Forums
Путишествия Alexsusa
Пообщалась сегодня с одним из наших форумчан. Он, как обычно, весь в разъездах... :)
Недавно совсем вернулся из очередной поездки и предоставил фотоотчёт.
Я выступаю небольшим передаточным звеном... Размещаю фотографии Alexsusa: те, которые отметил он и те, которые, помимо, понравились мне.
Поездка за Урал, июль, август 2010.
Город Екатеринбург. Храм на Крови.
Храм Николая Чудотворца
Это туристический комплекс Китова пристань
Это фигуры всех представителей Царской семьи.
Смоленск, Лубино, Валутина Гора 6-8 августа 2010.

Недавно совсем вернулся из очередной поездки и предоставил фотоотчёт.
Я выступаю небольшим передаточным звеном... Размещаю фотографии Alexsusa: те, которые отметил он и те, которые, помимо, понравились мне.
Поездка за Урал, июль, август 2010.
Город Екатеринбург. Храм на Крови.
Храм Николая Чудотворца
Это туристический комплекс Китова пристань
Это фигуры всех представителей Царской семьи.
Смоленск, Лубино, Валутина Гора 6-8 августа 2010.

Большая часть фотографий - это Храм на Крови в Екатеринбурге, построеный на месте мученической смерти святой Царской семьи (в стоявшем там когда-то ипатьевском доме) от рук красных безбожников.
Китова пристань - это такой туристический комплекс на южном урале у горного озера Зюраткуль.
А фото в форме с последней поездки 6-8 августа в Смоленск, Лубино, Валутину Гору на место где в 1812 году проходило сражение при Валутиной Горе. Этому и была посвящена данная реконструкция.
Китова пристань - это такой туристический комплекс на южном урале у горного озера Зюраткуль.
А фото в форме с последней поездки 6-8 августа в Смоленск, Лубино, Валутину Гору на место где в 1812 году проходило сражение при Валутиной Горе. Этому и была посвящена данная реконструкция.
Большая часть фотографий - это Храм на Крови в Екатеринбурге
Очень проникновенно. Особенно скульптурная группа, изображающая Царственных Мучеников, спускающихся в подвал, в последний свой земной путь.
Храм тоже впечатлил.
Возникло два вопроса
1. Что написано золотом на самом верху храма? Фото не увеличивает, не могу прочесть.
2. Кто архитектор?
_________
Мой дед по отцу-с Урала. Будто бы на родине предков побывала...
Спасибо.
Большая часть фотографий - это Храм на Крови в Екатеринбурге
Очень проникновенно. Особенно скульптурная группа, изображающая Царственных Мучеников, спускающихся в подвал, в последний свой земной путь.
Храм тоже впечатлил.
Возникло два вопроса
1. Что написано золотом на самом верху храма? Фото не увеличивает, не могу прочесть.
2. Кто архитектор?
_________
Мой дед по отцу-с Урала. Будто бы на родине предков побывала...
Спасибо.
Посмотрю свои фото. Может найду хорошую надпись. Да и по архитектору тоже можно информацию поискать.