Давайте организуем международную встречу форумчан в Почаеве!

Игорь*
2007-09-13 01:55:12
После разведки боем, поступило предложение, создать на форуме отдельную тему о планируемой международной встречи форумчан в Почаеве. :)  
Тема создана.
Давайте, здесь в этой теме начнем конкретно обсуждать время провидения встречи. Посоветовавшись, я  предлагаю провести встречу по такому графику, в среду(9 января) вечером, или в четверг(10 января) вечером, выезд поездом с Москвы, а отъезд в понедельник вечером(14 января), будет время и пообщаться и помолится на службах в Лавре и на Скиту.  :hi04:
Жилье и доставку транспортом я организую, только надо будет хотя бы неделю, или лучше две недели на перед, чтобы я знал сколько будет человек на встречи. Вот, такие мысли. Кто, что об этом думает, напишите здесь!!! :type:  :hi01:  :)
Verusha
2007-12-17 18:19:05
Разрешите предложить прекратить выссказываться не по теме.

Между прочим мне так никто в личку и не написал о готовности ехать 25го января по 28ое января. Хотя Игорь одобрил эти даты и сказал что встретит.

Пока разговор ни о чём.
Ещё раз объявляю о датах

Планируется поездка с 25января по 28 января, отпуск можно не брать а попросить 2 выходных, а студентам и подавно повезло - у них каникулы :)

Билет на поезд стоит 4000 туда и обратно купе и  2700 плацкарт.
пока ещё есть билеты

Москва-Черновцы отправление в 12:35 в пятницу прибытие в 8:44 в субботу в Броды, в 8:31 в Радивилов , в 7:50  в Дубно, до Дубно билеты чуть чуть подешевше

обратно
Поезд отправляется в понедельник рано утром в 5:55 из Броды, в 6:11 из Радивилова, в 6:50 из Дубно,.. прибывает в Москву во вторник рано утром в 4:52

таки образом нам нужно переночевать будет 2 ночи, а Игорь даже успеет на работу :)

прошу писать мне в личку, договоримся о встрече в любой день если вы не можете ехать за билетами 29-30 декабря, мне тогда нужно будет сообщить паспортные данные и сдать денужку на билет

итак, кто едет?
Оксана Б
2007-12-17 21:14:48
Эх, помолитесь, дорогие форумчане, чтобы командировка сорвалась на эти числа. А то как бедному жениться, так и ночка мала. Так и мне. Не, чтобы в другие чила, именно на 26 января :((((((((((((((((((
Игорь*
2007-12-18 13:50:35

Между прочим мне так никто в личку и не написал о готовности ехать 25го января по 28ое января. Хотя Игорь одобрил эти даты и сказал что встретит.

Пока разговор ни о чём.
Ещё раз объявляю о датах

Планируется поездка с 25января по 28 января, отпуск можно не брать а попросить 2 выходных, а студентам и подавно повезло - у них каникулы :)

пока ещё есть билеты

Москва-Черновцы отправление в 12:35 в пятницу прибытие в 8:44 в субботу в Броды, в 8:31 в Радивилов , в 7:50  в Дубно, до Дубно билеты чуть чуть подешевше

обратно
Поезд отправляется в понедельник рано утром в 5:55 из Броды, в 6:11 из Радивилова, в 6:50 из Дубно,.. прибывает в Москву во вторник рано утром в 4:52

таки образом нам нужно переночевать будет 2 ночи, а Игорь даже успеет на работу :)

прошу писать мне в личку, договоримся о встрече в любой день если вы не можете ехать за билетами 29-30 декабря, мне тогда нужно будет сообщить паспортные данные и сдать денужку на билет

итак, кто едет?

Отлично! Поддерживаю,  :hi04:  Вера бoльшoe спaсибo  :hi04:  :hi02:  :) Билеты беритe или в Броды или в Радивилов  :) Радивилов ближe, смoтритe кaк пoлучится! Хорoшo? :hi02:  :)
так точное время когда
Игорь*
2007-12-18 14:16:53

Замечательно!  :hi04:  :)  Вера спасибо большое!!!  :)  :flower:
Вaриaнты: г.Львов, г.Тернополь, г.Броды, г.Луцк, г.Радевилов, г.Дубно.  
Выберите, сами каким поездом ехать, каким вам удобнее, тем и едте, я вас встречу  :ng03:  :hi02:  :)

А встречать во всех городах одновременно? :)

До какого числа желательно определиться с количеством Жо и Мэ? Так, чтобы тебе хватило времени договориться за жильё.

желательно всем вмeсте ехать :hi01: , напиши в личку, дaм тебe номeр мoeгo мoб. тел. догoвoримся!  :)

До 15 января желательно определиться с количеством Жо и Мэ? !  :)  :ng03:
Игорь*
2007-12-18 14:18:16

Пока разговор ни о чём.
Ещё раз объявляю о датах

пока ещё есть билеты

обратно

итак, кто едет?

Планируется поездка с 25января по 28 января!  :)
KATTY
2007-12-18 18:20:20
Простите, дорогие форумчане, что не смогу присодиниться к основной массе, которая собирается ехать. Взяла билет на 12 января, надеюсь недельку пробыть на Украиие, хочу посетить несколько городов и святых мест, в том числе и Киев. Так что пишите имена мне в личку за кого помолиться там.
Оксана Б
2007-12-21 00:43:21
Насколько я поняла, главная встреча форумчан будет проходить на выходные 26-28 января.
Катя едет "приват" ))))))
А на 1 января собирается кто-нить или уже нет?
Леша
2007-12-26 00:37:05
Мне 27 надо на работе быть обязательно. Жаль, что у меня не получится(
почему на выходные а а
Алексей
2008-01-07 16:45:53
Таксть. Ну дык все уже определились? Покупаем билетики, господа. Шоб 26, 27 янв. усе были!
Алексей
2008-01-07 16:49:02
ну... и конечно ж с праздником :) ! Христос рождается! Славим Его!  :flower:
Оксана Б
2008-01-13 01:33:23
Ну что там, народ, собираемчся на 26-28? Взяли билеты, сколько будет человек?
Алексей
2008-01-15 01:50:32
Ну что там, народ, собираемчся на 26-28? Взяли билеты, сколько будет человек?

Есчё возьмём.. надо знать куда основная группа едет? Через какой город?
Verusha
2008-01-15 21:09:54
Ксень, билеты не взяли. Никто с форума мне так и не отписал :(
Одна ехать на Украину в поезде я боюсь. Поэтому будем ждать лучших времён.
Алексей
2008-01-16 22:50:46
полное безобразие  <_<
KATTY
2008-01-18 21:55:44
Передаю вам огромный привет из далека ))))
Верунь, не боись ехать одна, в поезде никто не кусается, да и они ходят почти пустые (я ехала в двоем с женщиной в купе, а после Киева так вообще одна и замечательно доехала). А какие я провела здесь дни, это не передать словами!!! Фотки выложу позже, когда вернусь. Всех целую. Допобачення!!!
Verusha
2008-01-19 14:44:54
Передаю вам огромный привет из далека ))))
Верунь, не боись ехать одна, в поезде никто не кусается, да и они ходят почти пустые (я ехала в двоем с женщиной в купе, а после Киева так вообще одна и замечательно доехала). А какие я провела здесь дни, это не передать словами!!! Фотки выложу позже, когда вернусь. Всех целую. Допобачення!!!

Я очень рада за тебя, Катюш.
Ты смелая.
Но я всё таки подожду когда соберётся народ из нашего прихода.
А там сможет нас встретить Игорь или нет...мы что-нибудь с ночлегом и с программой придумаем.
Оксана Б
2008-01-20 21:45:32
Плохо, что не сможете приехать. Бояться ехать самой, Веруш, не надо. Если надумаешь все-таки ехать - обязательно сообщи. Пусть даже с приходом или без него :) Всегда приятно встречать гостей. Ну так давайте, дорогий форумчане, на лето может все-таки соберемся? Или наверное, нам, придется ехать в Россию   ;)  ;)  ;)
Алексей
2008-01-21 22:09:53
Встреча в Почаеве переноситься (не хочеться говорить что совсем отменяется) на неопределённый срок. Хочеться верить, что это всё таки произойдёт. Будем ориентироваться на весну, после Пасхи. Так будет даже лучше. А если ещё позже, когда совсем потеплеет, то можно будет и пикничёк устроить! :)