Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Саша Темный
2005-12-21 02:37:56
какие все нежные стали...

Дело не в нежности, уважаемый, а в гигиене души, так сказать. "Чего глаза не видели, то и на сердце не приходило". А поганая рожа отражает некое эмоциональное состояние, передающееся помимо вербального контроля за потоком входящей информации.

вот у нас парнишка был на форуме - каином звали....

А это нормально, кстати... Если правильно понимать.
В Ветхом Завете есть место, жаль не помню где, повествующее о том, что люди племен праведных начали давать своим детям поганые имена племен неправедных (каинитов, что ли? - запамятовал) - тем самым делая их жизненный подвиг еще более высоким. И жили эти люди с погаными именами праведно и угождали Господу.

Зато Вам не видно аватар Украиночки.  И мои Валаамские цветочки.

На аватар Украиночки итак стараюсь не взирать. :) Бо неполезным для себя считаю.
А вот Ваши Валаамские цветочки... маленькая потеря.  :)
Dot
2005-12-21 13:25:09
Да... насколько все-таки разное у людей восприятие.  :blink:  Когда я смотрела на аватар Украиночки, то видела только красивую, скромную девушку. Наверно, каждый видит то, что видит...

Сразу возник вопрос: если ник, аватар или девиз кого-то соблазняет, надо ли на это обращать внимание?
И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего. [1 Кор.8:13]
Но ведь иногда даже не предположить, что соблазнит брата моего... :(
Винни Пух
2005-12-21 21:51:27
Сейфер:" Мне сниться аватара украиночки"
Нет, всё -  пора с глаз долой убрать этот соблазнительный аватарчик :P ...сама когда-то соблазнилась ,а ведь просто хотелось подобрать что-то созвучное нику.Кстати , о созвучии ... Винни, между прочим , мне гораздо больше нравился с ложкой да тарелкой  ...но вот , видно, настроение у него сейчас слишком деловое :)

извиняйте - в пятницу философию сдавать ;)  :rolleyes:
Винни Пух
2005-12-21 21:54:15
Да... насколько все-таки разное у людей восприятие.  :blink:  Когда я смотрела на аватар Украиночки, то видела только красивую, скромную девушку. Наверно, каждый видит то, что видит...

Сразу возник вопрос: если ник, аватар или девиз кого-то соблазняет, надо ли на это обращать внимание?
И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего. [1 Кор.8:13]
Но ведь иногда даже не предположить, что соблазнит брата моего... :(

да ладно.... ;)
вот уж цветы врятли соблазнят.... B)
а вот девушка с розовыми щечками и
опущенными вниз глазами - наверняка ;)  :lol:
Dot
2005-12-21 22:08:30
вот уж цветы врятли соблазнят.... B)
а вот девушка с розовыми щечками и
опущенными вниз глазами - наверняка ;)  :lol:

Вы что, девушек не видели?  :D  ;)  :P
Впрочем, в Москве розовые щечки и опущенные вниз глазки – действительно редкость.  :lol:  :lol:  :lol:
Винни Пух
2005-12-21 22:23:48
просто мне украиночки очень нравятся!!! ;)
особенно с Донецкой области :rolleyes:  :lol:
Nika-St
2005-12-21 22:24:44
извиняйте - в пятницу философию сдавать ;)  :rolleyes:

Винни, сочувствую! (Теперь понятно, к чему такой аватар  :lol:  ) Привет Канту ;)
Винни Пух
2005-12-21 22:26:54
с Кнтом попращались...
у нас последняя, любимая Русская...
от Чаадаева до Флоровского....
а я только на бердяеве сижу :(
Nika-St
2005-12-21 22:33:27
Да, Винни, сложная у тебя нынче жизнь пошла... Ну удачи тебе тебе с Русскими. Помню, как я не так давно филосовствовала... да только не в тему будет. В общем, веселый экзамен, если на него настроиться :)
Dot
2005-12-21 22:33:33
Винни! Помощи Божией!  Кстати, как Вас зовут?  Хоть знать, за кого молиться в пятницу.  :rolleyes:
Dot
2005-12-21 22:35:17
В общем, веселый экзамен, если на него настроиться :)

А если не настроиться, то еще веселей.  ;) Проверено.  :(
Яков Тенев
2005-12-21 22:40:12
Привет! Какое внимание к моему аватару, я удивлён.
Наверно надо объяснить кто есть кто, первые два - это собственно и есть Сейфер,персонаж из Final Fantasy 8,ну  а тот, что вызвал такое внимание - это гоблин с эмблемы Гоблин Records, поставил в шутку на просьбу Тамары.
Винни Пух
2005-12-21 22:44:03
Винни! Помощи Божией!  Кстати, как Вас зовут?  Хоть знать, за кого молиться в пятницу.  :rolleyes:

Дмитрий
Яков Тенев
2005-12-21 22:44:26
Пришлось отключить воспроизведение рисунков...
Чтобы эту рожу на аватаре Сейфера не наблюдать регулярно.
Претит как-то...

У тебя-то что такое, тёмный? Тоже говорит о состоянии души.
Dot
2005-12-21 22:51:49
Помню, как я не так давно филосовствовала... да только не в тему будет. В общем, веселый экзамен, если на него настроиться :)

Есть тема "Gaudeamus". Если воспоминания еще свежи, то можно поделиться ими.  IMHO об экзамене по философии всегда есть, что рассказать. ;)
Dot
2005-12-21 23:01:56
Привет! Какое внимание к моему аватару, я удивлён.
Наверно надо объяснить кто есть кто, первые два - это собственно и есть Сейфер,персонаж из Final Fantasy 8,ну  а тот, что вызвал такое внимание - это гоблин с эмблемы Гоблин Records, поставил в шутку на просьбу Тамары.

Шутки у Вас, однако. Пугается народ.  :blink: Я уж думала, что меня не легко напугать, но и то дрожь берет.  :ph34r:

У тебя-то что такое, тёмный? Тоже говорит о состоянии души.

Может, это фамилия.  ;) И вообще князь такой был - Василий Темный (кажется). Так что наш Александр - из княжеского рода.  :rolleyes:
Nika-St
2005-12-21 23:29:23
Шутки у Вас, однако. Пугается народ.  :blink: Я уж думала, что меня не легко напугать, но и то дрожь берет.  :ph34r:

Как все строги, а вы обратили внимание на его милую и обаятельную улыбку? Вот где душа-то  :lol:
Яков Тенев
2005-12-21 23:30:38
[Шутки у Вас, однако. Пугается народ.  :blink: Я уж думала, что меня не легко напугать, но и то дрожь берет.  :ph34r:
Может, это фамилия.  ;) И вообще князь такой был - Василий Темный (кажется). Так что наш Александр - из княжеского рода.  :rolleyes:

Пугается? Ну ладно... А князя так прозвали за слепоту.
Яков Тенев
2005-12-21 23:37:43
  Шутки у Вас, однако. Пугается народ.  :blink: Я уж думала, что меня не легко напугать, но и то дрожь берет.  :ph34r:

Как все строги, а вы обратили внимание на его милую и обаятельную улыбку? Вот где душа-то  :lol:
Спасибо, но гоблина заменю, я ж говорил, это в шутку.
Екатерина К.
2005-12-22 12:09:58
Вот и ладненько