена разным народам России.
www.radiorus.ru/section.html?rid=456
Программа посвящена разным народам России.
www.radiorus.ru/section.html?rid=456
Соловки – острова русского духа
Прошло две недели, а впечатления от поездки на Соловки переполняют. Давно я не получал такого удовольствия от посещения какого-либо места. Огромное спасибо наместнику Соловецкого монастыря архимандриту Порфирию за приглашение.
Николай Стариков » Соловки – острова русского духа
Прошло две недели, а впечатления от поездки на Соловки переполняют. Давно я не получал такого удовольствия от посещения какого-либо места. Огромное спасибо наместнику Соловецкого монастыря архимандриту Порфирию за приглашение.
Николай Стариков » Соловки – острова русского духа
!Искали перевозчика для перевоза товара с заграницы ( международная перевозка). Знакомые посоветовали сайт http://www.waycargo.ru/section/9/ Цены очень порадовали да и обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
Недавно переезжал с квартиры на квартиру все очень пондравилось вот сайт ребят www.переезд-ростов.рф
покупал в квартиру в отличном магазине.
Кто помнит и уважает историю жизни принцесы Дианы рекомендую посмотреть документалистику 2007 года Диана:Последние дни принцессы ведь все мы под Богом ходим но не о всех пишут книги и снимают кино!

[blockquote][b]Тори Тори написал:[/b]
Женщины из Финляндии попросили Россию защитить права детей и семьи в их стране
Да уж читал истории про сексуальные домогательства будущих попечителей!
20 познавательных фактов о Москве
Советую ознакомиться, многие факты известны далеко не всем.