Не особо опасаюсь, хотя не очень приятно наткнуться... не то чтобы я жмот, но когда в наглую чего-то выпрашивают бывает довольно неприятно)
согласна. Да и, честно говоря, тратить баблос на непонятно кого не вижу НИКАКОГО смысла. Когда отношения сложились, уже понятно, кто и что собой представляет, кто и на что рассчитывает, тогда да. Тогда странно НЕ тратить денег на девушку.
Как у моей подруги сейчас - отдыхать собрался с ней ехать, полгода знакомы, спят вместе - а как девушке на поездку добавить (речи нет даже о том, что полностью оплатить, просто немного подкинуть) - тишина. Денег нет - ну тогда не фиг и ездить. Дома сиди. Тем паче, я так понимаю, она не сильно жаждала, чтобы он туда ехал
А когда денег просить начинают непонятно за что - да чуть не с первой встречи.... будь я мужиком, я бы сказала: иди отсюда, девочка.
Интересно, хочется представить образ православной девушки, которая знакомится на православных сайтах с целью найти спонсора) Можно же ведь залезть на обычный сайт какой-нибудь... там и народа побольше и к знакомствам, мне кажется, относятся проще... какой смысл тут было сидеть. Образ можно сформировать исходя из описания в анкете, мессагах на форумах и т.д.
сказать честно, реальных кандидатов в спонсоры на данном форуме НЕТ. Если только для тех, кому за чужой счет поесть - и то событие.
А может проверка баблом была финальным испытанием перед переводом сего товарища в статус парня)))
Представляете девушка думает: "Оно конечно хорошо: православный, умный, симпатичный и т.д., но надежный ли и не жадный ли, сможет ли "поступки" совершать?")
Вот и устроила креш-тест на проверку материальной состоятельности и щедрости)))
Глупо. Состоятельность и НЕжадность парня проверяется другими способами. Гораздо более надежными и не выставляющими девушку в НЕвыгодном свете.