..о чем ..ты сейчас думаешь..

______у нас гремит,..наконец то..УРА!!думаю...а не пойти ли искупаться в речке..
______у нас гремит,..наконец то..УРА!!думаю...а не пойти ли искупаться в речке..

Думаю про вашу речку, честно... Красивая речка? Дно какое? Не люблю, когда дно илистое и вода непрозрачная. А глубокая?
Я сама живу на Речной улице, до речки  идти пять минут. Речка мелкая, течение быстрое, вода ледяная и темная, говорят потому что из болот впадают ручейки в нее. Это один из маленьких притоков Оби.
Выспаться бы, чтобы не трогали. Часиков 15... :rolleyes:

Сынуля спать мешает? :rolleyes: Вот так, маленькие детки спать не дают, а с большими сам не  уснешь. Мой детка пошел гулять, сказал, что возможно придет утром.
Татьяна -
2010-07-09 21:00:37
Выспаться бы, чтобы не трогали. Часиков 15... :rolleyes:

:rolleyes:  Да, сочувствую выспаться Вам теперь проблема.
Милка
2010-07-09 21:18:25
Ой, Денис, так у Вас ребенок родился?! Здорово как  :yahoo:

А я о муже думаю. Должен скоро домой придти.
miryane
2010-07-09 21:44:14
Думаю о том,что завтра еду на море!

Думаю про вашу речку, честно... Красивая речка? Дно какое?  
..да..речка большая..быстрая..дно прекрасное,твердое,устлано малюсками.
....сейчас скоро одиннадцать часов вечера.....а у нас белая ночь наступает..пойдем с дочерью поныряем и поплаваем,а потооооом..в сауну.. попаритьсяяяяя!!! :rolleyes: ..со свежим веничком..эээээ!!!это такое блаженство!!!
Анна Нежная
2010-07-09 22:55:49
Не люблю, когда дно илистое и вода непрозрачная

как я вас понимаю!

А я сейчас думаю, что мне такое в аптеке подсунули? Или это нормально?
Милка
2010-07-09 23:07:07
Ой, Денис, так у Вас ребенок родился?! Здорово как  :yahoo:

Спасибо!  :blush: Вот sudba.net/forum/index.php?showtopic=11456
А можно еще вопрос? Получается, Ваша жена забеременела сразу после свадьбы? Это редко случается.

А может, надо написать в Дети форума?
Тори Тори
2010-07-10 01:03:22
Я и хотела со временем плавненько перенести те посты из позравлений в тему "Дети форума"
Если забуду, напомните мне на выходных, плиз. Надо перенести.
..только с сауны..с дочей накупались в рекееее...после грозы...классно...а потом попарились
...а счааааас,вот только инет врубился,после грозы,все так завислоооо!!!
Сказать честно, я ухожу спать на матрасе на полу на кухню. Супруга ночью занимается малышом. Пытается с ним спать... А мне вставать на работу...

..знаешь,что я сейчас подумала...бедная твоя супруга...не дай БОг оказаться на ее месте..
как сказала бы моя бабушка....эх,любишь кататься---люби и саночки возить..,,
..это ж твое дитя..почему ты не занимаешься им,вместе с женой..в самое трудное время,ночью..когда  всем так хочется спать..
..на работу ему..видете ли..так этож твоя проблема..я в шоке..честно..
Я вот подумал сейчас кучу народа из ранешних не видно на сайте, может из-за лета не заходят.

Думаю про вашу речку, честно... Красивая речка? Дно какое?  
..да..речка большая..быстрая..дно прекрасное,твердое,устлано малюсками.
....сейчас скоро одиннадцать часов вечера.....а у нас белая ночь наступает..пойдем с дочерью поныряем и поплаваем,а потооооом..в сауну.. попаритьсяяяяя!!! :rolleyes: ..со свежим веничком..эээээ!!!это такое блаженство!!!

Красота... Вам никаких курортов не надо. А я в нашей реке не рискую купаться, очень холодная вода, даже в жару не выше +12 градусов.
Милка
2010-07-10 09:56:24
Получается, Ваша жена забеременела сразу после свадьбы?

В общем, опуская интимные подробности, да. Здорово!!! Прям завидую по-хорошему :)
Чисбурге Чисб
2010-07-10 15:45:14
..о чем ..ты сейчас думаешь.., ...ТОЛЬКО ЧЕСТНО..

о Науке :)
о математике и планетологии :) о земной коре и тектонических плитах :) и т д
Чисбурге Чисб
2010-07-10 15:54:36
Удалось поспать всего 9 часов... Быр...

Тоже ничего :) хотя и не 15 а я в последнее время (тьфу тьфу тьфу :) )
высыпаюсь хорошо ?:)
Katya )
2010-07-10 16:45:03
о нем... только о Петечке)
Красота... Вам никаких курортов не надо. А я в нашей реке не рискую купаться, очень холодная вода, даже в жару не выше +12 градусов.

..МАрин..приезжай в гости!!!!..летом!!!!..я не богата..но приму всегда с душой..

..это ..ммм..наверное любимый :rolleyes:
..хочу скореее сварить свой любимый кофе.... :P
Татьяна -
2010-07-10 22:18:48
Когда же наконец  дождь будет...
Тори Тори
2010-07-10 22:56:59

Да, очень необычный человек, замечательный. Я искренне рада, что мы нашли в конце-концов общий язык здесь.
Мне кажется, вы с ним-замечательная пара. :flower:

..МАрин..приезжай в гости!!!!..летом!!!!..я не богата..но приму всегда с душой..

Спасибо,Света. Я подумаю над твоим предложением. Всегда мечтала увидеть Карелию.
Меня мой друг, он капитан-речник, брал с собой катер перегонять по Оби в поселок Игрим на реку Сосьва. До сих пор помню какая сказочная красота. Когда плыли на закате - смотрю на реке белые облака по воде, а это стая лебедей села на ночовку. Рыбы огромные выпрыгивают из воды, по берегу - трава, выше роста человека, а на противоположном берегу - еловый лес, темный, дремучий.
. Когда плыли на закате - смотрю на реке белые облака по воде, а это стая лебедей села на ночовку. Рыбы огромные выпрыгивают из воды, по берегу - трава, выше роста человека, а на противоположном берегу - еловый лес, темный, дремучий.

..МАрина..ты случайно не писатель..у тебя такие посты..ну  правильные чтоли и ИНТЕРЕСНЫЕ :rolleyes:
...мммм...думаю..ЧЕБЫ ТАКОГО НАТВОРИииииТЬ... ^_^
Песню давно искомую  цапнул...   :yahoo:   Ваще много ли нужно для счастья?  :rolleyes:
. Когда плыли на закате - смотрю на реке белые облака по воде, а это стая лебедей села на ночовку. Рыбы огромные выпрыгивают из воды, по берегу - трава, выше роста человека, а на противоположном берегу - еловый лес, темный, дремучий.

..МАрина..ты случайно не писатель..у тебя такие посты..ну правильные чтоли и ИНТЕРЕСНЫЕ :rolleyes:

Моя мама была преподаватель литературы и русского языка в школе. :rolleyes:
Думаю о том, что до отпуска еще три месяца... Что-то устала очень, утром еле встаю. Начальница через неделю после своего выхода из отпуска сломала палец на ноге и сидит на больничном, а я ее замещаю. Хотела свои "хвосты" подобрать, теперь приходится "за себя и за того парня"... :huh:
Тори Тори
2010-07-12 22:47:54
Песню давно искомую  цапнул...   :yahoo:   Ваще много ли нужно для счастья?  :rolleyes:

////ну вот. На самом интересном месте. Не сказали, какая именно песня.
Думаю о том, когда пройдет жара. Еще о том какие мы люди капризные. Зима была холодная и долгая, все ныли как плохо,  лето жаркое, тоже все стонут. Не угодишь...
....думаю..что действительно форум ..Умер...
Зато чат процветает.
Чисбурге Чисб
2010-07-14 17:01:30
Дело в том, что усталость имеет свойство накапливаться. Лучше всего, когда удаётся хотя бы раз в две недели продрыхнуть почти сутки. Увы, теперь это недостижимо...

Да ну нафиг Денис :) я вот тоже очень детей поскорей хочу :) (поздравляю вас)
не люблю расслабляться  или бездействовать или отдыхать больше чем нужно чтобы опять работать :)  
я даже отдых люблю активный хотя и перестал бегать после того как появился радикулит.....вобщем быть поуши в суете ради доброго дела это здорово :) это счастье :)
а что может быть более добрым и  Христовым делом чем воспитывание детей :)
..ФУуууууу..солнце надоело...думаю...ммм..вот бы счас цунами  :P
Анна Нежная
2010-07-17 19:33:38
о температуре 15 градусов и небольшом дожде
О дождике думаю. Чтобы на всю ночь,а утром будет свежо и прохладно. И очень хочется выходной.
Денис Кожин
2010-08-11 03:05:11
Может показаться странным,почему это я не думаю о дожде.Да потому что я думаю о еде.Сочную куриную ногу,холодец с горчицей.Сельдь под шубой.Копчёные осьминоги.Рыбные котлеты из судака.Или из щуки,нет из щуки костлявые,но вкусные.Всё это залить прохладным морсом,а на десерт,эклеры с творожным кремом.Или торт,с бисквитами нежнейшими,слоями с фисташковым кремом,и со сливочной помадкой,сверху,взбитые сливки,и орехов побольше.Потом под утро сочный холодный арбуз,и несколько йогуртов с разными фруктами.Включить какой нибудь фильм,может Тарантину и хрустеть чипсами.Да именно так,да.
Может показаться странным,почему это я не думаю о дожде.Да потому что я думаю о еде.Сочную куриную ногу,холодец с горчицей.Сельдь под шубой.Копчёные осьминоги.Рыбные котлеты из судака.Или из щуки,нет из щуки костлявые,но вкусные.Всё это залить прохладным морсом,а на десерт,эклеры с творожным кремом.Или торт,с бисквитами нежнейшими,слоями с фисташковым кремом,и со сливочной помадкой,сверху,взбитые сливки,и орехов побольше.Потом под утро сочный холодный арбуз,и несколько йогуртов с разными фруктами.Включить какой нибудь фильм,может Тарантину и хрустеть чипсами.Да именно так,да.

..нифигааааааасебе....ну у тебя и аппетит.. :blink: абалдеть...
..верите..не о чем не думаю!!..пришла с сауны..и просто балдюююю :rolleyes:

После такой "диеты" - клизма на 1/2 ведра гарантированно потребуется. :rolleyes:
Хочу теплый солнечный день, надоело мерзнуть. За окном настоящая осень.

Это Вам. Маленькие солнышки
32776a786d68.jpg