Флавиан
:flower:
хорошая книга!!!
– Прости. Так выходит, что я в этом воровстве просто погряз! Незаработанные оценки, незаработанная зарплата, безбилетный проезд в транспорте, «жучок» в счётчике, раговоры с работы по «межгороду» с родственниками, словом вся моя «халява» – воровство! А ведь я никогда не считал себя вором! Господи! Прости меня грешника!
– Бог простит Алексей! "
Флавиан
..не зря говорят--,,на халяву и уксус сладкий,,
....не сочтите за наглость,мою эту тему...знаете,халяву уважают все сплошь и рядом...сама такой была раньше...теперь,мне кажется,,ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ,,..так жить легче..
..ммм..стала очень наблюдательной последнее время..если судить о нашем форуме,я делаю некоторые выводы для себя..
..например,наш пользователь Дозор,никогда не выходит в сеть вечером или ночью..ну может быть он живет по режиму...мммм..но мне кажется он выходит на форум,НАХАЛЯВУ,скорей всего со своего рабочего компа..вот вам и выгода..пусть простит--если ошибаюсь..
,,,а я вот,за инет плачу ежемесечно 40баксов..ну и что..зато совесть чиста....
..а как же отношения--НАХАЛЯВУ??..у меня клиентки и клиенты из всех сфер....услуги мне предлагают,представь себе на халяву...раньше пользовалась..где справку без очереди,где на прием без очереди,где вылечить зуб,с импортной пломбой,где протезирование без очереди,где консультация бесплатная....теперь все..прекратила я это дело,совесть грызет..пусть за мои услуги платят--и я буду платить..
Я буду откровенен и поэтому скажу- я халяву люблю.
Свет, это не халява, а БАРТЕР.
еще ежевартальные бонусы в виде ящика пива встречаются... с удовольствием меняю пиво на что угодно или просто угощаю кого нить, кто пьет...
Но если Вам что то дарят, или предлагают услугу по дружбе или же в обмен на другое, то какая же это халява? Надо же различать эти вещи.
А если вам молоко за вредность дают, например, а вы его не любите, то этой халявой делиться с тем кто любит, святое дело...