Вот скажите-маски в жизни, в реале-это уместно? До какой степени?
Да, уместно. В местах, где от тебя хотят того, чем ты не являешься. Есть ситуации, когда человек вынужден это делать.
Ровно до такой степени, до которой это нужно для дела.
Ведь зачастую человек себе образ придумывает и живет с ним-в реале, в сети. Образ к нему "прилипает", влияет на него..Или нет?!
А как вы смотрите на то что молодой человек на свидании с вами будет проявлять свои плохие качества?
Понятно дело скрываем, вообще хотелось бы не иметь их вообще, но если есть хоть на виду не выставлять.
А рассуждая о масках, то тут нужно углубиться в познании себя, потому как порой и сами не знаем какие мы есть на самом деле.
Давно уже существует проверенный способ. Чтобы узнать человека- надо его напоить.
Давно уже существует проверенный способ. Чтобы узнать человека- надо его напоить.
Мне интересно, какие будут мнения?
Ведь зачастую человек себе образ придумывает и живет с ним-в реале, в сети. Образ к нему "прилипает", влияет на него..Или нет?!
открыла такую тему на нескольких форумах, хочу сравнить мнения людей.
..Речь идет о разных социальных ролях, которые он выполняет?
По-моему, переборщили с масками )) Все-таки наше поведение - это в значительной степени отражение нашего внутреннего "я". И то, что в разных ситуациях мы проявляем себя по разному - это естественная реакция нашей живой сущности на происходящее.