Клип ДДТ.

Тенебой
2007-08-31 23:12:49
shadowthroner.livejournal.com/31843.html

www.youtube.com/watch?v=s2reHagNiKc

:clapping:

И как-то задумаешься...
disorder
2007-09-01 00:10:58
не понимаю я высокого искусства. не понимаю..
Золотце
2007-09-01 00:18:11
Тенебой огромное спасибо!
Виват ДДТ!
Moonlight
2007-09-01 00:21:27
А мне понравилось. Сюжет жизненный... Вся смута налицо.
не оч понял при чем здесь русские крестьяне? их никогда никто не спрашивал и не спрашивает. разве вот в 17-м землицу пообещали...
KATTY
2007-09-01 11:50:57
И так хреново, беспросветно, а тут еще это...
И так хреново, беспросветно, а тут еще это...

Несмотря на то, что ТАК хреново...Мы все еще живем. А это уже...чудо  :D
Moonlight
2007-09-01 12:30:33
Точно!:)))))))))
Nika-St
2007-09-01 16:02:04
Сердито, зато обличительно. Жива еще совесть... пока Шевчук есть
vladdd
2007-09-01 18:04:09
не понимаю я высокого искусства. не понимаю..

Что то мне тоже сей мрачный абстракционизьм непонятен
А так же почиму ДДТ называют роком ?
Александр К.
2007-09-07 03:27:36
Своей душе я бы возбранил такие клипы пропускать через себя. У нее есть Евангелие, святые отцы - пусть смотрит в это чистое зеркало и видит свое безобразие. А в безобразии как свое безобразие различишь? - скорее есть риск усугубить свое безобразие. Разве, чтобы вылечить некое психическое  (умственное) расстройство средней тяжести нужно помещать человека в палату буйных? Не обуяет ли и он с ними? Или, наоборот, человеку тому нужен покой и положительный пример уравновешенности? К врачам душ (совести) вопрос.  :)
smile
2007-09-07 19:41:40
А мне понравилось.

И мне понравилось.
Moonlight
2007-09-07 22:07:35
Своей душе я бы возбранил такие клипы пропускать через себя. У нее есть Евангелие, святые отцы - пусть смотрит в это чистое зеркало и видит свое безобразие. А в безобразии как свое безобразие различишь? - скорее есть риск усугубить свое безобразие. Разве, чтобы вылечить некое психическое  (умственное) расстройство средней тяжести нужно помещать человека в палату буйных? Не обуяет ли и он с ними? Или, наоборот, человеку тому нужен покой и положительный пример уравновешенности? К врачам душ (совести) вопрос.  :)

Саша, ты все правильно пишешь... Но люди немощны, и нужно пытаться быть снисходительнее...
Порой налагаем "бремена неудобоносимые" на себя и на других, пытаемся бегом войти в Царствие Небесное... но это не для всех. Кто-то идет туда всю жизнь , постепенно , медленно... но верно...
Александр К.
2007-09-07 23:39:43

Саша, ты все правильно пишешь... Но люди немощны, и нужно пытаться быть снисходительнее...
Порой налагаем "бремена неудобоносимые" на себя и на других, пытаемся бегом войти в Царствие Небесное... но это не для всех. Кто-то идет туда всю жизнь , постепенно , медленно... но верно...

Спаси Господи за замечание!
Да, если на себя сразу много взять, сразу (вдруг)  от всего мирского отказаться, можно и надорваться.
Постепенность роста - залог успеха в духовном подвиге.
Каждый пусть сам решает какую пищу своей душе предлагать. Высказал лишь свое скудоумное мнение, не отнимая права на существование других.