Forums
Ники и Аватары
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Ответ для Пионерки: прочитайте хоть немного из истории Новомученников. В интернете много чего есть. Например про Бутовский полигон...или посмотрите историю возраждающихся монастырей - сколько их на крови...коммунистическая империя строилась на тотальной лжи, которая так въелась в плоть и гены, что новое поколение мечтает (к моему удивлению и ужасу) о ложноромантичеком коммунистическом рае....Еще, дорогая моя Пионерка, не хотите ли узнать сколько лет лагерей без права переписки с конфискацией имущества получали люди, у которых ДОМА БЫЛА БИБЛИЯ?ИЛИ ИКОНЫ? как доносили?
да, увы заводы стоят...образование и медицина тяжело достаются...но Россия возраждается верой в Бога, строяться храмы и монастыри, в них собираются люди, стремящиеся к Свету. М.Б. Вам, дорогая Пионерка, почаще бывать в храме?
да, увы заводы стоят...образование и медицина тяжело достаются...но Россия возраждается верой в Бога, строяться храмы и монастыри, в них собираются люди, стремящиеся к Свету. М.Б. Вам, дорогая Пионерка, почаще бывать в храме?
Нажимаешь "Мой профиль", вверху,
потом в левой колонке ищешь
"настройки Фото",
жмешь на кнопку "обзор"
и указываешь путь к фотке на компе,
и жмешь "обновить фото"
и всё...твой котенок - радует наш взор;)
только смотри!!! размер может быть слишком большой....
Винни, я так и сделала, но высвечивается ошибка "не подходящий тип файла", может быть, вдобавок вес слишком большой, а у меня сейчас нет "фотошопа" :(
Не судьба мне фотографию отправить.
Периодически темы «засоряются» обсуждением аватаров, девизов, ников.
А обсудить хочется…
Итак, мы обсуждали аватар Сейфера. :) Кто еще не высказался? :P ;)
А обсудить хочется…
Цитата (Dot @ 18.12.2005 - 23:51)
Цитата (Ярослав @ 18.12.2005 - 22:57)
а мне нравится свой ававтар, очень трогательный
правда спрятан
хотите кому нибудь его подарю?
Сейферу!
Итак, мы обсуждали аватар Сейфера. :) Кто еще не высказался? :P ;)
Сейфер:" Мне сниться аватара украиночки"
Нет, всё - пора с глаз долой убрать этот соблазнительный аватарчик :P ...сама когда-то соблазнилась ,а ведь просто хотелось подобрать что-то созвучное нику.Кстати , о созвучии ... Винни, между прочим , мне гораздо больше нравился с ложкой да тарелкой ...но вот , видно, настроение у него сейчас слишком деловое :)
Нет, всё - пора с глаз долой убрать этот соблазнительный аватарчик :P ...сама когда-то соблазнилась ,а ведь просто хотелось подобрать что-то созвучное нику.Кстати , о созвучии ... Винни, между прочим , мне гораздо больше нравился с ложкой да тарелкой ...но вот , видно, настроение у него сейчас слишком деловое :)
У Винни классный аватар: сразу видно - будущий кандидат богословия. ;)
Украиночка, может, не надо убирать? Красиво очень...
Может, и нежные. ;) Вас, сильную половину человечества, ничем не напугать, а мы существа слабые, пугливые... :blink:
Зато Вам не видно аватар Украиночки. :( И мои Валаамские цветочки. :rolleyes:
Украиночка, может, не надо убирать? Красиво очень...
какие все нежные стали....
вот у нас парнишка был на форуме - каином звали....
а тут - аватар какойто...
Может, и нежные. ;) Вас, сильную половину человечества, ничем не напугать, а мы существа слабые, пугливые... :blink:
Пришлось отключить воспроизведение рисунков...
Зато Вам не видно аватар Украиночки. :( И мои Валаамские цветочки. :rolleyes: