Форумы
Я вот подумала люблю ли я мясо настолько, что для того чтобы его есть самой убивать животных? Нет, я тогда стала бы вегетарианкой точно.
У меня в связи с этим всегда возникает вопрос. Наши организмы созданы так, что животный белок мы хорошо усваеваем. И ещё животный белок имеет ценность тем, что после него долго есть не хочется. А ещё у нас зубы устроены так, чтобы мы ели мясо.
Если Господу не надо было, чтобы мы ели мясо, он бы не стал наши организмы делать хорошо приспсобленными для мяса.
Я больше склоняюсь к тому, что если так Господь создал , то может есть животных - это правильно.
Пожалуйста-в конце октября ты мечтала о черном хлебе с подсолнечным маслом. Если предположить, что ты весь месяц им и питалась, а потом перешла на картошку с водой и при этом еще и работала постоянно, то от такой диеты вероятность того, что новорожденные-девки-жеребцы будут не только во сне появляться но и по улице ходить рядом с тобой, мне показалась весьма велика)))
Но я оказывается ошибся- у тебя эти девочки-жеребцы еще до картошки оказывается успели появиться, после месяца на хлебе. Ну что ж - и Валдис бывает ошибается))
Но я оказывается ошибся- у тебя эти девочки-жеребцы еще до картошки оказывается успели появиться, после месяца на хлебе. Ну что ж - и Валдис бывает ошибается))
Пожалуйста-в конце октября ты мечтала о черном хлебе с подсолнечным маслом. Если предположить, что ты весь месяц им и питалась, а потом перешла на картошку с водой и при этом еще и работала постоянно, то от такой диеты вероятность того, что новорожденные-девки-жеребцы будут не только во сне появляться но и по улице ходить рядом с тобой, мне показалась весьма велика)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
просто под столом от смеха))))))))))))))))))))))
Но тогда возникает вопрос, при чем тут пол этого ходячего мяса? Мясо оно и есть мясо, какая разница какого оно пола тем более зачем с ним разговаривать?