//////а ник с фоткой даже интересней сочетается чем с картинками какими////
И я так сначала подумала.
Но просто интересно чего-нить еще поставить.
Форумы
Ники и Аватары
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
//////Ужос, подозрительная тенденция...
Зачем вообще свои фотографии на аватарах размещать?
Это же не интересно
Такое ощущение, что сюда люди приходят, чтобы знакомитсья... /////
Ну почему, интересно иногда. А вот слишком таинственно еще подозрительнее.
А чего там ЗНАКОМИТЬСЯ все уже вроде знакомы, имхо
Зачем вообще свои фотографии на аватарах размещать?
Это же не интересно
Такое ощущение, что сюда люди приходят, чтобы знакомитсья... /////
Ну почему, интересно иногда. А вот слишком таинственно еще подозрительнее.
А чего там ЗНАКОМИТЬСЯ все уже вроде знакомы, имхо
А разве таинственность не интригует?
... :shok: интриган ...с задумчивыми большими глазами, как у Зеленого))):lol:
Превед! YYY
....и манией преследования!)))) и тебе салют :hi02:
P.S. они, это кто? :shok: :blink:
- Я слежу за ними, - важно заявил надувной козлик. - Я постоянно за ними слежу! Я не сплю ночами, я постоянно нахожусь в пространстве дремучего леса, я знаю всё, девочки! Но это ещё не всё, девочки! Они следят за нами, они за нами следят! Они выжили меня из всех моих любимых мест и пастбищ, они не дают мне свободно блеять, они не дают мне травки, они сделали меня козлом отпущения! Меня, меня, меня! Альбатроса этого леса! Вольного буревестника с душою пингвина! Вся эта дремучая необразованность, эта похабщина и диктатура! Они та-а-акие пра-а-ативные,- проблеял козлик и заплакал.(с)
гы
- Я слежу за ними, - важно заявил надувной козлик. - Я постоянно за ними слежу! Я не сплю ночами, я постоянно нахожусь в пространстве дремучего леса, я знаю всё, девочки! Но это ещё не всё, девочки! Они следят за нами, они за нами следят! Они выжили меня из всех моих любимых мест и пастбищ, они не дают мне свободно блеять, они не дают мне травки, они сделали меня козлом отпущения! Меня, меня, меня! Альбатроса этого леса! Вольного буревестника с душою пингвина! Вся эта дремучая необразованность, эта похабщина и диктатура! Они та-а-акие пра-а-ативные,- проблеял козлик и заплакал.(с)
гы
:blink: :shok: :P :D :lol: :clapping: :yahoo: ....
Вольный душевный пингвин! Не плачь! :flower: наши уже в городе B) B) B) и лемуры обязательно чё нибудь организуют ....аль ахтунг мовет-мовет))))
А мне просто понравилось фото, хотя смысл здесь тоже есть. Тяжело плыть по житейскому морю, можно и об скалы разбиться которые нас окружают, но пускай, это нас не пугает, уповая на Бога будем продолжать наш не нелёгкий путь и будем стараться добраться до берега спасения.Только что придумал! :blush: :)