Юридические казусы

Каких только вопросов не задают в процессе консультации. Все самое интересное и смешное, что меня спрашивали, выложу здесь. Авторская орфография и пунктуация сохранены:

Вопрос:
здраствуйте!
я по итнернету познакомился с девушкой, она утверждает что является беженкой в дакар сенегале и у неё убили родителей, которые оставили наследство 8,7 милионов долларов и она хочет перевести на мой счёт.
я немогу понять это мошеничество или что

juristu.ru

:blink:
Почему бывших собственников квартир переселяют в общежития в Капотне а не в квартиры с меньшей стоимостью?

Дааааа.... зажраааались москвичи  :P

В Латвии должников тупо на улицы выселяют, - без дебатов и без вопросов.  <_<
Александр Т
2008-07-10 23:02:48
Дааааа.... зажраааались москвичи  :P
В Латвии должников тупо на улицы выселяют, - без дебатов и без вопросов.  <_<

Мдаааа... Как далека Латвия от цивильного права...
Что далеко ходить, в фашистской Германии безбилетных пасажиров просто тупо расстреливали.
Большинство посетителей форума - россияне и хотелось бы смотреть на проблему с точки зрения российского права и не брать в пример "дикие" страны...
У меня похожая история.  1 января сего,2009 года мне пришло письмо от некоей Evelyn Jacobs из Судана. Она беженка,родителей убили мятежники. Хочет познакомиться.
Теперь я уже точно знаю,что письма от "иностранок" - это лохотрон. Мошенничество в Интернете,на мой взгляд,имеет 2 цели: 1)заставить человека раскрыть личную информацию;  2)выудить деньги.
Каких только вопросов не задают в процессе консультации. Все самое интересное и смешное, что меня спрашивали, выложу здесь. Авторская орфография и пунктуация сохранены:

Вопрос:
здраствуйте!
я по итнернету познакомился с девушкой, она утверждает что является беженкой в дакар сенегале и у неё убили родителей, которые оставили наследство 8,7 милионов долларов и она хочет перевести на мой счёт.
я немогу понять это мошеничество или что

juristu.ru

:blink:

У меня похожая история.  1 января сего,2009 года мне пришло письмо от некоей Evelyn Jacobs из Судана. Она беженка,родителей убили мятежники. Хочет познакомиться.
Теперь я уже точно знаю,что письма от "иностранок" - это лохотрон. Мошенничество в Интернете,на мой взгляд,имеет 2 цели: 1)заставить человека раскрыть личную информацию;  2)выудить деньги. Feniks