Говорит, что верит в Бога-Любовь
Бывает. Ну и хорошо. Когда человек верующий, он видит мир более полным, нежели атеист или агностик.
(в последнее время заинтересовался масонами B) )...
А они им заинтересовались?
А че все так напряглись то?????? :P
скорее всего это определённо и есть химера так как такое лицо подходит к её характеру
И я не читаю глянцевых журналов.
так сильно я уверен в том что вы обожаете читать глянцевые журналы :)
поэтому я начинаю сомневаться насчёт первых слов "это не я " :)
как же мне надоел этот биссексуальный додик
Рассказываю историю. Читал в какой-то книжке. Дело было в давние времена, и по-моему очень далеко. Какой-то там купец, что бы не возгордиться платил своим слугам, что бы они его ругали каждый день. И вот идет он по дороге, а там какой-то старец сидит (типа юродивого). И начал его обличать в пороках, оскорблять и так далее (ну вообщем, говорить то, что ты говоришь по отношению ко мне). А он стал напротив него и стал смеяться. "Чего ты смеешься?"- спросил старец. "Я плачу своим слугам каждый день, за то что бы они оскорбляли меня, а ты ругаешь меня бесплатно".- ответил купец.
Так и я, друг мой Армен, использую тебя. А ты давай, давай, помощней что-нибудь задвинь. Ты же можешь. А то у меня сегодня гордость усилилась.
а леди дождя просто не знает тебя
Мне так же по барабану чужая личная жизнь. Мне все равно, кто чей клон(или не клон!)
Друган, я не сказал, что я твой лучший друг. Я сказал, что ты мой лучший друг, а это большая разница. Ты злословишь меня напрасно, значит, это для моей же пользы. Вот я так и говорю.
прочти внимательнее, а потом уже далай выводы. А то НЕ ТУДА выведет мысль.
Спокойнее и внимательнее, Антон. И тогда сможешь сделать правильные выводы.
ты смешён
ы хочешь знать, считаю ли я тебя клоном ? Нет.
ты хочешь знать, согласна ли я с Арменом? Нет.
ты смешён
ы хочешь знать, считаю ли я тебя клоном ? Нет.
ты хочешь знать, согласна ли я с Арменом? Нет.