Перлы...

Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы
Liza
2008-04-23 13:30:11
Позавчера удалила наконец-таки свою анкету... последнее каплей для столь решительного :D  шага стало следующее .... хм... "знакомство"  :huh:

Он: Здравствуй, Лиза! А мы с тобой коллеги, я тоже психолог. Думаю, что как будущий психолог и молодая мама ты поймешь меня в моем желание построить семью и воспитывать детей в духе "Домостроя"!

Я: Ну... Домострой - это конечно не плохо... А вы мне, собственно, с какой целью пишите? :blink:

Он: Лиза, с одной лишь целью: создать семью, нарожать детей и воспитывать их по "Домострою"!

ЗЫ: К сведению - ЕМУ 60 лет :shok:  Я пацталом :lol:  :rofl:
- Ой, девочки, ну, должны же быть у  ЗАСЛУЖЕННОГО  ФЛУДЕРА  форума хоть какие-нить привилегии!  :P  Мелочь, вроде бы, а -  ПРИЯТНООООО....  :rolleyes:
Liz
2008-04-23 14:13:33
- Ой, девочки, ну, должны же быть у  ЗАСЛУЖЕННОГО  ФЛУДЕРА  форума хоть какие-нить привилегии!  :P  Мелочь, вроде бы, а -  ПРИЯТНООООО....  :rolleyes:

Не хочется омрачать твою радость :)... но у некоторых участников тоже есть эта самая строчка :) Я же должна была о ней от кого то узнать... ))
Не хочется омрачать твою радость :)... но у некоторых участниковтоже есть эта самая строчка :) Я же должна была о ней от кого то узнать... ))

- Ну, ведь и не я одна тут "флужу России"!  ;)
Продолжаем))))

Православная ’несовременная’ благовоспитанная СЛАВЯНКА 22-30 лет, без интимного прошлого, с серьёзными намерениями, согласная на длительную переписку, с маленьким или плоским бюстом (извините за прихоть), самостоятельная, не нуждающаяся в мамках и няньках. К ответу прикрепляйте фотографию. Спаси Господи!  (Иван, 32 "Чайка")
Татьяна С.
2008-04-23 15:14:56
Я не поняла, что мои сообщения удалили?
ну вы даЙоте...
:blink:
Liza
2008-04-23 15:39:08
Продолжаем))))

Православная ’несовременная’ благовоспитанная СЛАВЯНКА 22-30 лет, без интимного прошлого, с серьёзными намерениями, согласная на длительную переписку, с маленьким или плоским бюстом (извините за прихоть), самостоятельная, не нуждающаяся в мамках и няньках. К ответу прикрепляйте фотографию. Спаси Господи!  (Иван, 32 "Чайка")

ахахахаааха :lol:  ну это уже просто ЖЕСТЬ! "Извините за прихоть" :rofl:

а потом думаешь, чем вообще отличается православный сайт знакомств от обычного? да уж...
Жесть))))))

Жду, жду, надеюсь - на всё воля и Благое провидение Бoжiе.
А вы, православные невесты, поторопитесь - такое сокровище - и свободно!!!! :))
(Алексей, 30, Светелка)
И по мелочи)))

Всех с праздником!

Меня зовут Дмитрий.
Я люблю слушать музыку, смотреть на красивые вещи...
Немного эгоистичен, но не на столько, чтобы не ответить на Ваши письма!
Очень жду)
(Дмитрий, 20 лет, Светелка)

Привет !
Познакомлюсь с девушкой христианкой для создания в будущем семьи. Чтобы это произошло, мужчина и женщина должны быть взаимно интересны друг другу, духовно близкими...Думаю, это возможно лишь при живом общении. Переписоки и перезвоны тут не подойдут(этим я и с директорами позанимаюсь на службе:)(Романтик, Светёлка)
Я не поняла, что мои сообщения удалили?
ну вы даЙоте...
:blink:

Яки??? Вроде я ничего не удаляла, но напомните про что))))
Привет всем...я сюда уже много раз заходил и увы пока по душе не сыскалась моя женщина,хотя их и больше нас бедолаг,а мужчин непьющих и верующих во много раз меньше.Так вот я один из них и ктому же руки золотые.Правда нет своего жилья.Может меня приютит сердобольная верующая и неполная дама до 40 лет.Буду мужем верным...(Валерий, 53, Светелка)

Ищу свою вторую половинку для создания крепкой православной семьи.

Немного о себе воцерковляюсь, люблю читать православную литературу, работаю инженером-проектировщиком, увлекаюсь рыбалкой, баскетболом, собираю колокольчики...
(Павел, 30 лет Светелка)

Познакомлюсь для дружбы и общения на разнообразные темы...

- Про то, как менять в "личных данных" наименование статуса...  :rolleyes:

- Про то, как менять в "личных данных" наименование статуса...  :rolleyes:

А эт я удалила)))) Это ж оффтоп. Но если очень хочется поменять статус, могу помочь.
., не хочу их обижать, они ж как дети малые.

Тётя Свет, а если мальчик Герочка с шоколадкой заедет при случае, не будешь ругаться? :unsure:
Татьяна С.
2008-04-29 18:03:06

Да я спрашивала, как изменить статус, потому что у меня в личных данных, нет такой опции как Статус... :unsure: Да, помощь наверное потребуется...
Жесть\000000000000))))))))))))))

Ищу жену, прошу иногородних не дышать, дети не мои. (Григорий, 32 "Светелка")
В свободное время читаю духовную литературу, посещаю святые места. Буду признателен за фото с телефоном. Владимир (Светелка)
Максим Орлов
2008-05-01 20:23:07
А меня умиляют посты одной девушки на светелке, которая среди прочего сообщает, что ей столько-то лет, но выглядит она моложе, и что знакомые её говорят, что она симпатичная.
Здравствуйте!
Познакомлюсь с православной москвичкой строго от 31 до 35.
Сам нахожусь в нормальной физической , душевной и духовной форме.
Отвечу преимущественно приславшим фотографию.
(Алексей, 39, Светелка)
disorder
2008-05-02 13:45:59
А что вас в этих объявлениях так забавит? :blink: Объясните глупому прянику.