Блок-юмор.

Moonlight
2007-08-30 22:51:28
ХИТ-ПАРАД ФАТАЛЬНОЙ НЕВЕЗУХИ

10 место: Можно сказать, повезло господину из Австралии, который задумал сделать дома сигнализацию от воров: он всего лишь попал в капкан для аллигаторов, который установил напротив входной двери и, конечно, совершенно об этом забыл. Бедняга пролежал в больнице всего четыре месяца.

9 место: Дама из Германии, которая училась водить машину и упала вместе с ней в частный крытый бассейн. Ей пришлось платить за сломанную ограду, разбитое стекло и испорченную лужайку, а муж, который тоже был в машине, чуть не захлебнулся.

8 место: Студент из Австрии постирал джинсы вместе с крупной суммой денег, которую только что получил от родителей. Джинсы полиняли, и менять деньги в банке категорически отказались.

7 место: Американский пенсионер долго сидел на крыше своего коттеджа, потому что нечаянно столкнул ногой лестницу. А поскольку коттедж стоял в двух километрах от всего остального жилья, ему пришлось сидеть на крыше четыре дня, он страшно замерз.

6 место: Когда бригада спасателей в Канаде снимала с дерева котенка, три спасателя упали и сломали себе ноги, а один серьезно поранился о сучок. Кстати, котенок слез сам, потому что очень испугался людей.

5 место: Это была самая неудачная поездка автостопом. Студент остановил машину и попросил довезти его до Детройта, а, когда водитель сказал, что они уже в Детройте, парень упал в обморок и три недели лежал в больнице с нервным расстройством.

4 место: Грабители из Америки, которым абсолютно никто не поверил, когда они пришли в банк и сказали, что это ограбление. Кассир, представьте себе, смеялся даже тогда, когда бандиты полезли в кассу и взяли оттуда 5 тысяч долларов. Смеялся не зря: когда грабители попытались убежать, один упал сломал себе ногу, а другой – стукнулся лбом о стеклянную дверь и потерял сознание.

3 место: Супругам из Испании пришлось ломать входную дверь, из-за чего рухнуло полстены. А потом оказалось, что ключи лежали в кармане.

2 место: Господин из Америки со злости раздавил своим джипом домашний компьютер, который завис в неподходящий момент, после чего пришлось менять все четыре колеса и отправлять машину в покраску.

1 место: Больше всего не повезло парню из Австралии. В один день он выиграл 200 тысяч долларов и заплатил штраф в 201 тысячу за то, что снес автомобилем исторический памятник на главной площади города.
Тори Тори
2010-12-24 18:54:44
Рекламисты в очередной раз  отличились. Достаю из почты среди прочих листовок календарик - [attachment=23929:_4_thumb.jpg] Смотрю на обороте  :blink: - [attachment=23930:_3_thumb.jpg]

вот идиотская реклама... <_<
В моём :umnik2:  представлении    создатели сего календаря выглядят примерно так:
_______.jpg
Тори Тори
2010-12-29 23:54:45
"Зайцы есть?!!" - кричал дед Мазай, стуча веслом по борту "Титаника"...
Сегодня получила по офисной почте анекдот новогодний...

31 декабря, вечер. Раздается звонок в дверь, маленький мальчик бежит к двери открывать. На пороге пьяный Дед Мороз. Мальчик радостно тараторит:
- Дедушка Мороз! Как я рад что ты наконец пришел! Я так ждал!!! Я хочу, чтобы ты подарил мне БОЛЬШУЮ НАСТОЯЩУЮ КРАСНУЮ ПОЖАРНУЮ МАШИНУ!!!
- Не вопрос... Щаасс.. все будет!
Дед Мороз достает спички... и поджигает квартиру.
Россия. сочи. Зима. Новая горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный спортивный костюм. Несется со склона вниз и подпрыгнув на трамплине падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови, ребра хрустят. Отряхивает снег, сплевывает выбитые зубы, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит:
- Бл...ть! Все равно лучше, чем на работе!
Наталья АнА
2011-01-03 20:39:44
забирает мама из детского садика ребёнка, а он весь поцарапанный. мама:
- что случилось?
-мы хоровод вокруг  ёлки водили
-и что?
- так хоровод маленький, а ёлка большая
Дедушка отжёг, обращаясь к надоедливому цыганёнку: "Мальчик, если ты ещё раз подойдёшь - тебя потом будут долго-долго искать!"
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

<1808>
И.А.Крылов

Меня тоже иногда тянет на старину!  :)  Вот недавно послушал старый шансон.
И знаете, давно я так не смеялся:   :lol:  

ШАРАБАН

Я гимназистка седьмого класса,
Пью самогонку заместо кваса,
Ах, шарабан мой, американка,
А я девчонка, я шарлатанка.

Порвались струны моей гитары,
Когда бежала из-под Самары,

Помог бежать мне один парнишка,
Из батальона офицеришка.

А выпить хотца, а денег нету,
Со мной гуляют одни кадеты.

Прощайте, други, я уезжаю,
Кому должна я, я всем прощаю.

Прощайте, други, я уезжаю
И шарабан свой вам завещаю.
Ах, шарабан мой, обитый кожей,
Куда ты лезешь с такою рожей?

КУПИТЕ ПАПИРОСЫ!

Ночь дождлива и туманна, и темно кругом,
Мальчик маленький стоит, мечтая об одном.
Он стоит к стене прижатый,
И на вид чуть-чуть горбатый,
И поет на языке родном:

Друзья, купите папиросы!
Подходи пехота и матросы!
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте,
Посмотрите - ноги мои босы!

Мой отец в бою жестоком жизнь свою отдал,
Мамку немец с автомата где-то расстрелял!
А сестра моя в неволе,
Сам я ранен в чистом поле,
В этом поле зренье потерял!

Я несчастный, я калека, мне лишь восемь лет!
Я прошу у человека: дайте мне совет!
Или Богу помолиться,
Или к черту приютиться,
Ради Бога дайте мне совет!

Друзья, купите папиросы!
Подходи пехота и матросы!
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте,
Посмотрите - ноги мои босы!
Тори Тори
2011-06-11 22:52:07
top.rbc.ru/politics/11/06/2011/600174.shtml

ну так с того, кто согласен платить, почему не взять еще больше? :rolleyes:
Screw Screw
2011-06-13 11:11:06
Aznag, а что вы думаете по поводу того что вам в личку написал?
Слушаю на работе радио по мобильному телефону "краем ушка". В новостях сообщают - мол дескать в Москве прошло совещание по проблемам борьбы с коррупцией... Интересно, что в совещании приняли участие сами коррупционеры (то есть госчиновники высокого ранга). :shok:

Вот статейку нашла...

"По официальным данным самые главные коррупционеры - медики, педагоги и рядовые правоохранители"

Такой вывод можно сделать из статистки, которая сегодня была озвучена на совещании руководителей правоохранительных органов Центрального федерального округа по итогам прошлого года. Совещание проходило в Москве под председательством зам. Генпрокурора России Владимира Малиновского и было посвящено борьбе с коррупцией и легализацией доходов, полученных преступным путем.

Некоторые обнародованные цифры и факты приводит сайт Генпрокуратуры. В частности, анализ прокурорско-следственной практики показал, что большинство тех, кого привлекли к уголовной ответственности за коррупцию, не занимает ключевых постов во властных структурах. Как и прежде, это, в основном, должностные лица низового руководящего звена медучреждений, системы образования и рядовые правоохранители.

Всего по Центральному федеральном округу в 2010 году судами первой инстанции рассмотрено 2475 уголовных дел о коррупционных преступлениях. Правда, за весь год правоохранители не выявили во всем округе (а это 18 субъектов федерации) ни одного случая легализации (отмывания) денег и имущества, полученных в результате коррупции.

Впрочем, выступая с итоговым докладом, зам. начальника управления Генпрокуратуры России в Центральном федеральном округе (ЦФО) Константин Букреев отметил и определенные успехи.

В частности, за 2010 год прокуроры ЦФО провели более 800 координационных и около 1000 межведомственных и оперативных совещаний, посвященных повышению качества борьбы с коррупцией. За тот же период уполномоченными органами рассмотрено 16,3 тысячи сообщений о преступлениях коррупционной направленности, поступивших в том числе из прокуратуры. По результатам их рассмотрения возбуждено 8,4 тысячи уголовных дел.

Самых главных коррупционеров забыли - уборщиц и дворников!
Тори Тори
2011-06-17 22:17:42
аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, мыслимо ли так смешить??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D            
Мы тут с знакомыми по скайпу обхохотались уже.... :)
Марина, мыслимо ли так смешить??? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Смеетесь? Тут плакать надо - до чего страну довели... медики и педагоги, и рядовые правоохранители!!! :shok:  :shok:  :shok: Но прокурорские работники не дремлют, неусыпно - на страже закона! :clapping:
Screw Screw
2011-06-18 09:00:26
Интересно было бы какую нибудь официальную ссылочку почитать.
Тори Тори
2011-06-18 14:33:42
Марина, мыслимо ли так смешить??? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Смеетесь? Тут плакать надо - до чего страну довели... медики и педагоги, и рядовые правоохранители!!! :shok:  :shok:  :shok: Но прокурорские работники не дремлют, неусыпно - на страже закона! :clapping:

ДА-ДА...вот яркие представители этих стражей...кажется из Одинцовского...или какого там? района МО теперь частью под следствием, частью в бегах.
Не оценили, понимаешь, их страсти к игорному бизнесу и крепкой  мужской дружбы с братками!

А уборщицы-это страшное зло, да. <_<

(вообще, тенденция видна и у нас. В рОВД сажают рядовых сотрудников, даже находят какие-то старые грешки, дабы отчитаться о БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ

А ГНИЛАЯ ГОЛОВА РЫБЫ, куда отчехляли эти сотрудники, на месте.
(вообще, тенденция видна и у нас. В рОВД сажают рядовых сотрудников, даже находят какие-то старые грешки, дабы отчитаться о БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ

Зато отчетность в порядке, мероприятия проводят, совещания. Работа идет.
Тори Тори
2011-06-19 14:24:19
В 90 -тые годы  министру юстиции Ковалеву за украденные 400 млн. долларов 9 лет условно дали. И в тоже время читал, бабуле за украденные с соседского забора три пустых трехлитровые банки , реальный срок припаяли.

ПФФ....удивили..
Моей прабабке в войну дали год(не условный!)за то, что ее гуси подошли к колхозным, и их туда, по решению сельсовета, забрали.
В колхоз.
Кажется, два гуся
Прабабка ночью пошла их и забрала назад.
Какая-то "добрая душа" донесла, и ее посадили за собственных гусей.

Дед, ребенок, остался сиротой. (прадед в это время воевал).
Мальчик ходил по деревне и просил хлеба, жил сам по себе.
Родственники и те же добрые селяне растащили всё имущество.
Когда прабабка вернулась через год, ей удалось возвратить в дом только семейную икону "Троеручицу".
Потом она этой иконой благословила сына на брак.
Тори Тори
2011-07-03 15:15:57
На нашем городском форуме в разделе "Юмор". Реклама ....конопли... :phone:
6731243.jpg
miryane
2011-07-06 00:42:05
- Дорогой, у нашего сына талант!
Он сегодня нарисовал на столе муху, я всю руку отбила пытаясь её убить!
- Это ещё что, вчера я увидел в ванной нарисованного крокодила и выбежал через нарисованную дверь