препятствия

Ирина Ковязина
2010-06-03 21:30:29
привет всем!  что мешает людям понять друг друга при знакомстве, общении друг с другом <_<
miryane
2010-06-03 21:48:35
привет всем!  что мешает людям понять друг друга при знакомстве, общении друг с другом <_<

Гордыня, комплексы, страхи, недоверие, негативный опыт да много что... Главное, чтобы было желание понять и смелее.
Алёна М-ва
2010-06-03 22:30:10

Просто не стоит сразу делать какие-то выводы. Надо присмотреться к человеку и помнить, что Вы и сами не идеал и у Вас могут быть какие-то недостатки)))
Тори Тори
2010-06-03 23:44:18
Препятствие в общении между мужчиной и женщиной, имхо, может быть только одно настоящее-нет любви.
Остальное-лишь отговорки, дабы прикрыть ее отсутствие красивыми фразами.
Иван Воронин
2010-06-04 00:25:25

Разный уровень интеллекта?)))
Анна Нежная
2010-06-04 12:38:36
Разный жизненный опыт. Но это преодолимо.
Алёна М-ва
2010-06-04 13:21:12

Так и не смогли преодолеть..(((
Тори Тори
2010-06-04 15:20:15

Так и не смогли преодолеть..(((

рискну предположить, что каждый гнул свою линию.

Жизненный опыт друг друга, если его правильно воспринимать, обогащает очень.
Тори Тори
2010-06-04 15:24:25
Разный уровень интеллекта?)))

Далеко не всегда. Иногда сексуальный подтекст в отношениях доминирует, а потом, когда дети появляются, связывает долг.

Иногда человеку надоедает быть умным и он рассллабляется в семье, беседуя о погоде и природе Я уже приводила тут случай женидьбы английского спикера на богатой, не очень остроумной и не первой молодости вдове. Они были счастливы именно потому, что муж дома отдыхал от парламентских баталий и вкушал уют семейного очага, немудреные разговоры по вечерам с женой.
Анна Нежная
2010-06-04 15:30:29
так это как раз мне лично понятно, когда жена умеет делать уют. А уют не только физический, но и психологический. Я наприер приучила своё окружение, что на отдыхе говорит только о хорошем. И никакой экономики, проблем итд. Ему поэтому и нравилось.
Тори Тори
2010-06-04 15:35:42
Ему поэтому и нравилось.

Не думаю, что тот парень-единственный парень на всем белом свете. Просто вы не сошлись, имхо.

Многие МЧ как раз стремятся к жизни с такой женщиной, которая умеет отключаться от проблем и отключать от них родных и близких.
Анна Нежная
2010-06-05 13:33:34
Не думаю, что тот парень-единственный парень на всем белом свете. Просто вы не сошлись, имхо.

Многие МЧ как раз стремятся к жизни с такой женщиной, которая умеет отключаться от проблем и отключать от них родных и близких.

Виктория, я ва опять не поняла, или вы меня.

Я сейчас не просвой опыт, я про то, что ясно дело, когда этот спикер приходил домой и всегда там был уют и приятные разговоры, от которых отдыхаешь, ему нравилось.
Я тоже такое люблю, поэтому выстраиваю вокруг себя очень легкую, уютную, позитивную обстановку.
Тори Тори
2010-06-05 18:55:17
Виктория, я ва опять не поняла, или вы меня.
Это случается, особенно в сети, когда не видишь мимики, жестов и интонации собеседника. :)
miryane
2010-06-06 21:39:02

время может помочь, а если не здвинется я думаю, что просто не полезно это знакомство.
Алёна М-ва
2010-06-06 23:26:18
время может помочь, а если не здвинется я думаю, что просто не полезно это знакомство.

Очень правильные слова, время всегда всё расставляет по своим местам...
Анна Нежная
2010-06-07 23:21:19
Еще одно препятствие - стеснительность.
Еще одно препятствие - стеснительность.

кстати да, но если есть желание, стеснительность можно легко побороть))))
Анна Нежная
2010-06-09 19:22:48
Волнение. Когда от волнения начинаешь говорить всякую ерунду.
Анна Нежная
2010-06-10 17:34:08
Волнение и стеснительность возникают, когда человек неравнодушен  … С одной стороны, конечно, обидно, что несешь чепуху, и именно тот, чье мнение так важно, может посчитать тебя глупой  …

ой, и не говорите....

Только вот обидно, когда при таком волнении человеку не дает девушка шансов(столько раз видела такое у подруг). Говорят - что он себя показал тупо. и всё.

По поводу "не так", у меня есть обратные примеры - человек всё делает правильно, а симпатия чисто по чловечески,  чувств нет.
Создаём в голове своей образ, который наиболее подходит к желаниям нашим (идеал своего рода). Вот только при встрече образ идеальный не соответствует реальному. Говоря словами домовёнка Кузьки, "Хочется чего-то такого, сам не знаю чего..."
Анна Нежная
2010-06-22 14:34:13
"Хочется чего-то такого, сам не знаю чего..."

это вам так кажется. Вам же не докладывают о своих мыслях. Потому что это личное дело каждого человека.