Людям нравится мой образ мыслей.
Почему вы так думаете? :D
Мне ,например, ваш образ мыслей не нравится.
Другим может тоже ваши мысли не нравятся.
Ведь Русская Православная Церковь верит в Христа(Бога), и Русская Православная Церковь не одобряет ваши взгляды, которые вы написали.
Вот вы написали, что вы не верите в Христа, и при этом вы написали что ищете православную девушку для создания семьи.
Но ведь православная Церковь не даст благословения на брак с еретиком,
(Библия , Тит 3:10), а истинно православная девушка будет слушаться православную Церковь и будет выбирать среди православных. :angel:
Дмитрий,да не за девушкой он сюда пришёл,а найти сочувствующих своей ереси,которые позже пополнят его паству и финансово помогут купить домик на канарах:)
Я еще не настолько заболел <_< Нужны мне Ваши домики... Захочет Господь через секунду призовет к себе...
Кстати =) Заметил =) Бог и так мне дает все что мне надо, да еще и балует иногда - без всяких помощников и сочувствующих. Хотя честно говоря абсолютно никакой предрасположенности по рождению у меня к этому нет...
По рождению я сейчас должен копать свеколку в колхозе за пару мешков сахара по итогам уборки урожая... Родители у меня не богачи. А поди ж ты... Сижу при деле, изучаю тут всякое, всякие прикольные иностранные компьютерные программы дорогостоящие, живу не тужу... Не знак ли Господа все это мне, что я правильно иду по пути?