Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
miryane
2006-11-26 23:20:57
Я не про тебя, я в старых теиах откопала.
Диана Д
2006-11-27 13:03:58

А то начнут говорить, что за аватарками неизвестно что скрывается.

да пусть говорят, что хотят  <_<
только скорее уж "кто", а не "что"  о_О

Ну не каждому, например, его работа позволяет выставлять личико на всеобщее обозрение  :D   :D
Мария Иванова
2006-11-27 16:33:49

Ну не каждому, например, его работа позволяет выставлять личико на всеобщее обозрение  :D   :D

Айяйяй, какие мы скрыытные)))
и я тоже)) ;)
Диана Д
2006-11-27 18:02:19

Айяйяй, какие мы скрыытные)))
и я тоже)) ;)

А что делать....  :D   :hi01:
Яков Тенев
2006-11-27 18:32:23
Диана, давно хотел сказать, - красивая у Вас аватара.
Диана Д
2006-11-28 16:06:47
Диана, давно хотел сказать, - красивая у Вас аватара.

Спасибо :)  у нас с ней много общего  :D  а ваша, я бы сказала загадочная  :)
smile
2006-11-28 22:06:50
эх)) три попытки и все неудачные  :P
да поставлю я когда-нибудь фотку, где я в единственном кол-ве. Тогда и увидите))

Неудачные, наверное, потому, что все искали девушку, в чем-то похожую на Вашу аватарку ;)  :D
Aiwen
2006-11-29 00:16:44
Неудачные, наверное, потому, что все искали девушку, в чем-то похожую на Вашу аватарку ;)  :D

ко мне на ты лучше)) ну... я чем-то на нее тоже похожа... только более отдаленно  :P
disorder
2006-11-30 22:01:20
MasterSl

А что имеется ввиду на твоей аватаре?
Влад Циркл
2006-11-30 22:20:18
надо подумать
En Petrova
2006-11-30 22:27:55
MasterSl

Даня, может это Боря Моисеев перепутавший клавиши, и получивший при регистрации не тот наряд?
Яков Тенев
2006-11-30 22:46:23
MasterSl

Могу ответить кто на данной аватаре, - это Оззи Осборн, британский музыкант и поэт-песенник.
disorder
2006-11-30 23:11:34
Мда.. не грамотная я, неграмотная....

:excl:   Оказывается, у Сейфера сегодня годовщина! :hi01: Ветеран, однако :)
;lk 'k
2006-12-01 15:35:33

Интересно а что Вы боитесь, у меня сомнений на этот счет не было никаких- сайт очень приличный, я тоже себя здесь веду прилично... надеюсь :) , так что мне все равно, если кто то из моих знакомых или сотрудников меня тут увидит..., ни работа не моя личная жизнь от этого не пострадает...хотя конечно если хотите можете и не отвечать... :)

Мда.. не грамотная я, неграмотная....

Дарья, ты давай с безграмотностью активно начинай боротся, а то чему детей научишь... :)
Диана Д
2006-12-01 15:52:05

Интересно а что Вы боитесь, у меня сомнений на этот счет не было никаких- сайт очень приличный, я тоже себя здесь веду прилично... надеюсь :) , так что мне все равно, если кто то из моих знакомых или сотрудников меня тут увидит..., ни работа не моя личная жизнь от этого не пострадает...хотя конечно если хотите можете и не отвечать... :)

Сотрудники и знакомые совершенно роли здесь не играют  :)  Есть некоторые предписания, которые меня ограничивают и все  :D  Иногда я отступаю от четкого следования инструкциям, но... только иногда  :hi01:  и для этого должна быть причина  :)   Но моя автарка выбрана далеко не случайно, в реальности мы очень похожи  :)
;lk 'k
2006-12-01 16:06:23

Сотрудники и знакомые совершенно роли здесь не играют  :)  Есть некоторые предписания, которые меня ограничивают и все  :D  Иногда я отступаю от четкого следования инструкциям, но... только иногда  :hi01:  и для этого должна быть причина  :)   Но моя автарка выбрана далеко не случайно, в реальности мы очень похожи  :)

Ну ладно, не буду больше пытаться Вашу фотку выпрасить... :)
disorder
2006-12-01 16:14:51
Диан, ну открой личико) Не мучай Валидса)
Диана Д
2006-12-01 16:57:57

Ну ладно, не буду больше пытаться Вашу фотку выпрасить... :)

Валдис наслышана что Вы коллекционируете фотографии всех девушек форума  :)  Моей нехватает?  :D

Так мое личико почти итак открыто,, кажется личика ему мало  :D
;lk 'k
2006-12-01 17:15:27

Дарья спасибо за поддержку... :) Теперь я вижу- ты настоящий друг, в трудную минуту на тебя всегда можно положиться...))

Валдис наслышана что Вы коллекционируете фотографии всех девушек форума  :)  Моей нехватает?  :D

Так мое личико почти итак открыто,, кажется личика ему мало  :D

Так..., интересно, откуда такая информация про коллекцию, я вообще-то парень скромный, мне много девушек не надо :), а Вашего личика действительно нехватает... :)
disorder
2006-12-10 12:17:33
э...  меня так еще никто не называл :) Пойду искать аватарку по солиднее)))