Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Nezabydka
2006-03-03 11:47:47
  Человечков у нас мало
Katya, Винни, Сейфер... кого забыла?
А Громозеку человечком считать будем? ;)  :lol:

Меня забыла  :huh:   ;)
ну вот  ...:(
кого ещё забыла - напоминайте о себе сами ;)
Катюша, чаще появляйся на форуме :)
рада тебя видеть :)
Екатерина К.
2006-03-03 12:48:35
Катюша, чаще появляйся на форуме :)
рада тебя видеть :)

Я всегда с вами  :D
Nika-St
2006-03-03 22:59:54

а я? как же я?  ;)
Nika-St
2006-03-03 23:01:31
Ну, мальчики, вы сами это просили, теперь получайте  :lol:

Парни, поддержите меня. Ну в самом деле, сколько можно! Долой живность ! :D

Использование в качестве аватар изображений с сюжетами из мира флоры и фауны, возможно, указывает на атавистические языческие и ранние религиозные верования, как то фетишизм и тотемизм. Следствием является дальнейшее формирование религиозных взглядов участников под воздействием этих верований.
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  

Использование в качестве идентификации на форумах и в чатах аватар и иков,
связанных с именами персонажей компьютерных игр и героев мультфильмов,  может свидетельствовать о чрезмерной приверженности к виртуальному миру,
отождествлению личностью себя со своим персонажем, что может свидетельствовать о различных психических расстройствах личности.
От подобных "зависаний" помогает использование "прерываний" ;)
Яков Тенев
2006-03-03 23:02:13

а я? как же я?  ;)  
А ты с крылышками, не животное и не растения, но и не человек. :D
Nika-St
2006-03-03 23:15:48
А ты с крылышками, не животное и не растения, но и не человек. :D

Злой ты, улечу я от тебя... на своих крылышках... ;)  :lol:
En Petrova
2006-03-04 01:43:30
а аватар Сейфера - это он или она?  :type:
Ника, я с тобой, держись!!! :clapping:
En Petrova
2006-03-04 12:08:46
Всем привет, я просто проверяю получилось ли.....
тамара
2006-03-04 12:31:01
При чем тут отождествление? Цветочки- напоминание о весне. Вон уже как солнышко пригревает, капель звенит. Лучше цветы, чем ужастики...
En Petrova
2006-03-04 13:18:59
При чем тут отождествление? Цветочки- напоминание о весне. Вон уже как солнышко пригревает, капель звенит. Лучше цветы, чем ужастики...

А еще говорят, что цветы и бабочки - это остатки рая на земле. :flower:
Nika-St
2006-03-04 15:12:30
Только от тем про цветочки меня попеть тянет  :lol:  :lol:  :lol:
Но вообще-то цветочки все же лучше, они настоящие, а эти чудики непонятные - плод больного воображения производителя игр или автора сказок  :lol:
Gromozeka
2006-03-04 18:14:53
Ну, мальчики, вы сами это просили, теперь получайте  :lol:

Парни, поддержите меня. Ну в самом деле, сколько можно! Долой живность ! :D

Использование в качестве аватар изображений с сюжетами из мира флоры и фауны, возможно, указывает на атавистические языческие и ранние религиозные верования, как то фетишизм и тотемизм. Следствием является дальнейшее формирование религиозных взглядов участников под воздействием этих верований.
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  

Использование в качестве идентификации на форумах и в чатах аватар и иков,
связанных с именами персонажей компьютерных игр и героев мультфильмов,  может свидетельствовать о чрезмерной приверженности к виртуальному миру,
отождествлению личностью себя со своим персонажем, что может свидетельствовать о различных психических расстройствах личности.
От подобных "зависаний" помогает использование "прерываний" ;)  
Смею возразить. Это отнюдь не приверженность к виртуальному миру, а выражение симпатии к данным персонажам, наделенным некоторыми положительными качествами, импонирующими участнику форума.
Например я сиппатизирую литературному и мультипликационному персонажу "Громозека" за такие его характерные черты, как доброта, преданность и любовь к друзьям, искренность, ну и за его специальность (космический археолог - это вам не шутки  ;) ).
И здесь присутствует не отождествление с конкретным персонажем, а, возможно, наложение на себи этих самых положительных качеств.

В отличие от этого, зверо-растительные аватары не несут качественной смысловой нагрузки, примитивизируя и редуцируя выбранный образ участника.
Именно здесь можно увидеть отождествление с определенным животным и растением, что архетипически заложено в человеке, как память о тотемном предке. :P
En Petrova
2006-03-04 18:36:39
И здесь присутствует не отождествление с конкретным персонажем, а, возможно, наложение на себи этих самых положительных качеств.

В отличие от этого, зверо-растительные аватары не несут качественной смысловой нагрузки, примитивизируя и редуцируя выбранный образ участника.
Именно здесь можно увидеть отождествление с определенным животным и растением, что архетипически заложено в человеке, как память о тотемном предке. :P

Еще как несут, Андрей :excl:  Просто Вы с господином Сейфером не такие тонкие натуры, чтобы понять скрытый смысл "Незабудки", "Анютиных глазок", "Ники-Победы" итд.  :yahoo:

P.S. мне так понравился этот смайлик -  :yahoo:
Gromozeka
2006-03-04 18:48:21

Еще как несут, Андрей :excl:  Просто Вы с господином Сейфером не такие тонкие натуры, чтобы понять скрытый смысл "Незабудки", "Анютиных глазок", "Ники-Победы" итд.  :yahoo:  
Я говорил о качественной смысловой нагрузке  B)  :P
О Нике разговор вообще отдельный  :lol:  :lol:
А о тонких натурах, думаю, Вы правы. У нас не так развита память рода  :lol:  :lol:  :rolleyes:  B)
...ну и связанные с ним архетипы  :yahoo:
En Petrova
2006-03-04 19:48:09

Я говорил о качественной смысловой нагрузке  B)  :P
О Нике разговор вообще отдельный  :lol:  :lol:
А о тонких натурах, думаю, Вы правы. У нас не так развита память рода  :lol:  :lol:  :rolleyes:  B)
...ну и связанные с ним архетипы  :yahoo:
качественная смысловая нагрузка? Тогда почему, если устроить опрос на улице и спросить -" с чем ассоциируется незабудка, фиалка, роза, щенок, хомячок итд" , люди ответят более-менее в одном ключе, а вот если спросить про Громозеку, Сейфера и других виртуальных персонажей, я думаю, больше будет вопросов - "А что это такое? :rolleyes:
Яков Тенев
2006-03-04 20:16:54
Госпожа Анна, не принимайте так близко к сердцу этот стеб. Равно и в теме про красоту. :)
En Petrova
2006-03-04 20:27:04
Госпожа Анна, не принимайте так близко к сердцу этот стеб. Равно и в теме про красоту. :)

:rolleyes:  К сердцу я что-нибудь(кого-нибудь) поинтересней приму, с вашего позволения. Я так поняла, что цветочки могут цвести на своих клумбах и на них не будет сыпаться критика? :rolleyes:  ;)  :)
Яков Тенев
2006-03-04 20:38:06
Анна, я же шучу. Неужели не понятно?
ivan :-):-)
2006-03-04 20:45:05
во вы загнались! я ваших аватар вообще не вижу! и спокойней как-то.
Яков Тенев
2006-03-04 20:59:12
Как верно говорила Ника (в другой теме)  - на кладбище еще спокойнее :)