Человечков у нас мало
Katya, Винни, Сейфер... кого забыла?
А Громозеку человечком считать будем? ;) :lol:
Меня забыла :huh: ;)
ну вот ...:(
кого ещё забыла - напоминайте о себе сами ;)
Катюша, чаще появляйся на форуме :)
рада тебя видеть :)
Парни, поддержите меня. Ну в самом деле, сколько можно! Долой живность ! :D
Ну, мальчики, вы сами это просили, теперь получайте :lol:
Парни, поддержите меня. Ну в самом деле, сколько можно! Долой живность ! :D
И здесь присутствует не отождествление с конкретным персонажем, а, возможно, наложение на себи этих самых положительных качеств.
В отличие от этого, зверо-растительные аватары не несут качественной смысловой нагрузки, примитивизируя и редуцируя выбранный образ участника.
Именно здесь можно увидеть отождествление с определенным животным и растением, что архетипически заложено в человеке, как память о тотемном предке. :P
И здесь присутствует не отождествление с конкретным персонажем, а, возможно, наложение на себи этих самых положительных качеств.
В отличие от этого, зверо-растительные аватары не несут качественной смысловой нагрузки, примитивизируя и редуцируя выбранный образ участника.
Именно здесь можно увидеть отождествление с определенным животным и растением, что архетипически заложено в человеке, как память о тотемном предке. :P
Еще как несут, Андрей :excl: Просто Вы с господином Сейфером не такие тонкие натуры, чтобы понять скрытый смысл "Незабудки", "Анютиных глазок", "Ники-Победы" итд. :yahoo: