Спасибо Вам огромное!!! :flower:
Утомила жара просто ужасно. А моё пребывание в ночи на полу стало сказываться. Это кажется, что нигде ничего не дует. А вот оно... Горло побаливает, всё время кажется что температура высокая, да и общая какая-то слабость. А ещё и кислородное голодание из-за этой гари... ух... По телевизру вот сегодня тоже про это говорили.
Но прогресс наметился. Дождичек бывет в Москве... Вот сейчас сижу и вспоминаю, что минут 10 назад покапал немного, а я возле распахнутого окна сижу и свежесть хоть небольшая чувствуется. Но возможность появления гари пока никто не отменял.
Родственники с Украины звонят - так же спрашивают как мы тут.
Держимся...
Forums
.....Измученные СОЛНЦЕМ....
...пребывая в СПасо-ПРилуцком монастыре,мы молились
....там есть сильная икона БОгородицы,,ДЕРЖАВНАЯ,,..
....мы молились у этой иконы за Россию..за вас,москвичи.. за всех, кто ТАК страдал от адской жары и беспощадного солнца..мы просили милости у БОга..мы просили дождя..
...только испытав ТАКОЕ,как в аду...оказывается....
..ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ человеку нужно...просто СВЕЖЕСТИ...ДОЖДЯ..и ВЕТРА....и ничего больше на ТОТ МОМЕНТ..
..жара 40,застала и нас там..я не могла спать ночью вообще..мне воздуха не хватало..три ночи без сна..
......и БЫЛИ СИЛЫ..молиться,стоять на службах..и при ЭТОМ ИСПЫТЫВАТЬ ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ в душе..
......ЭТО ЧУДО...
.....ПОМОГИ ВСЕМ ГОСПОДИ!!
....там есть сильная икона БОгородицы,,ДЕРЖАВНАЯ,,..
....мы молились у этой иконы за Россию..за вас,москвичи.. за всех, кто ТАК страдал от адской жары и беспощадного солнца..мы просили милости у БОга..мы просили дождя..
...только испытав ТАКОЕ,как в аду...оказывается....
..ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ человеку нужно...просто СВЕЖЕСТИ...ДОЖДЯ..и ВЕТРА....и ничего больше на ТОТ МОМЕНТ..
..жара 40,застала и нас там..я не могла спать ночью вообще..мне воздуха не хватало..три ночи без сна..
......и БЫЛИ СИЛЫ..молиться,стоять на службах..и при ЭТОМ ИСПЫТЫВАТЬ ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ в душе..
......ЭТО ЧУДО...
Держимся...
...Держитесь!!!
..с нами один день ,в монастыре была паломническая группа с Украины,с Киева....мы разговаривали..
..они тоже молятся за вас всех..кто оказался в пекле..
Храни вас всех Бог!! :flower:
..если мы будем милосерднее и добрее,не жалея себя,помогать молитвой друг другу...даже тем,кого мы и не знаем..и будем держаться все вместе..Бог нам поможет..
...Держитесь!!!
..с нами один день ,в монастыре была паломническая группа с Украины,с Киева....мы разговаривали..
..они тоже молятся за вас всех..кто оказался в пекле..
Храни вас всех Бог!! :flower:
..если мы будем милосерднее и добрее,не жалея себя,помогать молитвой друг другу...даже тем,кого мы и не знаем..и будем держаться все вместе..Бог нам поможет..
Спаси Господи! :flower:
Честно, благодарна от всего сердца :rolleyes: !
Думаю это не важно, что не знаем друг друга лично... Та помощь, которая оказывается в молитве не видит разницы между личными и НЕ личными знакомствами...
Света, мы живы. Хотя эти несколько дней, я думаю, унесли много человеческих жизней и много здоровья. Несколько дней с мокрыми тряпками на окнах, по городу в масках. Пелена была даже в метро, машины с утра выезжали, включив ВСЕ, что можно было включить, чтобы хоть как то обозначить себя на дороге.
Буквально вчера мне на одном форуме товарищ сказал: москвичи, вы одним днем живете что ли - может, вы знаете дату апокалипсиса? С 5 по 9 августа многие из нас действительно начали думать, что они ее уже знают.
Но есть те, кому еще хуже чем нам в душном мегаполисе. Это те регионы, кто непосредственно сталкивается с пожарами.

Вчера вечером начался долгожданный дождь! С перерывами, он шёл у нас всю ночь. Как же непривычно после двухмесячного перерыва было ехать на машине под дождём... Пришёл "день жестянщика": в районе семи утра на Новой Рязанке мной было замечено четыре ДТП. Из-за смены климатических условий время поездки увеличилось в полтора раза. На подъезде к ТТК дождь перестал. По сведениям метеобюро Москвы, ночная температура составила 10 (!) градусов по Цельсию.
Везёт же вам! У нас дождя так за 1,5 мес и не было. Тучи походят, погромыхают, ну, думаем неужели?! Потом пойдёт дождик минуты 3 и всё затихает... Несколько раз так было. Остаются небольшие лужи на асфальте, хотя бы птицам попить. Под деревьями везде уже жёлтые листья, как в сентябре, трава вся высохла... Стрижи раньше в этом году от нас улетели, по - моему после того, как в первый раз дымом заволокло.
Меня удивляет как в таком дыму, курильщики ещё и сигареты курят. Говорят что за день на открытом воздухе в таком дыму, некурящие люди, гари вдыхают равной трём пачкам сигарет. Есть такие работы где по целому дню на открытом воздухе проводишь.
а какая уже разница, курить или не курить? этот смог в десятки раз вреднее и опаснее выкуренной сигареты.