...МОЯ МАМОЧКА отошла ко Господу

случилось ...так все неожиданно..мы плачем...врачи сказали,состояние критическое..я только с больницы..мамочка моя милая..в реанимации..ПОМОГИ ЕЙ ГОСПОДИ..
Алёна М-ва
2010-06-04 10:10:25
случилось ...так все неожиданно..мы плачем...врачи сказали,состояние критическое..я только с больницы..мамочка моя милая..в реанимации..ПОМОГИ ЕЙ ГОСПОДИ..

Помоги Вам Господи!!!
Господи, храни рабу Божью Марию!!!
miryane
2010-06-04 11:03:31
Господи спаси, сохрани и помилуй рабу Божию Марию
Тори Тори
2010-06-04 13:48:10
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждай низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабы Твоей МАРИИ немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таяющуюся, буди Врач раба Твоей Марии, воздвигни ее от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй её Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
________

Братья и сестры !!!

У кого по близости Собор, в котором постоянно идут службы или кто-то собирается в монастырь, пожалалуйста, подайте записки о болящей р.б. Марии!
Господи, не оставь Милостью р. б. Марию и да будет воля Твоя.
romawka hiverete
2010-06-04 17:17:32
Помоги Господи!
спасибо вам всем..за все...у нас земля уходит из под ног..врач сегодня сказал..надежды никакой..
Раз в коме,значит Бог дал немного времени!!! Любящим Бога все содействует ко благу!!!

Я теперь знаю не понаслышке, как это тяжело. Мамы нет уже второй год, тоже все так неожиданно случилось. Теперь папу к себе забрала, ему 83 года.
Пусть Господь Вам поможет вынести все испытания!
Cегодня в 14.20 мама Светы скончалась.
Помолимся о упокоении рабы божьей Марии.

И о семье Светланы,все очень пеерживают.
Петра,
Тамары,
Натальи.
Тори Тори
2010-06-10 20:30:51
Как жалко!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, помоги людям пережить горе!

Упокой, Господи р.б. Марию.
Хуан Карлос
2010-06-11 00:15:59
Царство Небесное рабе Божией Марии.. Светочка, скорблю вместе с тобой.. слов таких нет, чтобы утешить..  Дай вам Боже силы все это пережить..
Света держись!!!
Как жалко!!!!!!!!!!!!!!!

....когда я...создавала эту тему..моя мамочка была жива..
...менять слова  и смыслв том,что я тогда чувствовала...прости..ЭТО КОЩУМСТВО...
..и прости меня....если тебе меня жалко,или мою маму..ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ВОСКЛИЦАНИЯ...
Тори Тори
2010-06-13 18:46:05
Как жалко!!!!!!!!!!!!!!!

....когда я...создавала эту тему..моя мамочка была жива..
...менять слова  и смыслв том,что я тогда чувствовала...прости..ЭТО КОЩУМСТВО...
..и прости меня....если тебе меня жалко,или мою маму..ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ВОСКЛИЦАНИЯ...

Света, Я НЕ МЕНЯЛА НАЗВАНИЯ ТЕМ. кроме меня это могут делать и другие люди на форуме.
В тебе много негатива ко мне, надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Бог тебе Судья, как ты любишь говорить, а твоей маме-вечная память.
Свои эмоции я выражаю так, как умею. И слава Богу, у меня НИ К КОМУ НЕТ ЗЛОБЫ.