какие качества вы хотите видеть в женщине?
Вы хотите стать идеальной женщиной, Киска? Ох и непростое дело Вы затеяли, скажу я Вам! B)
Шутка. Всё очень просто на самом деле. Я уже писал об в другой теме. Могу повторить:
Достаточно быть просто симпатичной, обаятельной и непосредственной. И с лёгким характером. Очень мощно сближает двоих схожий сексуальный темперамент и чувство юмора.
К этому можно добавить сходство мировоззрений и отношения к жизни. Да, и ещё.... Нужно ПРОГОВАРИВАТЬ своё недовольство, если оно появилось, а не молчать. Мужчин просто бесит женское молчание (когда вы считаете, что он сам должен догадаться). Не догадается, он же не Ваша копия. Но говорить нужно без перехода на личности. Допустим, сказать: "мне очень обидно, что ты сделал то то и то то". Или: "для меня очень важно, чтобы....." Если устала - просто просить помочь, без ругани. Главное - НЕ КОПИТЬ ЗЛОСТЬ В СЕБЕ.
Но это всё теория. А на практике.... Женщина (как и мужчина) приближается к идеалу только накапливая личный жизненный опыт. Чужим умом жить невозможно. Так что не так всё просто, если посмотреть с другой стороны! :)