не родись красивой...

Анна Нежная
2010-05-18 07:47:43
У меня в доме молодая женщина - красавица, но в личной жизни не везет. Хотя внешность - рост 170 см, 90-60-90 и 3 размер груди, лицо очень красивое, москвичка. В общем, мечта многих мужчин.  Характер спокойный.

Девочка из класса тут недаво рассказала, что с мужем рассталась и там у них очень неприятные вещи в отношениях. И у неё все отношения всегда были очень проблемными. У неё моделльная внешность.

Да и много можно примеров вспомнить.

Так ли тогда важно иметь стройную фигуру и красивые черты лица(хотя каждый при этих словах представляет разное)?
Жизнь состоит из влётов и падений. Как на волнах - вверх-вниз! И вот эти волны-колебания становятся меньше. Уходишь от крайностей и приближаешься к заветной золотой середине. Буря на море постепенно стихает.....

А чем ближе к состоянию "спокойного моря" - тем больше всяких оттенков и нюансов этого мира различаешь. Какая-то внутренняя суть вещей открывается. Словами выразить сложно, но это чувствуется.

Православие тоже этому способствует однозначно!   :)

ППКС+++
Чисбурге Чисб
2010-05-23 11:59:29
моем случае наверно дело не в возрасте, а в православии).

Да вера и мне так помогала
очень точно сказано
как под анестезией
как под наркозом
то есть то что должно печалить - печалит только на уровне осознания этого печалящего факта  а не на уровне эмоций и чувств
эмоции и чувства выключены как будто
У меня в доме молодая женщина - красавица, но в личной жизни не везет. Хотя внешность - рост 170 см, 90-60-90 и 3 размер груди, лицо очень красивое, москвичка. В общем, мечта многих мужчин.  Характер спокойный.

Девочка из класса тут недаво рассказала, что с мужем рассталась и там у них очень неприятные вещи в отношениях. И у неё все отношения всегда были очень проблемными. У неё моделльная внешность.

Да и много можно примеров вспомнить.

Так ли тогда важно иметь стройную фигуру и красивые черты лица(хотя каждый при этих словах представляет разное)?

1,70 - это уже не совсем модельная внешность.
Девушки с модельной внешностью привлекают мужчин с комплексом неполноценности и амбициями. Зачастую будучи уверенными в своих выдающихся внешних данных такие чиксы бывают нахальны и самодовольны, хотя нахальны могут и не быть. Есть такие которые скрываются под обличием невинности и жертвенности - девушка икона, на нее молиться надо. Вот мне кажется ваша подруга из этой оперы.
Девушки внешностью поскромнее гораздо лучше устраиваются в жизни. Гораздо приятнее смотреть на симпотяжку с привлекательным лицом. Пусть она даже будет толстушкой с африканской попкой и невероятным размером груди и ростом 1,50.
Если девка с обалденной фигуркой, но у нее нахальная харя, то к ней в жизни никто не подойдет или наоборот со страдальчески закаченными к небу глазами.
Анна Нежная
2010-05-23 15:22:25
то есть то что должно печалить - печалит только на уровне осознания этого печалящего факта а не на уровне эмоций и чувств
эмоции и чувства выключены как будто

Армэн, у меня в точности такие ощущения были.

метр семьдесят - вполне модельный рост. У неё наверно даже метр семьдесят три. И длинные ноги.

Нет, она интеллегентная девушка из доброй хорошей семьи.
метр семьдесят - вполне модельный рост. У неё наверно даже метр семьдесят три. И длинные ноги.
Нет, она интеллегентная девушка из доброй хорошей семьи.

на кастинг, если я не ошибаюсь, приглашают от 178 см. Было дело в свое время, сестру подруги звали...
Анна Нежная
2010-05-24 03:49:46
По разному бывает.
Разные нужны.
Кстати, о моделях! Смотрла сюжет про моделях, которые рекламируют одежду для полных. Так им платят больше, чем стандартным зубочисткам.
Анна Нежная
2010-06-04 13:23:11
я выслушала мнения о женской красоте и пришла к такому выводу: нравятся стройные, но при этом не тощие, чтобы среднего рости, от 160 см до 173(чтобы высокая, то рядом со среднего роста мужчиной не была выше его), чтобы грудь и бедра были не тощие и маленькие. Лицо - правильные черты лица, милое лицо.
Модели никому не нужны.

Кто что думает по этому поводу?
Алёна М-ва
2010-06-04 13:32:04
я выслушала мнения о женской красоте и пришла к такому выводу: нравятся стройные, но при этом не тощие, чтобы среднего рости, от 160 см до 173(чтобы высокая, то рядом со среднего роста мужчиной не была выше его), чтобы грудь и бедра были не тощие и маленькие. Лицо - правильные черты лица, милое лицо.
Модели никому не нужны.

Кто что думает по этому поводу?

Как мне кажется, это ещё во многом зависит от возраста молодого человека/мужчины...
Как мне кажется, это ещё во многом зависит от возраста молодого человека/мужчины...

скорее, от статуса - раз, и от уверенности в себе. Уверенному в себе мужчине следовать навязываемым космополитеном канонам ни к чему.

В моем окружении есть несколько мужчин, которые интересуются моделями (правда, учитывая их рост и материальные возможности, думаю, что общаться им придется с обычными среднестатистическими девочками, и хорошо еще, если девчонки будут московские или подмосковные).  Этих мужчин объединяет один факт - они сильно недостаточны, каждый в своем плане, но у кадого есть сильно больное место. Это и компенсируется стремлением к канонам.

Все таки основная часть предпочитает миловидную стройную девушку, с грудью и бедрами. Среднее сложение.
Анна Нежная
2010-06-05 13:25:28

пожалуйста, ваши мысли про возраст поподробнее расскажите.
Алёна М-ва
2010-06-07 00:03:04

пожалуйста, ваши мысли про возраст поподробнее расскажите.

Я не спорю, что всё очень индивидуально и что всем нравятся разные девушки. Но, бывает, что с возростом меняется мирровозрение, меняются стереотипы.
Вот я никогда не была стройной с ногами до неба. В итоге детство было то ещё.... Дети бывают очень эгоистичны. Как же можно было со мной дружить, вот с такой вот толстой..((( Причём это выражалось не только в мужском, но и в женском понимании. В итоге, по проишествии многих лет, даже те из них, которые говорили мне "комплименты", теперь утверждают, что внешность это не самое главное. Не важно что, где и сколько у человека.
Когда сидим с сокурниками на встречах и ребята между собой переговариваются о личной жизни (кто-то женился, кто-то встречается), а кто-то и говорит, что надоело вся эта мишура, хочется уже нормальных отношений, не с картинкой встречаться, а с человеком!
Знаю много таких примеров, когда бегут за красотой, а потом выясняется, что не в этом всё дело-то... И, как правило, осознание этого приходит уже в более зрелом возрасте.
Анна Нежная
2010-06-07 23:19:02
У женщин хватает красоты только на брачный период

пожалуйста, обясните, что такое брачный период.
У женщин хватает красоты только на брачный период

пожалуйста, обясните, что такое брачный период.

Ну это когда у самца вырастает красный горб, а у самки изменяется окрас на перламутровый.
Анна Нежная
2010-06-11 18:25:53
Вот я никогда не была стройной с ногами до неба.

лена, по тем фотографиям, коорые вы  на форуме выложили я НЕ вижу, чтобы вы были НЕ стройной.
Алёна М-ва
2010-06-14 23:53:10
лена, по тем фотографиям, коорые вы  на форуме выложили я НЕ вижу, чтобы вы были НЕ стройной.

:blush: Спасибо. Такая какая есть)))
И, если можно, мне всё таки больше нравится Алёна :blush: ... Привыкла уже совсем к этому имени за последние годы.
Анна Нежная
2010-06-15 03:14:46
Ой,простите, имелось ввиду, конечно Алена. У меня почему то буквы при нажатии иногда не пишутся. Буква А не написалась.
Алёна М-ва
2010-06-15 09:46:31
Ой,простите, имелось ввиду, конечно Алена. У меня почему то буквы при нажатии иногда не пишутся. Буква А не написалась.

Ничего страшного  :rolleyes: