Forum
Давайте организуем международную встречу форумчан в Почаеве!
После разведки боем, поступило предложение, создать на форуме отдельную тему о планируемой международной встречи форумчан в Почаеве. :)
Тема создана.
Давайте, здесь в этой теме начнем конкретно обсуждать время провидения встречи. Посоветовавшись, я предлагаю провести встречу по такому графику, в среду(9 января) вечером, или в четверг(10 января) вечером, выезд поездом с Москвы, а отъезд в понедельник вечером(14 января), будет время и пообщаться и помолится на службах в Лавре и на Скиту. :hi04:
Жилье и доставку транспортом я организую, только надо будет хотя бы неделю, или лучше две недели на перед, чтобы я знал сколько будет человек на встречи. Вот, такие мысли. Кто, что об этом думает, напишите здесь!!! :type: :hi01: :)
Тема создана.
Давайте, здесь в этой теме начнем конкретно обсуждать время провидения встречи. Посоветовавшись, я предлагаю провести встречу по такому графику, в среду(9 января) вечером, или в четверг(10 января) вечером, выезд поездом с Москвы, а отъезд в понедельник вечером(14 января), будет время и пообщаться и помолится на службах в Лавре и на Скиту. :hi04:
Жилье и доставку транспортом я организую, только надо будет хотя бы неделю, или лучше две недели на перед, чтобы я знал сколько будет человек на встречи. Вот, такие мысли. Кто, что об этом думает, напишите здесь!!! :type: :hi01: :)
Ну ладушки,давайте тогда планировать выезд на 10 или 11 января, а уезд по возможности вечером 13го или 14го.
Я в ноябре гляну точное расписание по датам и времени отбытия-прибытия, и соориентирую вас по ценам.
А тогда уж и о встрече на Киевском вокзале для покупки билетиков на поезд договороимся ;)
Ура!!! :yahoo: :hi04: Вера спасибо большое!!! :hi02: :flower: :)
При такой рекламной кампании сложно отказаться от поездки. :) И хочется именно на святки поехать. Но про длительность поездки понятнее будет ближе к новому году. Вера спасибо большое за глубокую проработку вопроса. Для меня ехать лучше в купе наверное. А у Игоря случайно не БМП?;)
:hi04: :hi02:
:blink: :D Нeт, нe БМП!!! нo по гoрам нe хужe БМП eздит ;)
О предпочитаемых датах: ИМХО - лучше все-таки зимой и на святки. Ведь такая радость оказаться в Почаеве в праздничные дни!
Предложение к студентам: а как насчет досрочной сдачи сессии? :) Кстати, для себя так и решила договориться о досрочной сдаче, экзамены на святки выпадают. Может еще кому идея понравится? Потому как ехать в такую даль всего на два дня... Да вы когда в Почаев попадете, оттуда уезжать уже не захочется!
:hi04: :)
Да, если планировать поездку на январь - билеты берите заранее. Назад если не возьмете - не беда. Договримся здесь. Тем более есть знакомые ;) Думаю не плохо будет выехать 10 ли 11 января. Назад же советовала б 14 - после службы - все-таки 14 большой праздик, и в такой день остаться без слубжы, как то не хорошо. Ну желающие могут остаться и надольше ;)
При такой рекламной кампании сложно отказаться от поездки. :) И хочется именно на святки поехать. Но про длительность поездки понятнее будет ближе к новому году. Вера спасибо большое за глубокую проработку вопроса. Для меня ехать лучше в купе наверное. А у Игоря случайно не БМП?;)
В Почаеве есть горы? :shok:
я говорю как есть у мене:
свободное время официально с 24 декабря до 4 января, но в этом периоде я планирую еще в Львов!
Если, кто-то зимой в это время, как раз на Рождество едет, говорите)
В это время в Почаев хорошо побывать 31 декабря - 1 января - день представления прп. Амфилохия Почаевского. Торжествення служба будет. Может и встретите в то время кого-то из форумчан ;)
В полуночь приятно погулять по ночной Лавре и наблюдать за салютами из окошка пещерной церкви, а можно и на улице.
Какие то странные чувства переполняют сердце в то время... Эх, дожить бы до тех дней B) :hi03:
В Почаеве есть горы? :shok:
Нет, гор нету, но сама Лавра стоит на большом холме.
www.pochaev.org.ua/ - переглянь на досуге :)
или же - www.pochaev.by.ru/
В это время в Почаев хорошо побывать 31 декабря - 1 января - день представления прп. Амфилохия Почаевского. Торжествення служба будет. Может и встретите в то время кого-то из форумчан ;)
В полуночь приятно погулять по ночной Лавре и наблюдать за салютами из окошка пещерной церкви, а можно и на улице.
Какие то странные чувства переполняют сердце в то время... Эх, дожить бы до тех дней B) :hi03:
ну если такие перспективы...тогда походу надо самому ехать...
ну если такие перспективы...тогда походу надо самому ехать...
ну не знаю на счет перспектив, а вот приятные воспоминаия остаются долго...
если есть возможность - почему бы и не использовать ее?
Да, если планировать поездку на январь - билеты берите заранее. Назад если не возьмете - не беда. Договримся здесь. Тем более есть знакомые ;) Думаю не плохо будет выехать 10 ли 11 января. Назад же советовала б 14 - после службы - все-таки 14 большой праздик, и в такой день остаться без слубжы, как то не хорошо. Ну желающие могут остаться и надольше ;)
Поддерживаю! :hi04: :)
Кто готовится к нам в Почаев на встречу, хочу предупредить: будьте готовы к искушениям которые могут быть перед поездкой. :(
Ну, если постараетесь, то с Божьей помощью непременно одолеете их. :)
Мда... искушения - вещь, мягко говоря, неприятная и противная и вообще...<_< Но, как говорится, ни одно доброе дело без них не бывает. Что делать, прийдется преодолевать :blink:
А за черной полосой все-таки следует белая ^_^
:)