Разрешите предложить прекратить выссказываться не по теме.
Между прочим мне так никто в личку и не написал о готовности ехать 25го января по 28ое января. Хотя Игорь одобрил эти даты и сказал что встретит.
Пока разговор ни о чём.
Ещё раз объявляю о датах
Планируется поездка с 25января по 28 января, отпуск можно не брать а попросить 2 выходных, а студентам и подавно повезло - у них каникулы :)
Билет на поезд стоит 4000 туда и обратно купе и 2700 плацкарт.
пока ещё есть билеты
Москва-Черновцы отправление в 12:35 в пятницу прибытие в 8:44 в субботу в Броды, в 8:31 в Радивилов , в 7:50 в Дубно, до Дубно билеты чуть чуть подешевше
обратно
Поезд отправляется в понедельник рано утром в 5:55 из Броды, в 6:11 из Радивилова, в 6:50 из Дубно,.. прибывает в Москву во вторник рано утром в 4:52
таки образом нам нужно переночевать будет 2 ночи, а Игорь даже успеет на работу :)
прошу писать мне в личку, договоримся о встрече в любой день если вы не можете ехать за билетами 29-30 декабря, мне тогда нужно будет сообщить паспортные данные и сдать денужку на билет
итак, кто едет?
Foren
Давайте организуем международную встречу форумчан в Почаеве!
После разведки боем, поступило предложение, создать на форуме отдельную тему о планируемой международной встречи форумчан в Почаеве. :)
Тема создана.
Давайте, здесь в этой теме начнем конкретно обсуждать время провидения встречи. Посоветовавшись, я предлагаю провести встречу по такому графику, в среду(9 января) вечером, или в четверг(10 января) вечером, выезд поездом с Москвы, а отъезд в понедельник вечером(14 января), будет время и пообщаться и помолится на службах в Лавре и на Скиту. :hi04:
Жилье и доставку транспортом я организую, только надо будет хотя бы неделю, или лучше две недели на перед, чтобы я знал сколько будет человек на встречи. Вот, такие мысли. Кто, что об этом думает, напишите здесь!!! :type: :hi01: :)
Тема создана.
Давайте, здесь в этой теме начнем конкретно обсуждать время провидения встречи. Посоветовавшись, я предлагаю провести встречу по такому графику, в среду(9 января) вечером, или в четверг(10 января) вечером, выезд поездом с Москвы, а отъезд в понедельник вечером(14 января), будет время и пообщаться и помолится на службах в Лавре и на Скиту. :hi04:
Жилье и доставку транспортом я организую, только надо будет хотя бы неделю, или лучше две недели на перед, чтобы я знал сколько будет человек на встречи. Вот, такие мысли. Кто, что об этом думает, напишите здесь!!! :type: :hi01: :)
Между прочим мне так никто в личку и не написал о готовности ехать 25го января по 28ое января. Хотя Игорь одобрил эти даты и сказал что встретит.
Пока разговор ни о чём.
Ещё раз объявляю о датах
Планируется поездка с 25января по 28 января, отпуск можно не брать а попросить 2 выходных, а студентам и подавно повезло - у них каникулы :)
пока ещё есть билеты
Москва-Черновцы отправление в 12:35 в пятницу прибытие в 8:44 в субботу в Броды, в 8:31 в Радивилов , в 7:50 в Дубно, до Дубно билеты чуть чуть подешевше
обратно
Поезд отправляется в понедельник рано утром в 5:55 из Броды, в 6:11 из Радивилова, в 6:50 из Дубно,.. прибывает в Москву во вторник рано утром в 4:52
таки образом нам нужно переночевать будет 2 ночи, а Игорь даже успеет на работу :)
прошу писать мне в личку, договоримся о встрече в любой день если вы не можете ехать за билетами 29-30 декабря, мне тогда нужно будет сообщить паспортные данные и сдать денужку на билет
итак, кто едет?
Отлично! Поддерживаю, :hi04: Вера бoльшoe спaсибo :hi04: :hi02: :) Билеты беритe или в Броды или в Радивилов :) Радивилов ближe, смoтритe кaк пoлучится! Хорoшo? :hi02: :)
Замечательно! :hi04: :) Вера спасибо большое!!! :) :flower:
Вaриaнты: г.Львов, г.Тернополь, г.Броды, г.Луцк, г.Радевилов, г.Дубно.
Выберите, сами каким поездом ехать, каким вам удобнее, тем и едте, я вас встречу :ng03: :hi02: :)
А встречать во всех городах одновременно? :)
До какого числа желательно определиться с количеством Жо и Мэ? Так, чтобы тебе хватило времени договориться за жильё.
желательно всем вмeсте ехать :hi01: , напиши в личку, дaм тебe номeр мoeгo мoб. тел. догoвoримся! :)
До 15 января желательно определиться с количеством Жо и Мэ? ! :) :ng03:
Пока разговор ни о чём.
Ещё раз объявляю о датах
пока ещё есть билеты
обратно
итак, кто едет?
Планируется поездка с 25января по 28 января! :)
Передаю вам огромный привет из далека ))))
Верунь, не боись ехать одна, в поезде никто не кусается, да и они ходят почти пустые (я ехала в двоем с женщиной в купе, а после Киева так вообще одна и замечательно доехала). А какие я провела здесь дни, это не передать словами!!! Фотки выложу позже, когда вернусь. Всех целую. Допобачення!!!
Верунь, не боись ехать одна, в поезде никто не кусается, да и они ходят почти пустые (я ехала в двоем с женщиной в купе, а после Киева так вообще одна и замечательно доехала). А какие я провела здесь дни, это не передать словами!!! Фотки выложу позже, когда вернусь. Всех целую. Допобачення!!!
Передаю вам огромный привет из далека ))))
Я очень рада за тебя, Катюш.
Ты смелая.
Но я всё таки подожду когда соберётся народ из нашего прихода.
А там сможет нас встретить Игорь или нет...мы что-нибудь с ночлегом и с программой придумаем.
Плохо, что не сможете приехать. Бояться ехать самой, Веруш, не надо. Если надумаешь все-таки ехать - обязательно сообщи. Пусть даже с приходом или без него :) Всегда приятно встречать гостей. Ну так давайте, дорогий форумчане, на лето может все-таки соберемся? Или наверное, нам, придется ехать в Россию ;) ;) ;)