Позавчера удалила наконец-таки свою анкету... последнее каплей для столь решительного :D шага стало следующее .... хм... "знакомство" :huh:
Он: Здравствуй, Лиза! А мы с тобой коллеги, я тоже психолог. Думаю, что как будущий психолог и молодая мама ты поймешь меня в моем желание построить семью и воспитывать детей в духе "Домостроя"!
Я: Ну... Домострой - это конечно не плохо... А вы мне, собственно, с какой целью пишите? :blink:
Он: Лиза, с одной лишь целью: создать семью, нарожать детей и воспитывать их по "Домострою"!
ЗЫ: К сведению - ЕМУ 60 лет :shok: Я пацталом :lol: :rofl:
Forums
Перлы...
Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.
Начнем:
Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.
Мой плякал :D
чего детей то не завела привет
Первая мысль: вот кревеДко :type:
Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...
Диалог:
А ты красивая?
Ответ отрицательный...
А хоть послушная?
Ответа не было...
Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?
Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз
Позвонить?))
что же такие хорошие девушки не пишут мне?!
Диалог:
А ты хорошая?
Ответ - нет
если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!
гы
Начнем:
Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.
Мой плякал :D
чего детей то не завела привет
Первая мысль: вот кревеДко :type:
Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...
Диалог:
А ты красивая?
Ответ отрицательный...
А хоть послушная?
Ответа не было...
Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?
Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз
Позвонить?))
что же такие хорошие девушки не пишут мне?!
Диалог:
А ты хорошая?
Ответ - нет
если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!
гы
Продолжаем))))
Православная ’несовременная’ благовоспитанная СЛАВЯНКА 22-30 лет, без интимного прошлого, с серьёзными намерениями, согласная на длительную переписку, с маленьким или плоским бюстом (извините за прихоть), самостоятельная, не нуждающаяся в мамках и няньках. К ответу прикрепляйте фотографию. Спаси Господи! (Иван, 32 "Чайка")
Православная ’несовременная’ благовоспитанная СЛАВЯНКА 22-30 лет, без интимного прошлого, с серьёзными намерениями, согласная на длительную переписку, с маленьким или плоским бюстом (извините за прихоть), самостоятельная, не нуждающаяся в мамках и няньках. К ответу прикрепляйте фотографию. Спаси Господи! (Иван, 32 "Чайка")
Продолжаем))))
ахахахаааха :lol: ну это уже просто ЖЕСТЬ! "Извините за прихоть" :rofl:
а потом думаешь, чем вообще отличается православный сайт знакомств от обычного? да уж...
И по мелочи)))
Всех с праздником!
Меня зовут Дмитрий.
Я люблю слушать музыку, смотреть на красивые вещи...
Немного эгоистичен, но не на столько, чтобы не ответить на Ваши письма!
Очень жду) (Дмитрий, 20 лет, Светелка)
Привет !
Познакомлюсь с девушкой христианкой для создания в будущем семьи. Чтобы это произошло, мужчина и женщина должны быть взаимно интересны друг другу, духовно близкими...Думаю, это возможно лишь при живом общении. Переписоки и перезвоны тут не подойдут(этим я и с директорами позанимаюсь на службе:)(Романтик, Светёлка)
Всех с праздником!
Меня зовут Дмитрий.
Я люблю слушать музыку, смотреть на красивые вещи...
Немного эгоистичен, но не на столько, чтобы не ответить на Ваши письма!
Очень жду) (Дмитрий, 20 лет, Светелка)
Привет !
Познакомлюсь с девушкой христианкой для создания в будущем семьи. Чтобы это произошло, мужчина и женщина должны быть взаимно интересны друг другу, духовно близкими...Думаю, это возможно лишь при живом общении. Переписоки и перезвоны тут не подойдут(этим я и с директорами позанимаюсь на службе:)(Романтик, Светёлка)
Привет всем...я сюда уже много раз заходил и увы пока по душе не сыскалась моя женщина,хотя их и больше нас бедолаг,а мужчин непьющих и верующих во много раз меньше.Так вот я один из них и ктому же руки золотые.Правда нет своего жилья.Может меня приютит сердобольная верующая и неполная дама до 40 лет.Буду мужем верным...(Валерий, 53, Светелка)
Ищу свою вторую половинку для создания крепкой православной семьи.
Немного о себе воцерковляюсь, люблю читать православную литературу, работаю инженером-проектировщиком, увлекаюсь рыбалкой, баскетболом, собираю колокольчики...(Павел, 30 лет Светелка)
Познакомлюсь для дружбы и общения на разнообразные темы...
Ищу свою вторую половинку для создания крепкой православной семьи.
Немного о себе воцерковляюсь, люблю читать православную литературу, работаю инженером-проектировщиком, увлекаюсь рыбалкой, баскетболом, собираю колокольчики...(Павел, 30 лет Светелка)
Познакомлюсь для дружбы и общения на разнообразные темы...