из китайцев дантисты, как из меня танцор с бубном, это не часто встречающаяся специальность, кстати, тк зубы обычно у всех довольно хорошие, и клиенты в основном бабушки и дедушки у протезиста.....вот потезист......хахах.....можно тебя с протезистом сосватать........
..вах..вах..вах!!..а .....из тебя ..мммм..прикольный танцор бы получился......эээ...у ночного костра с бубном......искры от огня костра до небес.....с листьями на поясе от бамбука...оооооо!!!....это шевредально......!!!!...аааа.......я бы..хлопала в ладоши!!!....ииииии подпевалааааааааа!!!!!....нее.......често..честно... :yahoo:
...под такою музыку..
...а замуж..я НЕХАЧУ...ЯЖЖЖЖ пошутилаааааа!!!
.....у меня есть любимый...ныне покойный...он один у меня навека..
...да и воообще,пожив одна,пережив потерю и привыкнув к смерти вокруг......я настолько свыклась со свободой..она мне слаще всего, на свете белом...теперь..вот!!!!да и вообще,мне больше нравится,когда ты-- белая ворона,во всех жизненных направлениях :P
....мммм....мне нравится когда тебя не понимают,и разгадывают тебя как загадку..которую пока НИКТО не разгадал.. :P
...даааа...мне по душе та природа..где ты живешь..я всегда бредила...горами....камнями...цунами...и так далее..
..а сосватать.......мммм....у тебя есть знакомый дантист???ээээ.... :D
кстати..а ЗАВУТтебя китаец..КАК???илиГДЕ :P :shok: :blink: :P
...говоришь ..березки сняться..вот.....тебе ....мои березки...дарюююю!!!!!!..ну ....и я там так..... :rolleyes:
..ну а ты..мне тоже..подари фото ...вашей красоты...или СЛАБОоо :rolleyes: