Fóruns
где вы работаете?
Российский Православный Институт св. Иоанна Богослова. Методист Экономического факультета. Там же и учусь)))
ой......что-то я не могу сложить.....Православный Институт+Экономический факультет...Опишите подробнее, пожалуйста.
А какие там еще факультеты?
Что такое "методист" я в общих чертах понимаю...
Оуу. Все так удивляются, когда я говорю про РПИ и экономический факультет))) А когда я говорю просто про РПИ, все думают, что я священником буду)))
В общем так: у нас в институте щас 6 факультетов: экономический, юридический, психологический, исторический, филологический и филосовско-богословский.
Уникальность нашего института в том, что мы получаем светское образование (за исключением ФБ факультета) + Православный компонент. Т.е. студент выходит с полным багажом знаний и нравственным содержанием.
Учебный план полностью соответствует гос. стандарту. Так что выпускники могут работать как в коммерческих и государственных структурах, так и структуре РПЦ.
Насчет своей работы. Методист по сути ведет все дела факультета))) Все бумаги, документы, ведомости и тп.
В общем методисты всем заправляют. Декан осуществляет общее руководство)
ЗЫ Простите, что получилась такая реклама нашего института)))
Вы излагаете четко и по делу. Спасибо.
Вопрос-а Вы реально могли бы стать священником? Монахом? Да-нет и почему?
(мне однажды задали подобный вопрос, я теперь хочу Вам переадресовать его, не возражаете? :rolleyes: )