а есть кто в Китае?

georgij Kaliberda
2010-06-24 07:24:44
запускаю новую тему, а есть ли кто-то из Китая? отзовитесь!
Анна Нежная
2010-06-24 17:48:22
А вы в Китае живете?
Мечтаю побывать там, в марте собиралась, но не вышло. А Вы там живете?
georgij Kaliberda
2010-06-25 02:23:35
да, на данный момент живу в Китае :)
..и пьешь китайский чай..и гуляешь в садике камней...я тебе завидую..по доброму..поверь..очень люблю  китайскую поэзию..
georgij Kaliberda
2010-06-25 15:53:39
чай да.....без чая жизни нет! :) я уже поднаторел в этом вопросе малость......
а вот сад камней, это японское, как мне помнится.....но тут это тоже можно увидеть, и правда очень красиво, но это красота которую переживаешь, а не любуешься...разные ощущения
....особенно есть несколько городов (где я был),  откуда и правда не хочется уезжать....целыми днями так и сидел бы в плетеном кресле, под пледом, на берегу моего любимого озера, попивая чай, слушая 古筝.....(эээ не знаю как по русски, в общем вы могли слышать его в фильме Герой с Джетом Ли, когда им играл старик....вот именно этот муз. инструмент у него в руках......), под еле слышний распев чего нибудь из 诗经 ..
да....в такие моменты хочется жить дальше......
а вот сад камней, это японское, как мне помнится.....но тут это тоже можно увидеть, и правда очень красиво, но это красота которую переживаешь, а не любуешься...разные ощущения
....особенно есть несколько городов (где я был), откуда и правда не хочется уезжать....целыми днями так и сидел бы в плетеном кресле, под пледом, на берегу моего любимого озера, попивая чай, слушая 古筝.....(эээ не знаю как по русски, в общем вы могли слышать его в фильме Герой с Джетом Ли, когда им играл старик....вот именно этот муз. инструмент у него в руках......), под еле слышний распев чего нибудь из 诗经 ..

А мы-то в Сибири мечтаем выгнать отсюда китайцев и заселить Сибирь прибалтами.

Ну вот еще прибалтов нам тут не хватало! Пусть сидят в своей Прибалтии. :angry:
да, на данный момент живу в Китае :)

Вы чем-то моего сына напоминаете внешне. А что в Китае делаете? Как туда попали?
georgij Kaliberda
2010-06-26 07:34:25
про китайцев в Сибире, я полностью согласен, культура Китая хороша,  но спасать Россию нужно.....

Цитата(Along @ 25.6.2010, 4:23)
да, на данный момент живу в Китае

Вы чем-то моего сына напоминаете внешне. А что в Китае делаете? Как туда попали?

работаю сдесь с Божьей помощью

:rolleyes:

...а я вот...чай терпеть не могу...а красоту камней..ммм..мне понравилось,как ты написал..ее переживать надо..моя любовь к ним безгранична..у меня дома,в моей спальне,есть маленький садик камней..которые привезены с разных святых мест..многие,красоту эту не понимают..а я смотрю на них..и жить ..правда хочется..
вот
Протяни ладони к небу,
Протяни к росе ладони,
И поверь, что где б ты не был,
В этом мире кто-то помнит,о тебе....
HPNX6377.JPG
HPNX6381.JPG
HPNX6380.JPG
georgij Kaliberda
2010-06-27 07:07:19
красота какая......а оно скреплено как то, или нет? а мне вот вулканическая порода больше нравится....
а вот такая у нас еще осталась природа....красиво, слов нет, а все равно снятся березки и сосновый бор....
5.jpg
Анна Нежная
2010-06-27 14:01:06
ой, бамбук как наш лес прямо)
Я его другим представляла) более мелким.
Тори Тори
2010-06-27 14:09:03
а все равно снятся березки и сосновый бор....

Надолго ли у Вас контракт, если не секрет?
красота какая......а оно скреплено как то, или нет? а мне вот вулканическая порода больше нравится....
а вот такая у нас еще осталась природа....красиво, слов нет, а все равно снятся березки и сосновый бор....
[attachment=22046:5.jpg]

...нет..просто насыпаны камни горкой...
а у меня тоже один камень есть,вулканической породы..мне друзья привезли из заграницы..я его люблю и берегу..не могу найти..потом сфотаю..покажу..
..а сейчас,если можно..поделюсь своими шедеврами..я ими очень дорожу..
..моя лягушечка..это камень с озера КАрелии
..с Белого моря..с СОЛовков..галька,как будто кто то написал иероглиф
..а это,голова Барбоса..с озера в Архангельской области..

..это моя гордость..камень с нашего Онежского озера.. вода  в нем выточила отверстие насквозь..

..с Соловков..камень ,как будто его кто то сложил ,как  тесто..и сжал в своих мощных руках

..вековой кирпич,из стены Муромского монастыря...сточили воды озера..
и вот еще..тоже камень..с моей реки..на нем отпечаток ракушки..
HPNX6383.JPG
HPNX6385.JPG
HPNX6387.JPG
HPNX6388.JPG
HPNX6390.JPG
HPNX6392.JPG
HPNX6393.JPG
HPNX6394.JPG
HPNX6401.JPG
HPNX6402.JPG
HPNX6403.JPG
HPNX6404.JPG
HPNX6400.JPG
HPNX6395.JPG
georgij Kaliberda
2010-06-28 16:36:37
а все равно снятся березки и сосновый бор....

Надолго ли у Вас контракт, если не секрет?

контракт вот только закончился, так что стою перед выбором: продлевать, искать чтото новое, ехать в Россию....
продлевать очень не хоцца, в Россию ехать некуда, так что будем искать что то новое......
а работаю я логистом, частенько соприкасаяс с ВЭД....
georgij Kaliberda
2010-06-28 16:38:25
ой, бамбук как наш лес прямо)
Я его другим представляла) более мелким.

он разный бывает.....бамбука ведь более 200 видов, если не ошибаюсь......а по городам и правда намного меншего размера растет.....
georgij Kaliberda
2010-06-28 16:48:26
[attachment=22046:5.jpg]

...нет..просто насыпаны камни горкой...
а у меня тоже один камень есть,вулканической породы..мне друзья привезли из заграницы..я его люблю и берегу..не могу найти..потом сфотаю..покажу..
..а сейчас,если можно..поделюсь своими шедеврами..я ими очень дорожу..
..моя лягушечка..это камень с озера КАрелии[attachment=22047:HPNX6383.JPG]
..с Белого моря..с СОЛовков..галька,как будто кто то написал иероглиф[attachment=22048:HPNX6385.JPG]
..а это,голова Барбоса..с озера в Архангельской области..[attachment=22049:HPNX6387.JPG]
[attachment=22050:HPNX6388.JPG][attachment=22051:HPNX6390.JPG]
..это моя гордость..камень с нашего Онежского озера.. вода  в нем выточила отверстие насквозь..
[attachment=22052:HPNX6392.JPG][attachment=22053:HPNX6393.JPG][attachment=22054:
HPNX6394.JPG]
..с Соловков..камень ,как будто его кто то сложил ,как  тесто..и сжал в своих мощных руках
[attachment=22055:HPNX6401.JPG][attachment=22056:HPNX6402.JPG][attachment=22057:
HPNX6403.JPG]
[attachment=22058:HPNX6404.JPG]
..вековой кирпич,из стены Муромского монастыря...сточили воды озера..[attachment=22059:HPNX6400.JPG]
и вот еще..тоже камень..с моей реки..на нем отпечаток ракушки..[attachment=22060:HPNX6395.JPG]

какая красота......а хозяйка их вместе хранит, или по всему жилищу экспозиция? :):):)
а мне больше нравиццо большие камни в композициях.....поищу фото, выложу
какая красота......а хозяйка их вместе хранит, или по всему жилищу экспозиция? :):):)

....конечно..они расбросаны......у меня по всей хате..люблю хаос....короче художественный беспорядок..ага.. :P
georgij Kaliberda
2010-06-29 05:15:39

....конечно..они расбросаны......у меня по всей хате..люблю хаос....короче художественный беспорядок..ага.. :P

:P :P :P :P  ужосс, как сказала бы моя бабушка........
вот вам еще камушки, правда фотик был не мой и довольно поганенько получилось

а это мой братишка, и его коллеги по работе......а позади бамбуковый лес...

а мне все равно березки снятся......
6.jpg
11.jpg
12.jpg
15.jpg
...ах ТАК значит..бабушка сказала бы УЖООООССС!!яж пошуууутилааааааа!!! :rolleyes:
...да если  ваша бабушка увидела мой интерьерчик..!!!ээээ...!!как сказала бы моя ,ныне покойная мамочка,помоги ей Господи..да ваша бабушка АМЕЧТАЛАСЬ БЫ!! :P ..она всегда говорила,что у меня ВСЕ не так,как у людей..вооот!!
..а впрочем ..посмотри вот этот фильм..мой фильм.. :P там кстати все что увидишь,в основном сделала я сама..... :rolleyes: ..так....ээээ....ххммм..я вообще люблю творить..ээээооо!!!!

___вообще..знаешь..хочу замуж за китайца..да..чтоб был дантист..обязательно..чтоб я всегда была.с голливудской улыбкой!!чтоб мило улыбаться ..эээ..другим китайцам!!! :yahoo:
..и вообще,сидела бы на берегу вот такого озера ,в беседке и ииии....писала бы для себя шедевры... :P ну ...картины..вооооот!!
вот и фильм..
georgij Kaliberda
2010-06-30 05:18:31
...ах ТАК значит..бабушка сказала бы УЖООООССС!!яж пошуууутилааааааа!!! :rolleyes:
...да если  ваша бабушка увидела мой интерьерчик..!!!ээээ...!!как сказала бы моя ,ныне покойная мамочка,помоги ей Господи..да ваша бабушка АМЕЧТАЛАСЬ БЫ!! :P ..она всегда говорила,что у меня ВСЕ не так,как у людей..вооот!!
..а впрочем ..посмотри вот этот фильм..мой фильм.. :P там кстати все что увидишь,в основном сделала я сама..... :rolleyes: ..так....ээээ....ххммм..я вообще люблю творить..ээээооо!!!!

___вообще..знаешь..хочу замуж за китайца..да..чтоб был дантист..обязательно..чтоб я всегда была.с голливудской улыбкой!!чтоб мило улыбаться ..эээ..другим китайцам!!! :yahoo:
..и вообще,сидела бы на берегу вот такого озера ,в беседке и ииии....писала бы для себя шедевры... :P ну ...картины..вооооот!!
вот и фильм..[attachment=22072:____________.wmv]

:) я когда начинал влезать в синологию, мне бабушка тоже сказала, что я ненормальный......
к тому же, я ведь пошутил......а то, что творческая натура, это же хорошо, но временами наверно, бывает сложно.

а зачем тебе китаец? он же не православный.....а тем более дантист, мне вон делал одим мастер зубы, все повыпадало (я о пломбах), из китайцев дантисты, как из меня танцор с бубном, это не часто встречающаяся специальность, кстати, тк зубы обычно у всех довольно хорошие, и клиенты в основном бабушки и дедушки у протезиста.....вот потезист......хахах.....можно тебя с протезистом сосватать........