не родись красивой...

Анна Нежная
2010-05-18 07:47:43
У меня в доме молодая женщина - красавица, но в личной жизни не везет. Хотя внешность - рост 170 см, 90-60-90 и 3 размер груди, лицо очень красивое, москвичка. В общем, мечта многих мужчин.  Характер спокойный.

Девочка из класса тут недаво рассказала, что с мужем рассталась и там у них очень неприятные вещи в отношениях. И у неё все отношения всегда были очень проблемными. У неё моделльная внешность.

Да и много можно примеров вспомнить.

Так ли тогда важно иметь стройную фигуру и красивые черты лица(хотя каждый при этих словах представляет разное)?
Анна Нежная
2010-05-20 01:13:38
ну да, лифчики сейчас таки делать научились. Кроме того, силикон о5 же.... сейчас все это доступно в принципе, если есть желание.

ну мне сказхали, что там у неё и сейчас грудь не сильно большая, поэтому наверно скорее лифчик, чем силикон.

Что, среднего класса нет? Большинство женщин ищет таки свой уровень или чуть выше. Если Ваша красавица в библиотеке за 10 тыс в месяц сидит, то претендент с зарплатой в 30 тыс ей раем покажется. Если она в правлении газпрома заседает - то сочтет его явление за насмешку. Танцуют обычно от собственного уровня, но при наличии оч хорошей внешности и молодости - можно и от этих параметров, если повезет

у неё ни то и не другое))))))) Так вы ж сами сейчас крайности взяли)))))))

лишь бы скорей исполнить долг по размножению. КСВ называется

долг по размножению? У мужиков неужели прихватывает так?

Мужчины, прошу расскажать поподробнее.
у неё ни то и не другое))))))) Так вы ж сами сейчас крайности взяли)))))))

я просто взяла как крайние звенья цепи - чтобы более заметна была разница. Думаю, что зарплата от 50 до 100 для мужчины - это самое что ни на есть то, что надо. 30 тыс в принципе рассматривать тоже можно - если человек хороший. А уж если навыки есть и руки правильно заточены - то и 25-30 тыс пережить можно: больше сэкномишь при ремонте дома и на ремонте машины. Я по своему папе знаю, какая экнономия денег и времени выходит, если мужик умеет сам чинить сантехнику,  ставить набойки, делать ремонт... Ваще папа у меня может сделать ВСЕ. Поэтому жалкие особи, не умеющие забить гвоздь, вызывают у меня некоторое чувство недоумения... о5 же при нормальном заработке всегда можно и профессионалу заплатить, при том же ремонте. Где, правда, взять этих профессионалов....

лишь бы скорей исполнить долг по размножению. КСВ называется

долг по размножению? У мужиков неужели прихватывает так?

еще как прихватывает. У мя вот год назад приятеля прихватило - до сих пор НЕ общаемся))) Начал с 18 летних фотомоделей, жениться то )) Хотел красавицу, умницу, с пропиской, а лучше с жильем, без детей, естессна, молодую... потом на свой возраст согласился... потом сказал, ладно, с ребенком возьму, только чтобы работала, не сажала мне ребенка своего на шею...

вобщем, нашел))) 30 лет и из крыжополя какого то)))))))))))))) другие не польстились)))) и еще меня  спрашивает: вот посмотри, как считаешь? я посмотрела и говорю: ну знаешь, учитывая, что ее прописывать, можно было взять помоложе и покрасивее)))))))
Я по своему папе знаю, какая экнономия денег и времени выходит, если мужик умеет сам чинить сантехнику,  ставить набойки, делать ремонт... Ваще папа у меня может сделать ВСЕ. Поэтому жалкие особи, не умеющие забить гвоздь, вызывают у меня некоторое чувство недоумения...

кстати да, когда видишь пример МУЖЧИНЫ в своей собственной семье, трудновато понимаешь лежаков на диване....и оцениваешь всех уже по-другому....
У меня в доме молодая женщина - красавица, но в личной жизни не везет. Хотя внешность - рост 170 см, 90-60-90 и 3 размер груди, лицо очень красивое, москвичка. В общем, мечта многих мужчин.  Характер спокойный.

Девочка из класса тут недаво рассказала, что с мужем рассталась и там у них очень неприятные вещи в отношениях. И у неё все отношения всегда были очень проблемными. У неё моделльная внешность.

Да и много можно примеров вспомнить.

Так ли тогда важно иметь стройную фигуру и красивые черты лица(хотя каждый при этих словах представляет разное)?

Модельная внешность ничего кроме проблем не даёт. Женщины вокруг злятся и завидуют, мужчины чаще всего предпочитают не связываться (кому нужны лишние сложности и разборки). Короче - можно сразу вычёркивать из списка! ))) Достаточно быть просто симпатичной, обаятельной и непосредственной. И с лёгким характером. Очень мощно сближает двоих схожий сексуальный темперамент и чувство юмора. Тогда как сама фраза "модельная внешность" - уже отталкивает и вызывает негативные ассоциации.  

Я по своему папе знаю, какая экнономия денег и времени выходит, если мужик умеет сам чинить сантехнику,  ставить набойки, делать ремонт... Ваще папа у меня может сделать ВСЕ. Поэтому жалкие особи, не умеющие забить гвоздь, вызывают у меня некоторое чувство недоумения... о5 же при нормальном заработке всегда можно и профессионалу заплатить, при том же ремонте. Где, правда, взять этих профессионалов....

Ирин, а звезду с неба не желаешь? ))) У меня вот тоже ПАПА. Мама и через 40 лет совместной жизни не устаёт его нахваливать. И все знакомые моих родителей признают, что ТАКОГО мужика больше нигде не видели. И по дому может делать ВСЁ (от вкручивания лампочки до евроремонта и починки любой техники), и в карьере вполне успешен, и ещё при этом - человек гармоничный и умиротворённый. Во как! )))

Только вот природа частенько любит отдыхать на детях таких гениев. В моём случае - она отдохнула на мне по полной программе. Разве что внешность симпатичная и здоровье хорошее, и то слава Богу! А во всех остальных сферах жизни - полный развал. Уж лучше бы папа был попроще что ли....
Так что, Ирина, - не делай правил из исключений. Повезло с папой, - и будет с тебя! Как говорят у нас в Самаре - "езжай на площадь Кирова, купи губозакаталку"! ))) Тем более, - что и женщины далеко не все сплошь умелые хозяюшки! Иные борщ не могут сварить без того чтобы не переварить капусту и всё испортить! А многие ли из вас умеют шить и вязать на должном уровне? Так что - вперёд, на площадь Кирова! ))))
Анна Нежная
2010-05-20 20:37:54
вот год назад приятеля прихватило - до сих пор НЕ общаемся)))

он до вас домогаться стал?
Анна Нежная
2010-05-20 20:39:19
трудновато понимаешь лежаков на диване

а я этого вообще не понимаю.
Анна Нежная
2010-05-20 20:43:25
Ирин, а звезду с неба не желаешь? )))

а я считаю, что Ирина ничего заоблачного относительно своего уровня не хочет.
Анна Нежная
2010-05-20 20:51:53
ставить набойки

а я не знала, что это можно в домашних условиях сделать. Хотя, при наличае специального оборудования, можно, конечно. Или ваш папа без спецоборудования делает?
Ирин, а звезду с неба не желаешь? ))) У меня вот тоже ПАПА. Мама и через 40 лет совместной жизни не устаёт его нахваливать. И все знакомые моих родителей признают, что ТАКОГО мужика больше нигде не видели. И по дому может делать ВСЁ (от вкручивания лампочки до евроремонта и починки любой техники), и в карьере вполне успешен, и ещё при этом - человек гармоничный и умиротворённый. Во как! )))

А у меня вот мама папу очень ругает. И очень жалуется. Потому как характер у папы - не приведи Бог, не смотря на его золотые руки. И я из дома родительского ретировалась сразу после школы, потому что у папы характер, у мамы характер, а мне своя психика дороже. Кстати, это одна из причин, по которой я не пошла в свое время стезей матери одиночки. Категорически не хочу, чтобы мой ребенок рос в той семье, в которой росла я. Так что Ваш случай - когда к золотым рукам умиротворенность и карьера - это не наш случай)))) у нас семейство, знаете, пролетарское))) никакой карьеры, тока завод наш бесценный, дошедший до ручки))) торчок поменять - это да, пожалуйста, а с карьерой и гармонией  - это не к нам)))

Так что, Ирина, - не делай правил из исключений. Повезло с папой, - и будет с тебя! Как говорят у нас в Самаре - "езжай на площадь Кирова, купи губозакаталку"! ))) Тем более, - что и женщины далеко не все сплошь умелые хозяюшки! Иные борщ не могут сварить без того чтобы не переварить капусту и всё испортить! А многие ли из вас умеют шить и вязать на должном уровне? Так что - вперёд, на площадь Кирова! ))))

Да я вот тоже думаю - с папой повезло, с начальником повезло, да и будет с меня)))) а то еще в поисках щастья найдешь себе геморрой какой нить))) наф нада))) а насчОт хозяйства домашнего у мя одна мысль - оно должно отнимать как можно меньше времени, если женщина не избрала для себя профессию кухарки или горничной)))) поэтому я очень люблю и приветствую всякую быт технику в своем доме. А вот рукоделие оч люблю, хобби у меня такое)))
вот год назад приятеля прихватило - до сих пор НЕ общаемся)))

он до вас домогаться стал?

да, было дело. Это был переходный период от 18 летних фотомоделей к ровесницам - но материально обеспеченным, москвичкам/подмосквичкам, с хорошим образованием и работой и без детей от предыдущих браков)))) то есть он не домогался, он жениться хотел))

Для начала товарищ похвалился своей зряплатой. Я сказала: ну и что?

После этого мое сердце пытались покорить приглашением в какой то запредельный кабак, где на двоих посидеть стОит тыс 8 руб. Я о5 сказала: ну и что?

Это так, самое яркое и веселое. Вообще сам стиль "съема" был вполне на уровне - только уровень этот был НЕ мой)))

Кстати сказать, мы с ним знакомы очень много лет.
трудновато понимаешь лежаков на диване

а я этого вообще не понимаю.

Не дано! )))

Да я вот тоже думаю - с папой повезло, с начальником повезло, да и будет с меня)))) а то еще в поисках щастья найдешь себе геморрой какой нить))) наф нада))) а насчОт хозяйства домашнего у мя одна мысль - оно должно отнимать как можно меньше времени, если женщина не избрала для себя профессию кухарки или горничной)))) поэтому я очень люблю и приветствую всякую быт технику в своем доме. А вот рукоделие оч люблю, хобби у меня такое)))

Я вот тоже всё больше прихожу к идее - ПРИНИМАЙ ЖИЗНЬ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ - и будет тебе счастье. А то что некоторые хотят переделать мир - флаг в руки. Наивно, имхо, да и не стОит овчинка выделки. Мир-то "заточен" не под нас...

В одной из книг Секлитовой (ну очень крупная фигура в мире эзотерики) прочёл, что 90% людей со временем станут Богами и будут творить свои миры (10% - те, кто деградировал и будет уничтожен). Это не противоречит даже и православию (кто-то из старцев сказал, что ангелы тоже переходят "из чина в чин". А ведь ангелы - БЫВШИЕ ЛЮДИ, имхо). Иначе откуда у них такой высокий уровень? На это нужно время.

Так вот... по законам нашей вселенной (И нашего Бога) - все существа вначале проходят путь развития через страдания в материальном мире, а потом - развитие через творчество в Мире Небесном.  

Я это к чему? Нельзя ли исключить развитие через страдание и для низших уровней сознания и заменить его чем-то ещё? Как думаешь, Ирин? Ведь и нам, скорее всего, - придётся в далёком будущем творить свои миры и их обитателей. Рановато об этом думать, да? )))) А это как сказать... Ведь такую глобальную идею не обдумать за один день. Очень хочется быть более гуманным Творцом.

А пока - просто жить. И накапливать опыт. Вот блин расфилософствовался! )))))
Это обычный столичный кабак. Покруче - это 50 тыс. руб. за вечер...

он считал, что это крутой кабак )) я ж говорю - съем был на уровне, но уровень этот был НЕ МОЙ. А вот девушке из Крыжополя в самый раз оказаолось)))
Я вот тоже всё больше прихожу к идее - ПРИНИМАЙ ЖИЗНЬ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ - и будет тебе счастье. А то что некоторые хотят переделать мир - флаг в руки.

и я о том же. А то некоторые еще пытаются людей рядом с собой переделывать - вот уж поистине не жаль народу собственного времени))

Это не противоречит даже и православию

вообще если присмотреться, в эзотерике мало что противоречит православию. Законы то мира одни и те же - с той стороны на них посмотри, или с этой. Подобное притягивает подобное. Не делай другому того, чего не хочешь себе. И так далее.

Ведь и нам, скорее всего, - придётся в далёком будущем творить свои миры и их обитателей.

мы УЖЕ творим свой мир. И что в этом мире будет - во многом зависит от нас. И кто в нем будет, и чем он наполнен будет, и как мы будем это воспринимать.
Чисбурге Чисб
2010-05-21 21:45:34
Модельная внешность ничего кроме проблем не даёт.

а я когда начинаю толстеть то начинаю злиться на себя и других
когда я доволен собой и своей внешностью то я добрее к людям
но это только я а как другие мыслят  и чувствуют себя я не знаю
вообще если присмотреться, в эзотерике мало что противоречит православию. Законы то мира одни и те же - с той стороны на них посмотри, или с этой. Подобное притягивает подобное. Не делай другому того, чего не хочешь себе. И так далее.

В буддизме говорят: "Будда отличается от демона на тонкий волосок". А в православии: "сатана принимает образ Ангела Света".

Я всю эту эзотерику давно выбросил. Но она и до сих пор мешает мне воспринимать православие. Не дополняет, а именно МЕШАЕТ. Хотя Секлитова - философ известный! Просто она в прошлой жизни была... ПЛАНЕТОЙ! Маленькой правда, но всё-таки планетой! А теперь её переделали в человека, чтоб несла откровения в массы (это она так о себе сама рассказала). Вот и несёт, прости Господи!   B)

Она у меня вечно вылезает в минуты уныния!  Стараюсь по капле выдавливать её из себя..... Чего и тебе желаю, Ирин!
Она у меня вечно вылезает в минуты уныния!  Стараюсь по капле выдавливать её из себя..... Чего и тебе желаю, Ирин!

Я как в церковь ходить начала - забыла, что такое уныние и как оно выглядит))) у меня может быть куча проблем и раздражение, что не получается их решить, плохое самочуствие, какие то мысли о собственном существовании - но уныния, слава Богу, уже давно нет))
Я как в церковь ходить начала - забыла, что такое уныние и как оно выглядит))) у меня может быть куча проблем и раздражение, что не получается их решить, плохое самочуствие, какие то мысли о собственном существовании - но уныния, слава Богу, уже давно нет))

А, кстати, - я тоже заметил, что с годами уныние становится каким-то смазанным. Помню - раньше всё воспринималось ну очень остро. Уныние - так уж с полной безысходностью!

А сейчас - такой остроты уже нет. Иной раз думаешь: вроде и горе вполне себе приличное, а как-то воспринимается как под анестезией (кто сказал - "пить надо меньше?!" Убью, нафиг!).  B)   Нет, правда: возраст меняет человека просто феноменально! Иной раз ТАКИЕ оттенки ощущений ловишь - не перестаю удивляться!

Чёт мы флудом занялись, однако!  B)  Вот по теме:

www.pravmir.ru/krasivaya-zhenshhina-nekrasivaya-zhenshhina/
Милка
2010-05-22 19:39:25
приглашением в какой то запредельный кабак, где на двоих посидеть стОит тыс 8 руб.

Это обычный столичный кабак. Покруче - это 50 тыс. руб. за вечер...
Это ж где такие обычные кабаки водятся? :blink:  Для меня и 2000 на человека  - уже много.
Анна Нежная
2010-05-23 01:02:49
как-то воспринимается как под анестезией

у меня прошлой осенью на работе были вещи, которые меня полностью не устраивали. Ну совсем вообще - до такой степени. Но воспринималось как под анастезией, действительно.

в моем случае наверно дело не в возрасте, а в православии).
как-то воспринимается как под анестезией

у меня прошлой осенью на работе были вещи, которые меня полностью не устраивали. Ну совсем вообще - до такой степени. Но воспринималось как под анастезией, действительно.

в моем случае наверно дело не в возрасте, а в православии).

Я имел в виду немного другое. Жизнь состоит из влётов и падений. Как на волнах - вверх-вниз! И вот эти волны-колебания становятся меньше. Уходишь от крайностей и приближаешься к заветной золотой середине. Буря на море постепенно стихает.....

А чем ближе к состоянию "спокойного моря" - тем больше всяких оттенков и нюансов этого мира различаешь. Какая-то внутренняя суть вещей открывается. Словами выразить сложно, но это чувствуется.

Православие тоже этому способствует однозначно!   :)